Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | салам, есть кто из Казахстана? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я был там)) там не очень хорошо и в 6 часов вечера уже темно
и холодно Казахстан - волшебное место | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я был там)) там не очень хорошо и в 6 часов вечера уже темно
и холодно аа?))ты про какой Казахстан? -Цитата от Удав салам, есть кто из Казахстана? Салам салам воо чувак шарит! | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я был там)) там не очень хорошо и в 6 часов вечера уже темно
и холодно ну нахуй...я вот седня в 7 с работы возвращался...вспотел ппц как... | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | А где оценки посмотреть? кто как голосовал? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tanir аа?))ты про какой Казахстан? та то особый Казахстан, куда дедушек немцев "ссылали" после войны | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от Удав салам, есть кто из Казахстана? Салам я жил там 12 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Удав салам, есть кто из Казахстана? salam, my name is borat))))) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Сука...има кво слетели((( | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от karabeen -Цитата от Удав салам, есть кто из Казахстана? salam, my name is borat))))) нраавится | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от Tanir аа?))ты про какой Казахстан? та то особый Казахстан, куда дедушек немцев "ссылали" после войны Я про Алма-ату, Текели и блин еще один город вспомнить не могу(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Мой топ 5 на на 5 раунд:
1.Чопиздиш
2.Бесславные ублюдки
3.Хороршоу
4.КрымКрамКРю
5.Баня | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я про Алма-ату, Текели и блин еще один город вспомнить не могу(( Ата самый бодрый город,кстате. В 6 вечера тут светло даже в самых шлачных микрах. Насчет холода- даже в самую лютую зиму к нам Астанчане греться приежают.
Ты наверное, все-таки, не в той Ате был Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Cпятил А где оценки посмотреть? кто как голосовал? а если пошукать? http://kb7.ibattle.ru/round5_table/ | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Олег BasH Мой топ 5 на на 5 раунд:
1.Чопиздиш
2.Бесславные ублюдки
3.Хороршоу
4.КрымКрамКРю
5.Баня респекток | | | | Hemp Da Beat
Всем Мир! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Cпятил А где оценки посмотреть? кто как голосовал? как тебе не стыдно | | | | ABSOLUTE
ПХД
бесславные ублюдки
АБВГД
Небро конечно же
ОУ 74
43Д флет
Парни из Керчи
имма кво обе
шанхай, да удав вообще пиздато стелит
земляки конечно же
чопиздишь
мышынная нора красавцы тоже | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dafada я говорю о том, что на мой взгляд бредово в минус исполнителю ставить то, что он 5 треков подряд рассказывает об одном и том же. буя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от dafada я говорю о том, что на мой взгляд бредово в минус исполнителю ставить то, что он 5 треков подряд рассказывает об одном и том же. буя! И вообще непонятно почему не прошли, если с фанками в прошлый раз спорная пара была, а тут Вы чувствуется постарались от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Удав, судя по аватаре ты прилип. Это правда? | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | похуй, что несвежо, но в таком случае Удава нужно отодрать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КОСА МОСА™ Удав, судя по аватаре ты прилип. Это правда? ну глядя на твой аватар мне только один анекдот в голову приходит. Про дырку в жопе, но только "с другой стороны" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Удав ну глядя на твой аватар мне только один анекдот в голову приходит. Про дырку в жопе, но только "с другой стороны" острО | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от dafada -Цитата от Ljey Кто ж мне виноват
Просто ты хуйни какой-то понаписал на самом деле, с таким апломбом еще, аксиому выдал вот: "клэссик вариант интернет дроча" там, аудитория не доросла). Ерунда все это, просто песни бывают хорошие и плохие, а уж что там, за жизнь базар или сторителлинг в КВНовском стиле абсолютно похуй, нет? я написал, что лично мне вариант рэпа "за жизнь" слушать интереснее. лично мне рэп от рэперов, чья жизнь вертится вокруг хип-хопа, интереснее чем рэп про что-нибудь нафантазированное от креативщиков, к движению отношения не имеющих. про то что песни бывают хорошие или плохие я не спорю, как бы очевидная вещь. я говорю о том, что на мой взгляд бредово в минус исполнителю ставить то, что он 5 треков подряд рассказывает об одном и том же. Вот я и говорю, что аудитория этого форума, в основной массе, не понимает сути репрезентов. Если рассказ о себе считается примитивным решением темы. рэп это хасол | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Удав -Цитата от Tanir аа?))ты про какой Казахстан? та то особый Казахстан, куда дедушек немцев "ссылали" после войны Я про Алма-ату, Текели и блин еще один город вспомнить не могу(( эт зимой было, эт у всех так | | | | |