активный пользователь
10 сентября 2010, 20:46
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Flat -Цитата от адри -Цитата от Flat Друг, ты просто из поколения вот этого "батлового репа", которое понапиздило модных тенденций с запада и решило преподнести все это на русском, но не задумалось, как все это смешно и убого будет смотреться у нас со стороны. Какой на хуй батловый реп, ты Стима с Драго переслушал в молодости? Послушай с чего начинался весь этот замут с баттлами лет 8 назад, когда еще такого слова как батловый реп никто и не знал. Когда тут те же Бэйс, Синхро, Пойз, Арчи такие песни делали, с которых всем башню вскрывало, и не потому что там были скилзы флоу или панчлайны блядь, а потому что парни просто ебашили от души, за одну общую хуйню, а не друг против друга. А посыл ты мой правильно понял - я хочу чтобы другие тоже включали голову, а не читали однообразную поебень про наркоту или про то, какие они охуенные. И если даже в зажатых рамках баттла такие душевные песни поебывают батл-реп, значит это действительно заслуживает внимания. У нас не было задачи выиграть или даже раскрыть тему, мы просто второй раунд подряд решили вывернуть наизнанку душу и написать что-то очень личное, без каких-либо оглядок на баттл, тему или оппонентов. И этим результатом я доволен, пожалуй, как никаким другим. И доволен тем, что появляется все больше недовольных. Значит это все делается не зря  ох как в точку
единственное, бэтл-рэп тут вроде никто не делал (не считая каких-то отдельных раундов)
и почему нельзя читать про любовь, а про остальную хуйню можно и это не возбраняется? любовь нынче стыд и позор?  Ну вот один кадр тут три последних наших раунда назвал анальной любовью, хотя о любви мы ни в одном не читали. Видимо уровень падает не только у баттла, но и у его слушателей  Ты почитай еще раз последние посты этого кадра одного и поймешь, что там ни одной собственной мысли, чувак начитался где-то слов модных и сует их. То шанхаю пизданул за анальную, то про пизду и рукав заебашил цитатку... | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 20:48
| | |
#902 (ПС)
| Флэт дело говорит. Особо смешно когда товарищи по жизни в рамках баттла начинают 'баттлица' | | | |
10 сентября 2010, 20:52
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от grrkva -Цитата от Flat -Цитата от адри
ох как в точку
единственное, бэтл-рэп тут вроде никто не делал (не считая каких-то отдельных раундов)
и почему нельзя читать про любовь, а про остальную хуйню можно и это не возбраняется? любовь нынче стыд и позор?  Ну вот один кадр тут три последних наших раунда назвал анальной любовью, хотя о любви мы ни в одном не читали. Видимо уровень падает не только у баттла, но и у его слушателей  Ты почитай еще раз последние посты этого кадра одного и поймешь, что там ни одной собственной мысли, чувак начитался где-то слов модных и сует их. То шанхаю пизданул за анальную, то про пизду и рукав заебашил цитатку... а ты как буд-то не видешь, что это очередной упоротый фанат Бабана  | | | | все будет ХОРОрШОу
10 сентября 2010, 20:54
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от vs. Флэт дело говорит. Особо смешно когда товарищи по жизни в рамках баттла начинают 'баттлица' а когда в боксе товарищей в спаринг ставят - они друг друга поглаживать должны? ))) | | | |
10 сентября 2010, 21:01
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от vs. Флэт дело говорит. Особо смешно когда товарищи по жизни в рамках баттла начинают 'баттлица' а когда в боксе товарищей в спаринг ставят - они друг друга поглаживать должны? ))) 2 абсолютно разные вещи | | | | все будет ХОРОрШОу
10 сентября 2010, 21:07
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Frizzy -Цитата от vs. Флэт дело говорит. Особо смешно когда товарищи по жизни в рамках баттла начинают 'баттлица' а когда в боксе товарищей в спаринг ставят - они друг друга поглаживать должны? ))) 2 абсолютно разные вещи да как по мне - одно и тоже...ну то есть для меня подколоть человека в треке - нормально, будь то друг, или незнакомый человек, нормальный юмор и игра слов, без крайностей...почему нет?
когда ты с друзьями отдыхаешь вы ж подъебками перекидываетесь... | | | | Демагог
10 сентября 2010, 21:07
| | |
#907 (ПС)
| Бэттловый трек это где обязательны слова "Ты сосал у меня, и ебал коня. Я звезда и получаю деньги, мне тёлки дают, а ты любишь мужиков...бла бла бла, хуня хуйня хуйня..."
Ну его нахуй бэттловый трек без смысла зато со сливом противника... | | | | все будет ХОРОрШОу
10 сентября 2010, 21:13
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Бэттловый трек это где обязательны слова "Ты сосал у меня, и ебал коня. Я звезда и получаю деньги, мне тёлки дают, а ты любишь мужиков...бла бла бла, хуня хуйня хуйня..."
Ну его нахуй бэттловый трек без смысла зато со сливом противника... ну мы стебали соперников в стиле "4 музыкальных центра хуже одного мафона", "хвост растет из жопы"...и подкол и не оскорбляет, с другой стороны... | | | |
10 сентября 2010, 21:15
| | |
#909 (ПС)
| я считаю, что многие рэперы смогут написать бэтл-рэп в какой-то степени хорошо, но красивый трэк о любви сотворить далеко не многим дано. вряд ли, если б тут народ сражался посредством исключительно бэтл-рэпа, популярность бэтла бы возросла.
(это я про 35 страниц) -Цитата от grrkva То шанхаю пизданул за анальную да не про шанхай он это высказал -Цитата от Frizzy ну мы стебали соперников в стиле "4 музыкальных центра хуже одного мафона", "хвост растет из жопы"...и подкол и не оскорбляет, с другой стороны... так это вы не самих соперников стебали, а лишь сухо названия команд | | | |
10 сентября 2010, 21:18
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от Удав -Цитата от Frizzy
а когда в боксе товарищей в спаринг ставят - они друг друга поглаживать должны? ))) 2 абсолютно разные вещи да как по мне - одно и тоже...ну то есть для меня подколоть человека в треке - нормально, будь то друг, или незнакомый человек, нормальный юмор и игра слов, без крайностей...почему нет?
когда ты с друзьями отдыхаешь вы ж подъебками перекидываетесь... ты не понял. Рэп - многогранен в отличие от бокса. Рэп может быть разным в плане исполнения, тематики итд, а бокс - он и в Африке бокс  | | | | на шторе
10 сентября 2010, 21:20
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от Кошелев Алексей Бэттловый трек это где обязательны слова "Ты сосал у меня, и ебал коня. Я звезда и получаю деньги, мне тёлки дают, а ты любишь мужиков...бла бла бла, хуня хуйня хуйня..."
Ну его нахуй бэттловый трек без смысла зато со сливом противника... ну мы стебали соперников в стиле "4 музыкальных центра хуже одного мафона", "хвост растет из жопы"...и подкол и не оскорбляет, с другой стороны... "хвост растёт из жопы" - это слегка ГУСИЗМ, так как хвост не из жопы как бы растёт.
из жопы растут каловые какаши | | | | все будет ХОРОрШОу
10 сентября 2010, 21:22
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Frizzy -Цитата от Кошелев Алексей Бэттловый трек это где обязательны слова "Ты сосал у меня, и ебал коня. Я звезда и получаю деньги, мне тёлки дают, а ты любишь мужиков...бла бла бла, хуня хуйня хуйня..."
Ну его нахуй бэттловый трек без смысла зато со сливом противника... ну мы стебали соперников в стиле "4 музыкальных центра хуже одного мафона", "хвост растет из жопы"...и подкол и не оскорбляет, с другой стороны... "хвост растёт из жопы" - это слегка ГУСИЗМ, так как хвост не из жопы как бы растёт.
из жопы растут каловые какаши ну извиняйте, наш юмор слишком груб для вас, мсье ))) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Удав -Цитата от Frizzy -Цитата от Удав 2 абсолютно разные вещи да как по мне - одно и тоже...ну то есть для меня подколоть человека в треке - нормально, будь то друг, или незнакомый человек, нормальный юмор и игра слов, без крайностей...почему нет?
когда ты с друзьями отдыхаешь вы ж подъебками перекидываетесь... ты не понял. Рэп - многогранен в отличие от бокса. Рэп может быть разным в плане исполнения, тематики итд, а бокс - он и в Африке бокс  ну да...ну я просто к тому, что раз уж встали в пару, то почему б не побиться в полную силу, никого ж не обидет, если все адекватно...
а вообще песни делать - это конечно лучше ))) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от адри -Цитата от Frizzy ну мы стебали соперников в стиле "4 музыкальных центра хуже одного мафона", "хвост растет из жопы"...и подкол и не оскорбляет, с другой стороны... так это вы не самих соперников стебали, а лишь сухо названия команд ну а к чему на личности переходить, к тому же все соперники нормальные ребяты, вроде... | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 21:26
| | |
#913 (ПС)
| Я то вижу  Мне вообще какбэ посрать на такие опусы) И лично меня радует, что тут не 150 страниц поливания друг друга говном, причем поливаются не участники, а фанаты зачастую, нахуй оно надо? Тем более лост берет батолъ | | | |
10 сентября 2010, 21:34
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Frizzy ну а к чему на личности переходить, к тому же все соперники нормальные ребяты, вроде... ты сам сказал - - ну то есть для меня подколоть человека в треке - нормально, будь то друг, или незнакомый человек так вы по-дружески и подкололи бы их
они бы поняли 
а то как-то плюшево вышло в этом плане. бейте по ебалу, это ж бокс против товарищей!!! | | | | все будет ХОРОрШОу
10 сентября 2010, 21:38
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Frizzy ну а к чему на личности переходить, к тому же все соперники нормальные ребяты, вроде... ты сам сказал - - ну то есть для меня подколоть человека в треке - нормально, будь то друг, или незнакомый человек так вы по-дружески и подкололи бы их
они бы поняли 
а то как-то плюшево вышло в этом плане. бейте по ебалу, это ж бокс против товарищей!!! и что б ты хотел услышать? ))) "я ваш рот топтал, идите нахуй"? )))
по кому не было желания прокатываться - по тому не прокатывались...Бане вон 2 куплета посвятили, и то не пидорасили... | | | |
10 сентября 2010, 21:44
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Frizzy и что б ты хотел услышать? ))) "я ваш рот топтал, идите нахуй"? )))
по кому не было желания прокатываться - по тому не прокатывались...Бане вон 2 куплета посвятили, и то не пидорасили... и танков тоже вы неслабо 
просто ты сам связывал бэтл с боксом, мол, если против тебя товарищ на ринге - не опускай руки | | | | все будет ХОРОрШОу
10 сентября 2010, 21:47
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Frizzy и что б ты хотел услышать? ))) "я ваш рот топтал, идите нахуй"? )))
по кому не было желания прокатываться - по тому не прокатывались...Бане вон 2 куплета посвятили, и то не пидорасили... и танков тоже вы неслабо 
просто ты сам связывал бэтл с боксом, мол, если против тебя товарищ на ринге - не опускай руки ну если аналогии проводить - то мамоебство и грязь в треке подобно ударам в пах и откусыванию ушей ))) все это имхо, коненчо.... | | | | Демагог
10 сентября 2010, 21:51
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от Кошелев Алексей Бэттловый трек это где обязательны слова "Ты сосал у меня, и ебал коня. Я звезда и получаю деньги, мне тёлки дают, а ты любишь мужиков...бла бла бла, хуня хуйня хуйня..."
Ну его нахуй бэттловый трек без смысла зато со сливом противника... ну мы стебали соперников в стиле "4 музыкальных центра хуже одного мафона", "хвост растет из жопы"...и подкол и не оскорбляет, с другой стороны... По мне это даже не бэттл трек...Ведь приколы и шутки над другими там не основные...
Для меня баттл рэп это опускание противника на протяжении всего трека....тоесть дисс... | | | |
10 сентября 2010, 21:52
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Frizzy ну если аналогии проводить - то мамоебство и грязь в треке подобно ударам в пах и откусыванию ушей ))) все это имхо, коненчо.... а если не бросаться в крайности?) я ведь не про мамоебство и грязь, а про твои же слова о дружеских подколах)) | | | | олдскул
10 сентября 2010, 21:54
| | |
#920 (ПС)
| плц 3ий раунд подрят ставит небро 8 балов,
прям неприязнь какаято  | | | | все будет ХОРОрШОу
10 сентября 2010, 22:00
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Frizzy ну если аналогии проводить - то мамоебство и грязь в треке подобно ударам в пах и откусыванию ушей ))) все это имхо, коненчо.... а если не бросаться в крайности?) я ведь не про мамоебство и грязь, а про твои же слова о дружеских подколах)) встал бы я с Риной, или Темой, я б их выстебал...и они б меня тоже...хотя от темы конечно все зависит...вот просто что мне про ребят с ПХД говорить? я их не знаю...поверхностно пару фраз бросили и все...
для меня батл рэп - это не тупо пидорасить соперников...вот Хайд против СД сдал офигенный батловый трек...и простебал офигенно, и в крайности не ударился... | | | |
10 сентября 2010, 22:25
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Бэттловый трек это где обязательны слова "Ты сосал у меня, и ебал коня. Я звезда и получаю деньги, мне тёлки дают, а ты любишь мужиков...бла бла бла, хуня хуйня хуйня..."
Ну его нахуй бэттловый трек без смысла зато со сливом противника... ну-ну...  "баттл реп-хуйня", блаблабла...
вы уже совсем охуели тут, чё ж вы тогда сюда лезите то все?
послушай баттл рэп, уважаемый, и скажи, что это "хуйня" http://battle8.hip-hop.ru/round4/011_hhrbattle8_round4_diadiajenia.mp3 -Цитата от Удав ты не понял. Рэп - многогранен в отличие от бокса. Рэп может быть разным в плане исполнения, тематики итд, а бокс - он и в Африке бокс  "баттл-рэп" он и в африке "баттл-рэп".. вот только в росси он почему-то нихуя не баттл, а фабрика честов | | | | все будет ХОРОрШОу
10 сентября 2010, 22:27
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от имею мнение -Цитата от Удав ты не понял. Рэп - многогранен в отличие от бокса. Рэп может быть разным в плане исполнения, тематики итд, а бокс - он и в Африке бокс  "баттл-рэп" он и в африке "баттл-рэп".. вот только в росси он почему-то нихуя не баттл, а фабрика честов ты прям там не любишь вокал в рэпе? ) | | | |
10 сентября 2010, 22:30
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Frizzy ты прям там не любишь вокал в рэпе? ) Нет, отнюдь. Но (коль уж вылетели уже, то можно и пообсуждать) когда у ККК из четырёх с лишним минут трека -читки 23 секунды, это уже, извините меня, ни в какие рамки, блять.
И при том, не скажу, что трек то плохой, нет... прекрасный, замечательный,
НО НЕ СЮДА, блять! как вы это то не можете понять, борцы за "разнообразие" и за "разностороннее развитие рэпа" | | | | Я вам все доказал
10 сентября 2010, 22:31
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Для меня баттл рэп это опускание противника на протяжении всего трека....тоесть дисс... стереотипно мыслишь | | | | |