Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Как и думал. Шанхай как всегда на первом,хуле. Там за одного Никита вышка) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | ну что ж, соперникам из 4мт удачи ))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | пары то классные | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Салат в финал строго... И пипец... | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | Сайт, Бейс, Типси, тащите! | | | | в Бане
Жду панчей под ленивую читку,отлична отлична | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | как блять можно было слушать так, чтобы голос в нормальном состоянии отдать Мышиной норе. Пиздец ололо) неожиданно | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Undercatz, ДжазБэнд | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ID Название команды вакантно 1000$
ахахахахах | | | | новый пользователь
251Jungle Boo
пиздос
Тольятти vs Тольятти да эт ваше пизда рулям бля((( | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | блин ... вообще меня с самого начала не порадовала пара Шанхая и Иммы ... надеялся увидеть обе команды в 8 раунде... | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | жалко адольф и хэпи хоп первые так вообще не думал что всухую въебут
жду крутых песен от пхд, ккк и хорроршоу | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от адри жалко адольф и хэпи хоп первые так вообще не думал что всухую въебут
жду крутых песен от пхд, ккк и хорроршоу мы постараемся очень! | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Фтарой мы постараемся очень! делайте как вы делали! никаких бэтлоф | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от адри -Цитата от Фтарой мы постараемся очень! делайте как вы делали! никаких бэтлоф там видно будет, всё спереди пока, ведь темы нету еще-) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | ибать посливали! | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | Естественно болел за Шанхай, но и Имма в прошлом раунде порадовала...
А вот при всей симпатии к Оу74, в 5-ом всёж думал пройдут ХХ, но не срослось...
и вот оно - Оу и Шанхай
ЗЫ Челяба дуй в Симфер, заодно у Никита и пропишитесь Добавлено через 2 минуты 12 секунд ЗЫ2 Удя, давненько не пьянствовали!!! а у меня всего два выходных осталось и кропаль монет на кармане - надо бы исправить) | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от Dikto_Val Естественно болел за Шанхай, но и Имма в прошлом раунде порадовала...
А вот при всей симпатии к Оу74, в 5-ом всёж думал пройдут ХХ, но не срослось...
и вот оно - Оу и Шанхай
ЗЫ Челяба дуй в Симфер, заодно у Никита и пропишитесь Добавлено через 2 минуты 12 секунд ЗЫ2 Удя, давненько не пьянствовали!!! а у меня всего два выходных осталось и кропаль монет на кармане - надо бы исправить) Эх Валерий Валерий | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Aenor как блять можно было слушать так, чтобы голос в нормальном состоянии отдать Мышиной норе. Пиздец ололо) неожиданно прости, я укуреным в дерьмину судил ))))
(как можно слушать пиздатую музыку без пиздатой марихуаны (ц) ) -Цитата от tatu_cat_69 ID Название команды вакантно 1000$
ахахахахах чета приколы начали тока к 6 раунду замечать ))) почти каждый раунд был в таблице какойто прикольчик ))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | у нас в соперниках Мандр из группы Ю.Г. О_о | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Арик -Цитата от Aenor как блять можно было слушать так, чтобы голос в нормальном состоянии отдать Мышиной норе. Пиздец ололо) неожиданно прости, я укуреным в дерьмину судил ))))
(как можно слушать пиздатую музыку без пиздатой марихуаны (ц) ) -Цитата от tatu_cat_69 ID Название команды вакантно 1000$
ахахахахах чета приколы начали тока к 6 раунду замечать ))) почти каждый раунд был в таблице какойто прикольчик ))) Мне Леха кинул я в таблицу то редко заглядываю))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Арик -Цитата от Aenor как блять можно было слушать так, чтобы голос в нормальном состоянии отдать Мышиной норе. Пиздец ололо) неожиданно прости, я укуреным в дерьмину судил ))))
ахахахахах чета приколы начали тока к 6 раунду замечать ))) почти каждый раунд был в таблице какойто прикольчик ))) Мне Леха кинул я в таблицу то редко заглядываю))) Да, такая же фигня, чисто случайно заметил. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от The Clean -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Арик
прости, я укуреным в дерьмину судил ))))
(как можно слушать пиздатую музыку без пиздатой марихуаны (ц) )
чета приколы начали тока к 6 раунду замечать ))) почти каждый раунд был в таблице какойто прикольчик ))) Мне Леха кинул я в таблицу то редко заглядываю))) Да, такая же фигня, чисто случайно заметил. тебе по карману кстати ахахахахахах | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Арик -Цитата от The Clean -Цитата от tatu_cat_69
Мне Леха кинул я в таблицу то редко заглядываю))) Да, такая же фигня, чисто случайно заметил. тебе по карману кстати ахахахахахах Ну, тогда обязательно займу это вакантное место=)))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |