Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Amig0 Да просто Удав оплёл своим извивающимся бескостным телом аки спрут весь батол и как первый змий,владеющий китайским кунфу держит в страхе и терроризирует....ну хуй знает,кого то же он должен терроризировать О_о | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А вот снизу картинки - ето твоё имя настоящее?))))) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Just Jazz, порадовали, лучший из их раундов... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | так и знал, что шахай возьмет пару)
хороршоу тоже прошли, вообщем думаю баттл за одной из этих команд. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Удав шан сэвэнти хай неизбежен -Цитата от Удав а вы были когда нибудь в Крымкограде? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 ты надпись читай это утконос-стиль
Макс, то на треке будет? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Amig0 ты надпись читай это утконос-стиль
Макс, то на треке будет? утконос по английски - duck-bill, а не snake грамотей ёпт | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Еще один бля грамотей ххаххаха platipus утконос
гугол ума не даст | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Унизил просто | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hive Еще один бля грамотей ххаххаха platipus утконос
гугол ума не даст вообще-то plat ypus раз уж на то пошло. И duck-bill и platypus - утконос. Словарь открой, гугль блять | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Удав -Цитата от Hive Еще один бля грамотей ххаххаха platipus утконос
гугол ума не даст вообще-то plat ypus раз уж на то пошло. И duck-bill и platypus - утконос. Словарь открой, гугль блять Я по памяти тебе написал, а duck-bill тебя только твой колхозный словарь научит, так никто его не называет, может только там где словарь твой составляли еба Добавлено через 2 минуты 25 секунд Я кстати иногда такую хуюню смешную нахожу в словарях русско-англицких, профессорат, который их составлял видать из колхозии не выезжал никогда хххахаха | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hive -Цитата от Удав -Цитата от Hive Еще один бля грамотей ххаххаха platipus утконос
гугол ума не даст вообще-то plat ypus раз уж на то пошло. И duck-bill и platypus - утконос. Словарь открой, гугль блять Я по памяти тебе написал, а duck-bill тебя только твой колхозный словарь научит, так никто его не называет, может только там где словарь твой составляли еба Добавлено через 2 минуты 25 секунд Я кстати иногда такую хуюню смешную нахожу в словарях русско-англицких, профессорат, который их составлял видать из колхозии не выезжал никогда хххахаха мой словарь например в Оксфорде составляли и я по нему на фил.факе 3 года учился еси чё. Вообще полное название утконоса duck-billed platypus. Если тебе в это трудно поверить, то могу тебе страницу сфотографировать даже знаток | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Удав -Цитата от Hive -Цитата от Удав вообще-то plat ypus раз уж на то пошло. И duck-bill и platypus - утконос. Словарь открой, гугль блять Я по памяти тебе написал, а duck-bill тебя только твой колхозный словарь научит, так никто его не называет, может только там где словарь твой составляли еба Добавлено через 2 минуты 25 секунд Я кстати иногда такую хуюню смешную нахожу в словарях русско-англицких, профессорат, который их составлял видать из колхозии не выезжал никогда хххахаха мой словарь например в Оксфорде составляли и я по нему на фил.факе 3 года учился еси чё За десять лет ни разу не слышал duck-bill, если и употребляется, то в переносном смысле про человека, если у него мурло утячье, а животное platypus. В Австралии обитает тожа, так что слово на слуху Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Hive -Цитата от Удав вообще-то plat ypus раз уж на то пошло. И duck-bill и platypus - утконос. Словарь открой, гугль блять Я по памяти тебе написал, а duck-bill тебя только твой колхозный словарь научит, так никто его не называет, может только там где словарь твой составляли еба Добавлено через 2 минуты 25 секунд Я кстати иногда такую хуюню смешную нахожу в словарях русско-англицких, профессорат, который их составлял видать из колхозии не выезжал никогда хххахаха мой словарь например в Оксфорде составляли и я по нему на фил.факе 3 года учился еси чё. Вообще полное название утконоса duck-billed platypus. Если тебе в это трудно поверить, то могу тебе страницу сфотографировать даже знаток Епте, ну давай теперь построй David Attenborough здесь, фил фак | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Сфоткай 20тицентовик, абориген | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от grrkva Сфоткай 20тицентовик, абориген Тебе зачем? Их здесь несколько видов | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hive -Цитата от Удав -Цитата от Hive
Я по памяти тебе написал, а duck-bill тебя только твой колхозный словарь научит, так никто его не называет, может только там где словарь твой составляли еба Добавлено через 2 минуты 25 секунд Я кстати иногда такую хуюню смешную нахожу в словарях русско-англицких, профессорат, который их составлял видать из колхозии не выезжал никогда хххахаха мой словарь например в Оксфорде составляли и я по нему на фил.факе 3 года учился еси чё За десять лет ни разу не слышал duck-bill, если и употребляется, то в переносном смысле про человека, если у него мурло утячье, а животное platypus. В Австралии обитает тожа, так что слово на слуху Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Hive
Я по памяти тебе написал, а duck-bill тебя только твой колхозный словарь научит, так никто его не называет, может только там где словарь твой составляли еба Добавлено через 2 минуты 25 секунд Я кстати иногда такую хуюню смешную нахожу в словарях русско-англицких, профессорат, который их составлял видать из колхозии не выезжал никогда хххахаха мой словарь например в Оксфорде составляли и я по нему на фил.факе 3 года учился еси чё. Вообще полное название утконоса duck-billed platypus. Если тебе в это трудно поверить, то могу тебе страницу сфотографировать даже знаток Епте, ну давай теперь построй David Attenborough здесь, фил фак Ты давай не выёбывайся, сам же прекрассно знаешь, что например между британским английским и тем же американским английским есть существенная разница. тот же англичанин скажет luggage имея ввиду свой багаж, а американец назовёт его baggage. Или ты не знал этого? Там так уже понамешано всего, что слова совершенно разные могут быть в разных странах | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Hive -Цитата от grrkva Сфоткай 20тицентовик, абориген Тебе зачем? Их здесь несколько видов Я нашел уже. Искал с австралийскими зверями монеты | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Удав -Цитата от Hive -Цитата от Удав мой словарь например в Оксфорде составляли и я по нему на фил.факе 3 года учился еси чё За десять лет ни разу не слышал duck-bill, если и употребляется, то в переносном смысле про человека, если у него мурло утячье, а животное platypus. В Австралии обитает тожа, так что слово на слуху Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Удав мой словарь например в Оксфорде составляли и я по нему на фил.факе 3 года учился еси чё. Вообще полное название утконоса duck-billed platypus. Если тебе в это трудно поверить, то могу тебе страницу сфотографировать даже знаток Епте, ну давай теперь построй David Attenborough здесь, фил фак Ты давай не выёбывайся, сам же прекрассно знаешь, что например между британским английским и тем же американским английским есть существенная разница. тот же англичанин скажет luggage имея ввиду свой багаж, а американец назовёт его baggage. Или ты не знал этого? И англичанин и американец может сказать и так и так, слышал лично и от тех и от тех. Ну аргумент никакой конечно, platypus только в Австралии обитает, а duck-billed platypus это научное название, которое только проф ботаники может употребить. Поверь мне, ты никогда не услышишь duck-bill в своей жизни, если только на родине. И тебя за бугром не поймут тоже. Добавлено через 2 минуты -Цитата от born2battle Люблю такую школоту, которая невпопад между строк куйню свою вставит. Люблю потешаться | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пиздец какие ж мне кадры в личку пишут в контакте Один вот просит проголосовать, чтобы он на разогреве у ТРИАДЫ выступил Зашёл к нему на страницу - статус просто волшебный. Слушайте рифмы ебать - Door ♥♥♥Massfor♥♥♥ Way
Вы пытаетесь матами создать тему, и этим влиться в Hip - Hop Систему...Рифмовать Тему и Систему может каждый, я не буду повторять такую лажу дважды....... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от dgin надеюсь Оу74 найдут зачетный минус, ведь в их треках, по мне, именно минус решает =) у них вроде-как авторские все инструментальчики | | | | активный пользователь
ПОлез изучать творчество пацана я | | | | все будет ХОРОрШОу