Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик -Цитата от =Юшер= Блять... рэпер ты походу.. я говорил про диск, дисок, CD ! Но... сели дисс такие писать до осени... ну может там мысль должна быть глубокая )))) Это клиника уже тогда, если дисс писать 2-3 месяца... | | | | активный пользователь
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……||……………||………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ http://tinyurl.com/3674chb верхняя ссылочка там дачное меню тебе Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от Арик -Цитата от =Юшер= Блять... рэпер ты походу.. я говорил про диск, дисок, CD ! Но... сели дисс такие писать до осени... ну может там мысль должна быть глубокая )))) Это клиника уже тогда, если дисс писать 2-3 месяца... Лонгмикс на 127 с половиной минут | | | |
Оу74 Небро
Jungle Boo Just Jazz
АБВГД Yeah Правый Хвост Длиннее
Универсальный салат[zona p fam] ХОРОрШОу
Million Tanks [imma quality]
КрымКрамКрю Chop Is Dish
Le Arestantz Crew Nefela
Мышиная нора Встречные Болты
вот так болеть буду.
жаль Котов, Имма Кво тоже.
удачи в 6 участникам. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | С нами Арестанты в паре...теперь я точно у Эмая не запишусь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | интересные пары | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | а раунд в пятницу или пораньше будет?? | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | фу бля, салат пропустили..
всем удачи, всем дойти до финала) в сл батле увидимся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от summersnow Le Arestantz Crew Nefela
вот так болеть буду. Вот это особенно заебательски Удачи, не разочаруйся | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от =Юшер= небро и оу в финале будут... вот увидите. чуть в этом раунде не случилось "финала" | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от =Юшер= да стопудово..)) Весь раунд никого кроме Полкомнаты не видно было здесь с бравыми постами, как это было в прошлых раундах.. а щас конечно... неизбежен, куда девацо.)))
Объективно в этом раунде у вас тречо вышел похуже, по командности так называемой, по фишкам, да в целом по работе с треком... каждый свой куплет записал и всё.
Судьи дали шанс, потому как со второго раунда (до этого, кстати) все включая организаторов говорили о вас в превосходных тонах. Было бы глупо одним из претендентов на баттл на первой же ошибке дать слиться... Это нормальная практика, так что лично я был готов)))
Сенкс ту Критикалу и ЛВ... оценки Арика не вкурил совсем. 3 3 1 2... хе))) не нада бычить (с) КЛОУНЕСКО
всмысле в треках | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от summersnow Le Arestantz Crew Nefela
вот так болеть буду. Вот это особенно заебательски Удачи, не разочаруйся не надоело тебе своим мнением тут хлестаться?
уверен был, что процитируешь минимум насчет Норы.
Нефелу ещё приплел, молодцом.
Арестаны тоже земляки твои?
__
ощущение, что у тебя там какое-то своё подобие бэт-сигнала, и он загорается, когда кто-то про Нору отписывается.
ЗЫ, в ответ жду фейспалм (за него не банят разве?) или ссылку какую-нибудь модную. ничего нормального-то не надо ждать по-любому. | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | а ваще мне кажется небольшой передыхон нада лето всётаки, хотя вроде и в прошлых раундах недельку давали или я чётапутаю | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Полкомнаты а ваще мне кажется небольшой передыхон нада лето всётаки, хотя вроде и в прошлых раундах недельку давали или я чётапутаю та никто никаво и не напрягает как бэээ )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от summersnow -Цитата от grrkva -Цитата от summersnow Le Arestantz Crew Nefela
вот так болеть буду. Вот это особенно заебательски Удачи, не разочаруйся не надоело тебе своим мнением тут хлестаться?
__
ощущение, что у тебя там какое-то своё подобие бэт-сигнала, и он загорается, когда кто-то про Нору отписывается.
ЗЫ, в ответ жду фейспалм (за него не банят разве?) или ссылку какую-нибудь модную. ничего нормального-то не надо ждать по-любому. Извини чувак, конечно же намного интереснее было бы, если б в четвертьфинал баттла хуйня какая-то нездоровая вышла с гомельскими заебись шутками. Даже сами нефеловцы были готовы слиться уже, а ты попку рвешь тут.
Форум между прочим создан для обмена мнениями.
Это я тебе еще за крымкрам например нихуя не сказанул, что их как и мышей тут каждый раунд все слить пытаются. Две самые недооцененные команды наверное в топ-16 сейчас | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от =Юшер= -Цитата от Pastor Napas
тут я понял что ОУ74 неизбежен! да стопудово..)) Весь раунд никого кроме Полкомнаты не видно было здесь с бравыми постами, как это было в прошлых раундах.. а щас конечно... неизбежен, куда девацо.)))
Объективно в этом раунде у вас тречо вышел похуже, по командности так называемой, по фишкам, да в целом по работе с треком... каждый свой куплет записал и всё.
Судьи дали шанс, потому как со второго раунда (до этого, кстати) все включая организаторов говорили о вас в превосходных тонах. Было бы глупо одним из претендентов на баттл на первой же ошибке дать слиться... Это нормальная практика, так что лично я был готов)))
Сенкс ту Критикалу и ЛВ... оценки Арика не вкурил совсем. 3 3 1 2... хе))) не нада бычить (с) КЛОУНЕСКО
всмысле в треках Да ладно кто бычит...? У вас что не трек то бонг, паравоз, накурка, шмаль и тд... Какую бы тему не давали. Этот раунд не исключение... креатив так сказать))) Почему бы не сказать, что можешь курить и радоваться, но писать песни можно о многих других вещах тем более, когда сама идея баттла требует такового, как по мне... не более.
В общем по законам ххру в финал уже предсказал... так что удачи. | | | | красный
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | просто чопиздишь неизбежен | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от summersnow -Цитата от grrkva
Вот это особенно заебательски Удачи, не разочаруйся не надоело тебе своим мнением тут хлестаться?
__
ЗЫ, в ответ жду фейспалм (за него не банят разве?) или ссылку какую-нибудь модную. ничего нормального-то не надо ждать по-любому. Извини чувак, конечно же намного интереснее было бы, если б в четвертьфинал баттла хуйня какая-то нездоровая вышла с гомельскими заебись шутками. Даже сами нефеловцы были готовы слиться уже, а ты попку рвешь тут.
Форум между прочим создан для обмена мнениями.
Это я тебе еще за крымкрам например нихуя не сказанул, что их как и мышей тут каждый раунд все слить пытаются. Две самые недооцененные команды наверное в топ-16 сейчас что в твоем понимании "попку рвать"?
не знаю я, кто бы там красиво в четвертьфинале смотрелся, но я тебе про то, что ты уже как-то нездоро́во начинаешь реагировать на любые сообщения про твоих фаворитов. не это ли "попку рвать"? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от LegMc просто чопиздишь неизбежен + стопицот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | ну вот, наконец-то и мы вылетели. всем спасибо, было очень весело | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от LegMc просто чопиздишь неизбежен а влада будет? )))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от VRS ну вот, наконец-то и мы вылетели. всем спасибо, было очень весело а я предупреждал... | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от grrkva -Цитата от summersnow -Цитата от grrkva
Вот это особенно заебательски Удачи, не разочаруйся не надоело тебе своим мнением тут хлестаться?
__
ЗЫ, в ответ жду фейспалм (за него не банят разве?) или ссылку какую-нибудь модную. ничего нормального-то не надо ждать по-любому. Извини чувак, конечно же намного интереснее было бы, если б в четвертьфинал баттла хуйня какая-то нездоровая вышла с гомельскими заебись шутками. на одесский лад шутить не будем. чревато последствиями, как я посмотрю. Главное, чтобы Мыши не рифмовали: Гомель и гомик - такой непредсказуемости мне не вынести. | | | | Письку будешь?
251Jungle Boo
пиздос
Тольятти vs Тольятти | | | | Psychometrics
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: cosmique | это еще лучший урок чем если бы мы прошли.. а всякое фуфло будут протаскивать всегда.. пусть привыкают , от этого они сильней не станут .. все по жизненным правилам .. нам повезло ) всем спасибо .. metaphysics | | | | |