Я не плэй тон ...
3 сентября 2010, 19:11
| | |
#501 (ПС)
| резал сэмплы для битов прикалолся чё то
за тему ваще люто = )))
Ripple - I Don't Know What It Is, But It Sure It Funky
рэп шмэп ...вот чёрное музло мать его | | | | как обычно
3 сентября 2010, 20:31
| | |
#502 (ПС)
| ХОРОрШОу - припев напомнил Мумии троль, карабин как обычно крут , поперебегали отличненько, с аутро поржал =) покачал башкой от трека . понравилось
ПХД - типси тип не понравился, сайт пропел в стиле, бэйс как обычно, нет желания прослушивать еще раз.
АБВГД - минус отталкивает, помню что, слушал под него кого то, захотелось найти тот трек, нет желания прослушивать еще раз. Болты - припев мясо , мозг подал очень так хорошо, обж хорош, в плеер , хочется послушать хотя бы из-за минуса и припева, лучший трек раунда ИМХО Арестанты - припев своеобразный , мне понравился, 3 читака понравился,бэки
Шанхай - не понравилось
небро - это я бы сказал очень даже на любителя ККК - отличненько, девушека поет хорошо, 1 читака тоже хорошо подал, | | | | нейрохирург йо
3 сентября 2010, 20:33
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от djed ХОРОрШОу - припев напомнил Мумии троль, карабин как обычно крут , поперебегали отличненько, с аутро поржал =) покачал башкой от трека . понравилось
ПХД - типси тип не понравился, сайт пропел в стиле, бэйс как обычно, нет желания прослушивать еще раз.
АБВГД - минус отталкивает, помню что, слушал под него кого то, захотелось найти тот трек, нет желания прослушивать еще раз. Болты - припев мясо , мозг подал очень так хорошо, обж хорош, в плеер , хочется послушать хотя бы из-за минуса и припева, лучший трек раунда ИМХО Арестанты - припев своеобразный , мне понравился, 3 читака понравился,бэки
Шанхай - не понравилось
небро - это я бы сказал очень даже на любителя ККК - отличненько, девушека поет хорошо, 1 читака тоже хорошо подал, спасибо | | | | make the world happier
3 сентября 2010, 20:34
| | |
#504 (ПС)
| Шанхай - как ни пытался проникнуться в "крутотень" трека, на которую тут большинство ссылаются - ничего не вышло. Мне, если честно, из всего Шанхаевского творчества запало лишь "Вредные Советы" прошлого года, где "на глазах шоры, а на ртах заплаты..." - вот там было реально сильно, искренне и эмоционально! Ле Арестантз - кайфую под вашу командную работу в каждом раунде! Всегда делаете очень органично с музыкой и после прослушки остаётся приятное "послевкусие". Этот раунд не исключение. Поэтому для меня вы в своей паре фавориты. ...хотя мысли про "унылое говно"))))) меня по началу посещали))))) ПХД - если подробно разбирать по винтикам, то ничего экстраординарного нет (разве что Бэйс по технике хорошо прокачан). Но когда всё целиком - отличное впечатление ваще! Выработали свой стайл и прёте в каждом раунде по этой линии. За это респект. ХОРОрШОу - припев ваще мимо. чересчур высоко, как по мне. аутро действительно дерьмовое, уж простите. Прикололи только перебежки под конец трека. Небро - неинтересно ваще. очень предсказуемо. опять "свои братки, пацаньё, улов" и т.п. Хотя по читочке вторая часть трека приличная. КрымКрамКрю - круть! Ждал вашего трека... Свободно чувствуете себя в треке, разнообразно всё, свежо. Вокала только многовато. Вот в этом перебор, я бы сказал. Забили бы половину распевов плотным зачитоном - 100% проход бы был. А так - всяко может быть..... Абвгд Yeah - хороший трек. Но не более. Как-то нет азарта баттлового. Просто как лирика слушается. | | | | нейрохирург йо
3 сентября 2010, 20:42
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Vital'4ik MOZG Шанхай - как ни пытался проникнуться в "крутотень" трека, на которую тут большинство ссылаются - ничего не вышло. Мне, если честно, из всего Шанхаевского творчества запало лишь "Вредные Советы" прошлого года, где "на глазах шоры, а на ртах заплаты..." - вот там было реально сильно, искренне и эмоционально! Ле Арестантз - кайфую под вашу командную работу в каждом раунде! Всегда делаете очень органично с музыкой и после прослушки остаётся приятное "послевкусие". Этот раунд не исключение. Поэтому для меня вы в своей паре фавориты. ...хотя мысли про "унылое говно"))))) меня по началу посещали))))) ПХД - если подробно разбирать по винтикам, то ничего экстраординарного нет (разве что Бэйс по технике хорошо прокачан). Но когда всё целиком - отличное впечатление ваще! Выработали свой стайл и прёте в каждом раунде по этой линии. За это респект. ХОРОрШОу - припев ваще мимо. чересчур высоко, как по мне. аутро действительно дерьмовое, уж простите. Прикололи только перебежки под конец трека. Небро - неинтересно ваще. очень предсказуемо. опять "свои братки, пацаньё, улов" и т.п. Хотя по читочке вторая часть трека приличная. КрымКрамКрю - круть! Ждал вашего трека... Свободно чувствуете себя в треке, разнообразно всё, свежо. Вокала только многовато. Вот в этом перебор, я бы сказал. Забили бы половину распевов плотным зачитоном - 100% проход бы был. А так - всяко может быть..... Абвгд Yeah - хороший трек. Но не более. Как-то нет азарта баттлового. Просто как лирика слушается. спасибо большое0) | | | |
3 сентября 2010, 23:09
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Vital'4ik MOZG Шанхай - как ни пытался проникнуться в "крутотень" трека, на которую тут большинство ссылаются - ничего не вышло. Мне, если честно, из всего Шанхаевского творчества запало лишь "Вредные Советы" прошлого года, где "на глазах шоры, а на ртах заплаты..." - вот там было реально сильно, искренне и эмоционально! Ле Арестантз - кайфую под вашу командную работу в каждом раунде! Всегда делаете очень органично с музыкой и после прослушки остаётся приятное "послевкусие". Этот раунд не исключение. Поэтому для меня вы в своей паре фавориты. ...хотя мысли про "унылое говно"))))) меня по началу посещали))))) ПХД - если подробно разбирать по винтикам, то ничего экстраординарного нет (разве что Бэйс по технике хорошо прокачан). Но когда всё целиком - отличное впечатление ваще! Выработали свой стайл и прёте в каждом раунде по этой линии. За это респект. ХОРОрШОу - припев ваще мимо. чересчур высоко, как по мне. аутро действительно дерьмовое, уж простите. Прикололи только перебежки под конец трека. Небро - неинтересно ваще. очень предсказуемо. опять "свои братки, пацаньё, улов" и т.п. Хотя по читочке вторая часть трека приличная. КрымКрамКрю - круть! Ждал вашего трека... Свободно чувствуете себя в треке, разнообразно всё, свежо. Вокала только многовато. Вот в этом перебор, я бы сказал. Забили бы половину распевов плотным зачитоном - 100% проход бы был. А так - всяко может быть..... Абвгд Yeah - хороший трек. Но не более. Как-то нет азарта баттлового. Просто как лирика слушается. убей себя, а? Добавлено через 2 минуты 12 секунд ещё раз повторюсь, если для тебя Неброско - "хуёво сделали", то убей себя и выкинись с окна | | | |
4 сентября 2010, 00:23
| | |
#507 (ПС)
| Нельзя чтобы КрымКрамКрю прошли, ой как нельзя. | | | | ё, Сашечка Бух
4 сентября 2010, 00:50
| | |
#508 (ПС)
| Удав в неадеквате | | | | Capo Status
4 сентября 2010, 00:51
| | |
#509 (ПС)
| начальники, зашлите мне логиновую информацию в личку по-братски, не могу судить иначе. :help: | | | |
4 сентября 2010, 01:51
| | |
#510 (ПС)
| Le Arestantz Crew - ШАНХАЙ РЭК
Небро - КрымКрамКрю
ХОРОрШОу - Правый Хвост Длиннее
АБВГД Yeah - Встречные Болты
на мой взгляд судя только по этому раунду.
у третьей пары два лучших трэка раунда, как же жаль, как жаль
во второй - ккк красивую песню опять сделали, радуют стабильно. удачи команде с единственной оставшейся девушкой
в первой паре ничего особенного, арестанты уже приелись, особенно их бэки. удав застелил круто, как обычно, но остальные двое не прокачали
про последнюю пару говорил. болты бодрее и интереснее, у абвгд только флэт немного придал живости, в целом вяло, хотя текст крутой | | | | кудрявая
4 сентября 2010, 01:54
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Vital'4ik MOZG Шанхай - как ни пытался проникнуться в "крутотень" трека, на которую тут большинство ссылаются - ничего не вышло. Мне, если честно, из всего Шанхаевского творчества запало лишь "Вредные Советы" прошлого года, где "на глазах шоры, а на ртах заплаты..." - вот там было реально сильно, искренне и эмоционально! Ле Арестантз - кайфую под вашу командную работу в каждом раунде! Всегда делаете очень органично с музыкой и после прослушки остаётся приятное "послевкусие". Этот раунд не исключение. Поэтому для меня вы в своей паре фавориты. ...хотя мысли про "унылое говно"))))) меня по началу посещали))))) ПХД - если подробно разбирать по винтикам, то ничего экстраординарного нет (разве что Бэйс по технике хорошо прокачан). Но когда всё целиком - отличное впечатление ваще! Выработали свой стайл и прёте в каждом раунде по этой линии. За это респект. ХОРОрШОу - припев ваще мимо. чересчур высоко, как по мне. аутро действительно дерьмовое, уж простите. Прикололи только перебежки под конец трека. Небро - неинтересно ваще. очень предсказуемо. опять "свои братки, пацаньё, улов" и т.п. Хотя по читочке вторая часть трека приличная. КрымКрамКрю - круть! Ждал вашего трека... Свободно чувствуете себя в треке, разнообразно всё, свежо. Вокала только многовато. Вот в этом перебор, я бы сказал. Забили бы половину распевов плотным зачитоном - 100% проход бы был. А так - всяко может быть..... Абвгд Yeah - хороший трек. Но не более. Как-то нет азарта баттлового. Просто как лирика слушается. убей себя, а? Добавлено через 2 минуты 12 секунд ещё раз повторюсь, если для тебя Неброско - "хуёво сделали", то убей себя и выкинись с окна не хуево, но и не лучший их трек на этом баттле. мне терь тоже убить себя? Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от dutchmastah начальники, зашлите мне логиновую информацию в личку по-братски, не могу судить иначе. :help: кинула | | | |
4 сентября 2010, 01:57
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Удав -Цитата от Vital'4ik MOZG Шанхай - как ни пытался проникнуться в "крутотень" трека, на которую тут большинство ссылаются - ничего не вышло. Мне, если честно, из всего Шанхаевского творчества запало лишь "Вредные Советы" прошлого года, где "на глазах шоры, а на ртах заплаты..." - вот там было реально сильно, искренне и эмоционально! Ле Арестантз - кайфую под вашу командную работу в каждом раунде! Всегда делаете очень органично с музыкой и после прослушки остаётся приятное "послевкусие". Этот раунд не исключение. Поэтому для меня вы в своей паре фавориты. ...хотя мысли про "унылое говно"))))) меня по началу посещали))))) ПХД - если подробно разбирать по винтикам, то ничего экстраординарного нет (разве что Бэйс по технике хорошо прокачан). Но когда всё целиком - отличное впечатление ваще! Выработали свой стайл и прёте в каждом раунде по этой линии. За это респект. ХОРОрШОу - припев ваще мимо. чересчур высоко, как по мне. аутро действительно дерьмовое, уж простите. Прикололи только перебежки под конец трека. Небро - неинтересно ваще. очень предсказуемо. опять "свои братки, пацаньё, улов" и т.п. Хотя по читочке вторая часть трека приличная. КрымКрамКрю - круть! Ждал вашего трека... Свободно чувствуете себя в треке, разнообразно всё, свежо. Вокала только многовато. Вот в этом перебор, я бы сказал. Забили бы половину распевов плотным зачитоном - 100% проход бы был. А так - всяко может быть..... Абвгд Yeah - хороший трек. Но не более. Как-то нет азарта баттлового. Просто как лирика слушается. убей себя, а? Добавлено через 2 минуты 12 секунд ещё раз повторюсь, если для тебя Неброско - "хуёво сделали", то убей себя и выкинись с окна не хуево, но и не лучший их трек на этом баттле. мне терь тоже убить себя? если ты убьёшь себя, то я прыгну синхронно с пятого этажа рыбкой. ае? -Цитата от адри Le Arestantz Crew - ШАНХАЙ РЭК хуясебе | | | | небро ху*ло..
4 сентября 2010, 01:58
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Мисси
не хуево, но и не лучший их трек на этом баттле. мне терь тоже убить себя?
какой лучший?) | | | | кудрявая
4 сентября 2010, 02:20
| | |
#514 (ПС)
| прошлый раунд конечно же! | | | | Демагог
4 сентября 2010, 02:37
| | |
#515 (ПС)
| Прошлые раунды всегда круче, а треки этого уже не торт...до следующего раунда | | | | Гриб
4 сентября 2010, 02:50
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Прошлые раунды всегда круче, а треки этого уже не торт...до следующего раунда получается батол катится коту под хвост | | | | кудрявая
4 сентября 2010, 02:53
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Прошлые раунды всегда круче, а треки этого уже не торт...до следующего раунда какой ты умный. только не прав нихрена Добавлено через 4 минуты 1 секунду и второй раунд кстати хороший трек. не удалила до сих пор | | | | Демагог
4 сентября 2010, 03:01
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Кошелев Алексей Прошлые раунды всегда круче, а треки этого уже не торт...до следующего раунда какой ты умный. только не прав нихрена Добавлено через 4 минуты 1 секунду и второй раунд кстати хороший трек. не удалила до сих пор Ты просто посмотри на обсуждения треков. Обязательно найдёшь посты типа "Прошлый раунд у увас заебись, а этот невкатил" или "Вот 1-2-3-4-5-6-7 нужное подчеркнуть - это был шедевр, а этот трек так себе" | | | | кудрявая
4 сентября 2010, 03:06
| | |
#519 (ПС)
| да чо мне смотреть то...делать что-ли нечего. если говорю, что лично мне 2 и 6 оч даже значит это так и есть. дальше продолжать эту беседу не собираюсь
спокойной ночи девочки и мальчики | | | |
4 сентября 2010, 08:05
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Vital'4ik MOZG Шанхай - как ни пытался проникнуться в "крутотень" трека, на которую тут большинство ссылаются - ничего не вышло. Мне, если честно, из всего Шанхаевского творчества запало лишь "Вредные Советы" прошлого года, где "на глазах шоры, а на ртах заплаты..." - вот там было реально сильно, искренне и эмоционально! Ле Арестантз - кайфую под вашу командную работу в каждом раунде! Всегда делаете очень органично с музыкой и после прослушки остаётся приятное "послевкусие". Этот раунд не исключение. Поэтому для меня вы в своей паре фавориты. ...хотя мысли про "унылое говно"))))) меня по началу посещали))))) ПХД - если подробно разбирать по винтикам, то ничего экстраординарного нет (разве что Бэйс по технике хорошо прокачан). Но когда всё целиком - отличное впечатление ваще! Выработали свой стайл и прёте в каждом раунде по этой линии. За это респект. ХОРОрШОу - припев ваще мимо. чересчур высоко, как по мне. аутро действительно дерьмовое, уж простите. Прикололи только перебежки под конец трека. Небро - неинтересно ваще. очень предсказуемо. опять "свои братки, пацаньё, улов" и т.п. Хотя по читочке вторая часть трека приличная. КрымКрамКрю - круть! Ждал вашего трека... Свободно чувствуете себя в треке, разнообразно всё, свежо. Вокала только многовато. Вот в этом перебор, я бы сказал. Забили бы половину распевов плотным зачитоном - 100% проход бы был. А так - всяко может быть..... Абвгд Yeah - хороший трек. Но не более. Как-то нет азарта баттлового. Просто как лирика слушается. убей себя, а? Добавлено через 2 минуты 12 секунд ещё раз повторюсь, если для тебя Неброско - "хуёво сделали", то убей себя и выкинись с окна ооо, какое логичное умозаключение от Удава | | | | новый пользователь
4 сентября 2010, 08:24
| | |
#521 (ПС)
| под правый... | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 08:44
| | |
#522 (ПС)
| надо репутацию нарабатывать))) раз 5 проебать, прежде чем выйграть | | | | все будет ХОРОрШОу
4 сентября 2010, 08:46
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от karabeen надо репутацию нарабатывать))) раз 5 проебать, прежде чем выйграть мне по душе сделать это с первого раза )) | | | |
4 сентября 2010, 08:47
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Удав -Цитата от Vital'4ik MOZG Шанхай - как ни пытался проникнуться в "крутотень" трека, на которую тут большинство ссылаются - ничего не вышло. Мне, если честно, из всего Шанхаевского творчества запало лишь "Вредные Советы" прошлого года, где "на глазах шоры, а на ртах заплаты..." - вот там было реально сильно, искренне и эмоционально! Ле Арестантз - кайфую под вашу командную работу в каждом раунде! Всегда делаете очень органично с музыкой и после прослушки остаётся приятное "послевкусие". Этот раунд не исключение. Поэтому для меня вы в своей паре фавориты. ...хотя мысли про "унылое говно"))))) меня по началу посещали))))) ПХД - если подробно разбирать по винтикам, то ничего экстраординарного нет (разве что Бэйс по технике хорошо прокачан). Но когда всё целиком - отличное впечатление ваще! Выработали свой стайл и прёте в каждом раунде по этой линии. За это респект. ХОРОрШОу - припев ваще мимо. чересчур высоко, как по мне. аутро действительно дерьмовое, уж простите. Прикололи только перебежки под конец трека. Небро - неинтересно ваще. очень предсказуемо. опять "свои братки, пацаньё, улов" и т.п. Хотя по читочке вторая часть трека приличная. КрымКрамКрю - круть! Ждал вашего трека... Свободно чувствуете себя в треке, разнообразно всё, свежо. Вокала только многовато. Вот в этом перебор, я бы сказал. Забили бы половину распевов плотным зачитоном - 100% проход бы был. А так - всяко может быть..... Абвгд Yeah - хороший трек. Но не более. Как-то нет азарта баттлового. Просто как лирика слушается. убей себя, а? Добавлено через 2 минуты 12 секунд ещё раз повторюсь, если для тебя Неброско - "хуёво сделали", то убей себя и выкинись с окна ооо, какое логичное умозаключение от Удава ооо, как же ты меня заёбываешь, стриженый ты под горшок персонаж | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 08:47
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от karabeen надо репутацию нарабатывать))) раз 5 проебать, прежде чем выйграть мне по душе сделать это с первого раза )) мне тоже но
хороршоу правый хвост
правый хвост жирнее
ахахах | | | | |