МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Нормальный такой движ намечается!
Руками и ногами на братву из 4МТ и Шанхая болею . Жду также песни Небро и оу74 | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Жаль канеш, что хэппи хоп проиграли, у них очень хороший тречек был | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тоха PuZZle Я здесь один болею за абвгде? я вполне здоров, но я тож за абвгде))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Тоха PuZZle Я здесь один болею за абвгде? я вполне здоров, но я тож за абвгде))) слыхал у них модный тип есть) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Тоха PuZZle Я здесь один болею за абвгде? я вполне здоров, но я тож за абвгде))) Ты открывай пиво, как в старые добрые времена
"Не курите, будете кашлять" | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Тоха PuZZle Я здесь один болею за абвгде? я вполне здоров, но я тож за абвгде))) слыхал у них модный тип есть) главное чтоб не тик))))))) Вот эт я понимаю панч!)) на годы остаётся в памяти)))) ай да Иви! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 А ну, молчи наркоман. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | дайте чтоле фотаг подрочить? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от What?трек дайте чтоле фотаг подрочить? я за то, что б вместо фоток раунд дали-)) и начать работать понемножку-) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фтарой работать -Цитата от What?трек подрочить не исключено, что для некоторых эт одно и то же) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Фтарой работать -Цитата от What?трек подрочить не исключено, что для некоторых эт одно и то же) )))))))))
ну , каждому своё | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 на фотках он нормальный | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Фтарой -Цитата от What?трек дайте чтоле фотаг подрочить? я за то, что б вместо фоток раунд дали-)) и начать работать понемножку-) шипко жарко ща работать, я в такую жару свой куплет и за десять дней не напишу | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от What?трек -Цитата от Фтарой -Цитата от What?трек дайте чтоле фотаг подрочить? я за то, что б вместо фоток раунд дали-)) и начать работать понемножку-) шипко жарко ща работать, я в такую жару свой куплет и за десять дней не напишу а я на пляжу с бутылочкой чего-нибудь пописал бы-))
или дома |
Последний раз редактировалось Фтарой, 6 июля 2010 в 18:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Фтарой -Цитата от What?трек -Цитата от Фтарой
я за то, что б вместо фоток раунд дали-)) и начать работать понемножку-) шипко жарко ща работать, я в такую жару свой куплет и за десять дней не напишу а я на пляжу с бутылочкой чего-нибудь пописал бы-))
или дома Менты б тебе что-нибудь написали в протоколе на пляжу | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от grrkva -Цитата от Фтарой -Цитата от What?трек
шипко жарко ща работать, я в такую жару свой куплет и за десять дней не напишу а я на пляжу с бутылочкой чего-нибудь пописал бы-))
или дома Менты б тебе что-нибудь написали в протоколе на пляжу не надо тут, в субботу на Басте ни разу не подошли, хотя прямо перед ними выпивали, на пляжу всё можно-)) Стим поучаствовал немного в ЧМ-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Фтарой -Цитата от grrkva -Цитата от Фтарой
а я на пляжу с бутылочкой чего-нибудь пописал бы-))
или дома Менты б тебе что-нибудь написали в протоколе на пляжу не надо тут, в субботу на Басте ни разу не подошли, хотя прямо перед ними выпивали, на пляжу всё можно-)) То потому что на концерте видимо я хз. Но у нас по сводкам до 70% всех городских штрафов собирается за бухание на пляже. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Зачем ты кинул эту ссылку? Как оно убого | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от grrkva -Цитата от Фтарой -Цитата от grrkva
Менты б тебе что-нибудь написали в протоколе на пляжу не надо тут, в субботу на Басте ни разу не подошли, хотя прямо перед ними выпивали, на пляжу всё можно-)) То потому что на концерте видимо я хз. Но у нас по сводкам до 70% всех городских штрафов собирается за бухание на пляже. короче мы там пили за часов 6 до начала концерта,причём не на территории пляжа -)) охранники порядка мимо бегали, но ни слова не сказали, и прямо возле нас живое пивко продавали -а про сам концерт я ваще молчу-)) -Цитата от grrkva Зачем ты кинул эту ссылку? Как оно убого в ознакомительных целях-)) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Аеееееееее. Шанхай снова первые
Желаю надрать всем попу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | У Шанхая очень понравился 3-ий раунд, а у Оу74 3 и 4. Поэтому надеюсь, что Шанхай сделает что-то оригинальное с бомбовым припевом от "америкоса", а Оу74 найдут зачетный минус, ведь в их треках, по мне, именно минус решает =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Шанхай там наверное перед тем как отправлять мерфи на все раунды заставили его запилить припевов))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да просто Удав оплёл своим извивающимся бескостным телом аки спрут весь батол и как первый змий,владеющий китайским кунфу держит в страхе и терроризирует....ну хуй знает,кого то же он должен терроризировать О_о | | | | |