10 сентября 2010, 22:09
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от адри надо не в рамки вгонять, а судей подбирать таких, которые не любят чрезмерное пение. ну, это жестоко... 
судьи разные нужны, судьи разные важны...(с) | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 22:11
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от имею мнение -Цитата от Frizzy - эйхэээй, саламчик, ты ж не обиделся, что я в треке сказал, что ты ебанный хуесос и бездарь и я тебе при встрече ебало разорву...и это 10000 слушателей скачало?
- да нет конечно братан, все ок
- а давай фит запишем?
- о, зашибись идейка
нормально так? )) вы слишком узко и однобоко воспринимаете баттлрэп, мне кажется
Шанхай же поебали изрядно Белорусов, и ничего... не думаю, что это им помешает, допустим, при встрече затусить побухать вместе.
это же не обязательно должен быть примитив и мамоёбство,
всё вполне может быть красиво, оригинально и по делу.
а как ДЖ прошёлся по СД?
ничё, не помешало, опять же, тусить вместе на фесте и фотографироваться в обнимку. ну да, я понимаю, что, тут просто по-разному люди воспринимают "баттл-рэп"...как по мне - это какая-то нездоровая хуйня )))
я это, конечно, все через свою призму пропускаю, но для меня чуждо это...я понимаю, когда у людей разногласия, потом они мирятся и нормально общаются...но такое - как-то за гранью мое представления о морали нормах человеческого поведения... не могу не согласиться | | | | все будет ХОРОрШОу
10 сентября 2010, 22:16
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от имею мнение -Цитата от Frizzy - эйхэээй, саламчик, ты ж не обиделся, что я в треке сказал, что ты ебанный хуесос и бездарь и я тебе при встрече ебало разорву...и это 10000 слушателей скачало?
- да нет конечно братан, все ок
- а давай фит запишем?
- о, зашибись идейка
нормально так? )) вы слишком узко и однобоко воспринимаете баттлрэп, мне кажется
Шанхай же поебали изрядно Белорусов, и ничего... не думаю, что это им помешает, допустим, при встрече затусить побухать вместе.
это же не обязательно должен быть примитив и мамоёбство,
всё вполне может быть красиво, оригинально и по делу.
а как ДЖ прошёлся по СД?
ничё, не помешало, опять же, тусить вместе на фесте и фотографироваться в обнимку. я например в одном баттле с ребятами из ЗП, которые ща "Универсальный салат" делали на баттле диссился так нормально, но ничё, потом в Днепре вместе бухашку бухали и куришку курили и всё гуд было  Тогда мы так чисто, по спортивному баттлились  да потому что в жизни - все нормальные ребята, по сути )))
это в инете трудно точку зрения свою нормально выразить...в глаза не смотришь. эмоции не видишь...вот и срутся все... | | | | Я вам все доказал
10 сентября 2010, 22:19
| | |
#954 (ПС)
| ВЫВОД: интернет - зло, бэттлить можно и нужно, читаки вымирающий вид, песняков не ценят, на них судей специальных заводят, в реале со всеми курят курюшку и пьют пивушку, помидор - умный | | | | кудрявая
10 сентября 2010, 22:59
| | |
#955 (ПС)
| | | | | |