10 сентября 2010, 16:01
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead Корешь ты гонешь,удавам не перчитать флета,если конечно они опять трек про анальную любовь не здадут как делали это подрят 3 раунда только заметил твое сообщение. трэк про "анальную любовь" стал лучшим в этом раунде по мнению судей, кстати. почему они не смогут пройти шанхай, сделав подобный трэк?
или ты про то, кто кого перечитает? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Мисси вангаааааа ) в ангаар)
в след. раз вводите тотализатор. я разбогатею хоть  | | | | АпельсинчиQ
10 сентября 2010, 16:04
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi еще можно не раздуть, если нету  "главное не забудь задуть" (с) | | | | кудрявая
10 сентября 2010, 16:09
| | |
#878 (ПС)
| тему не могу придумать)) фак | | | |
10 сентября 2010, 16:10
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Мисси тему не могу придумать)) фак "фак" - тема  | | | | на шторе
10 сентября 2010, 16:16
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Мисси тему не могу придумать)) фак "фак" - тема  нехуй делать, погнали  | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 16:17
| | |
#881 (ПС)
| Зделайте условие в 8 раунде "трек направить на оппонента" а то опять петь будут,а не хасл делать | | | | all lies
10 сентября 2010, 16:20
| | |
#882 (ПС)
| Небро vs ПХД 
ужасно интересная пара  | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 16:25
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от vs. Удачи Хвостам и АБВГДЕ! пары видал?))))))) Само собой, благо их убрали из одной пары) | | | |
10 сентября 2010, 16:48
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead Зделайте условие в 8 раунде "трек направить на оппонента" а то опять петь будут,а не хасл делать ни в коем разе! абвгд встрянут. | | | |
10 сентября 2010, 16:54
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Мисси тему не могу придумать)) фак в чём проблема выйти в аську  | | | | пользователь
10 сентября 2010, 17:30
| | |
#886 (ПС)
| сайт батла не робит ребят | | | | АБВГД Yeah!
10 сентября 2010, 17:31
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! разочарован.... абвгде на шару джазов проскочили... теперь еще каким-то образом прошли болтов...."хуй пойми кто что городит, кто на кого пародия,но вердикт проверки строг-мозговая коррозия"(с) Басее) Ути щечки, люблю читать вот таких разочарованных как ты  Мир не справедлив, правда?  | | | | новый пользователь
10 сентября 2010, 17:35
| | |
#888 (ПС)
| Удачи небро... | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 17:44
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Flat -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! разочарован.... абвгде на шару джазов проскочили... теперь еще каким-то образом прошли болтов...."хуй пойми кто что городит, кто на кого пародия,но вердикт проверки строг-мозговая коррозия"(с) Басее) Ути щечки, люблю читать вот таких разочарованных как ты  Мир не справедлив, правда?  Да особено когда реп певец который уже лет 8 в репе,про анальную любовь раунд к раунду поёт и проходет,а други смотря на такую хуйню и думают вот блядь спели и прошли,го тоже споём поебень какую нибудь,в этоги батловый реп в евровидение скоро превратится,самая каза что большенству тут похуй на этот командный обсуждения 7 раунда 35 страниц,да когда такое было...и если сравнивать треки приведущих командных и щяс это не пришей к пизде рукав |
Последний раз редактировалось PushMYHead, 10 сентября 2010 в 18:10.
| | | на шторе
10 сентября 2010, 17:58
| | |
#890 (ПС)
| преведущие до добра не преведуд  | | | |
10 сентября 2010, 18:10
| | |
#891 (ПС)
| - ..и если сравнивать треки преведущих командных и щяс это не пришей к пизде рукав батол, как гриццо, уже не торт, канеш, но вот здесь не соглашусь. Очень давно слежу за баттлами, и треки нынче ничуть не хуже прошлых.
Да, поют много. Согласен. Да, и меня в том числе это удручает.
НО, бывает умело разбавлено, к месту и красиво, а бывает сплошной крымкрамкрю... 
Тем не мене, уровень и читарей по всем параметрам всё выше с каждым годом.
Всёж-таки, многое то, что когда-то слушалось наура, сегодня не проходит и отбор.
(Вон, даже Флэт когда-то баттлы брал  ) - самая каза что большенству тут похуй на этот командный обсуждения 7 раунда 35 страниц,да когда такое было. а вот это уже, на мой взгляд, абсолютно похуй. так даже как-то уютнее, чем бы была открыта регистрация, например, и здесь сидело добрые пара сотен репперят и тёрло зажыснь и за рёп. | | | | пою хип-хоп
10 сентября 2010, 18:33
| | |
#892 (ПС)
| Почините сайт батела  | | | |
10 сентября 2010, 18:52
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead Да особено когда реп певец который уже лет 8 в репе,про анальную любовь раунд к раунду поёт и проходет,а други смотря на такую хуйню и думают вот блядь спели и прошли,го тоже споём поебень какую нибудь,в этоги батловый реп в евровидение скоро превратится,самая каза что большенству тут похуй на этот командный обсуждения 7 раунда 35 страниц,да когда такое было...и если сравнивать треки приведущих командных и щяс это не пришей к пизде рукав в чем-то поддерживаю. не хватает таких трэков, как например у шанхая против бобров, 5 раунд небездарей с прошлого командника. чисто агрессию хочется наблюдать) и чтобы с юмором. | | | | АБВГД Yeah!
10 сентября 2010, 18:57
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Flat -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! разочарован.... абвгде на шару джазов проскочили... теперь еще каким-то образом прошли болтов...."хуй пойми кто что городит, кто на кого пародия,но вердикт проверки строг-мозговая коррозия"(с) Басее) Ути щечки, люблю читать вот таких разочарованных как ты  Мир не справедлив, правда?  Да особено когда реп певец который уже лет 8 в репе,про анальную любовь раунд к раунду поёт и проходет,а други смотря на такую хуйню и думают вот блядь спели и прошли,го тоже споём поебень какую нибудь,в этоги батловый реп в евровидение скоро превратится,самая каза что большенству тут похуй на этот командный обсуждения 7 раунда 35 страниц,да когда такое было...и если сравнивать треки преведущих командных и щяс это не пришей к пизде рукав Друг, ты просто из поколения вот этого "батлового репа", которое понапиздило модных тенденций с запада и решило преподнести все это на русском, но не задумалось, как все это смешно и убого будет смотреться у нас со стороны. Какой на хуй батловый реп, ты Стима с Драго переслушал в молодости? Послушай с чего начинался весь этот замут с баттлами лет 8 назад, когда еще такого слова как батловый реп никто и не знал. Когда тут те же Бэйс, Синхро, Пойз, Арчи такие песни делали, с которых всем башню вскрывало, и не потому что там были скилзы флоу или панчлайны блядь, а потому что парни просто ебашили от души, за одну общую хуйню, а не друг против друга. А посыл ты мой правильно понял - я хочу чтобы другие тоже включали голову, а не читали однообразную поебень про наркоту или про то, какие они охуенные. И если даже в зажатых рамках баттла такие душевные песни поебывают батл-реп, значит это действительно заслуживает внимания. У нас не было задачи выиграть или даже раскрыть тему, мы просто второй раунд подряд решили вывернуть наизнанку душу и написать что-то очень личное, без каких-либо оглядок на баттл, тему или оппонентов. И этим результатом я доволен, пожалуй, как никаким другим. И доволен тем, что появляется все больше недовольных. Значит это все делается не зря  | | | |
10 сентября 2010, 19:05
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Flat Друг, ты просто из поколения вот этого "батлового репа", которое понапиздило модных тенденций с запада и решило преподнести все это на русском, но не задумалось, как все это смешно и убого будет смотреться у нас со стороны. Какой на хуй батловый реп, ты Стима с Драго переслушал в молодости? Послушай с чего начинался весь этот замут с баттлами лет 8 назад, когда еще такого слова как батловый реп никто и не знал. Когда тут те же Бэйс, Синхро, Пойз, Арчи такие песни делали, с которых всем башню вскрывало, и не потому что там были скилзы флоу или панчлайны блядь, а потому что парни просто ебашили от души, за одну общую хуйню, а не друг против друга. А посыл ты мой правильно понял - я хочу чтобы другие тоже включали голову, а не читали однообразную поебень про наркоту или про то, какие они охуенные. И если даже в зажатых рамках баттла такие душевные песни поебывают батл-реп, значит это действительно заслуживает внимания. У нас не было задачи выиграть или даже раскрыть тему, мы просто второй раунд подряд решили вывернуть наизнанку душу и написать что-то очень личное, без каких-либо оглядок на баттл, тему или оппонентов. И этим результатом я доволен, пожалуй, как никаким другим. И доволен тем, что появляется все больше недовольных. Значит это все делается не зря  ох как в точку
единственное, бэтл-рэп тут вроде никто не делал (не считая каких-то отдельных раундов)
и почему нельзя читать про любовь, а про остальную хуйню можно и это не возбраняется? любовь нынче стыд и позор?  | | | | все будет ХОРОрШОу
10 сентября 2010, 19:12
| | |
#896 (ПС)
| че вы такие напряженные все ))) http://vkontakte.ru/video1650950_150517299
вот попалите...это мы в 08 по щегляне, Фокус в главной роли...так же в ролях арбалет и китайская палочка ))) | | | | АБВГД Yeah!
10 сентября 2010, 19:15
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Flat Друг, ты просто из поколения вот этого "батлового репа", которое понапиздило модных тенденций с запада и решило преподнести все это на русском, но не задумалось, как все это смешно и убого будет смотреться у нас со стороны. Какой на хуй батловый реп, ты Стима с Драго переслушал в молодости? Послушай с чего начинался весь этот замут с баттлами лет 8 назад, когда еще такого слова как батловый реп никто и не знал. Когда тут те же Бэйс, Синхро, Пойз, Арчи такие песни делали, с которых всем башню вскрывало, и не потому что там были скилзы флоу или панчлайны блядь, а потому что парни просто ебашили от души, за одну общую хуйню, а не друг против друга. А посыл ты мой правильно понял - я хочу чтобы другие тоже включали голову, а не читали однообразную поебень про наркоту или про то, какие они охуенные. И если даже в зажатых рамках баттла такие душевные песни поебывают батл-реп, значит это действительно заслуживает внимания. У нас не было задачи выиграть или даже раскрыть тему, мы просто второй раунд подряд решили вывернуть наизнанку душу и написать что-то очень личное, без каких-либо оглядок на баттл, тему или оппонентов. И этим результатом я доволен, пожалуй, как никаким другим. И доволен тем, что появляется все больше недовольных. Значит это все делается не зря  ох как в точку
единственное, бэтл-рэп тут вроде никто не делал (не считая каких-то отдельных раундов)
и почему нельзя читать про любовь, а про остальную хуйню можно и это не возбраняется? любовь нынче стыд и позор?  Ну вот один кадр тут три последних наших раунда назвал анальной любовью, хотя о любви мы ни в одном не читали. Видимо уровень падает не только у баттла, но и у его слушателей  | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 19:20
| | |
#898 (ПС)
| Болею за Шанхай что-ли  | | | | воин света
10 сентября 2010, 19:32
| | |
#899 (ПС)
| | | | |
10 сентября 2010, 19:32
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Flat Ну вот один кадр тут три последних наших раунда назвал анальной любовью, хотя о любви мы ни в одном не читали. Видимо уровень падает не только у баттла, но и у его слушателей  про любовь только твой куплет в "есть предложения", вроде
побольше бы таких) Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от Frizzy такое шоу - нехорошо  | | | | |