новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: BUSTAZZ RECORDS | А я уже не прогнозирую и не "болею" ни за кого, просто хочется услышать хорошие треки
хотя есть товарисЧи, которым я симпатизирую: [imma quality], Правый Хвост Длиннее, ХОРОрШОу, Оу74, 4 Million Tanks
Поэтому просто надеюсь, что эти команды порадуют, а пройдут или нет, это решение судей
Всем успехов, ребятки | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Icy Я же говорил шанхай первое место) Шанхай заебись зачитал, такие рифмы...ммм | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Боцманъ -Цитата от Кошелев Алексей
Параноик что ли? не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь Что, нравиться только когда в жопу целуют, а недовольных нет? Хуй то там такое будет. чем пиздеть хуйню, лучше продолжай целовать жопы - тебе это больше идет | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | прикольная тема, удачи: Танкограду, Имма кво и 4МТ | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Паня[PF ;1070290410]надо это где то в закладки положить ))))))) если не сойдется то будешь должен ))))))))))))) если не пройдете я откушу себе за ухо -Цитата от Удав Mobster та же история, но тока вот думаю, что в паре Jungle Boo и Дж. Подачи - пройдут Джентельмены я бы обоих пропустил! )) я вообщето тоже за ДП но чет кажется что проебут они) Добавлено через 19 минут 7 секунд -Цитата от skailz бо пройти сначала 1.Сноудропсов,а затем Коба Чок не каждому по силам,
учитывая то,что песни команд и Ромы Чудо и Ильдара активно репитятся,
а треки 2.Джентельменов Подачи даже да конца нет желания дослушивать. 1. кто это епт!????
2. может ты треком ошибся??? -Цитата от Арик это тебе не весело. мне вот читать твои посты придурковатые весело вполне ))) я для таких как ты их и пишу!)) если травка не прет можешь хоть над постами погнать -Цитата от kgb У ублюдков здесь строгий проход, Хром вообще берёт батл смотри не сглазь!!! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ШтЫрлиц Очень сильно разочаровали результаты. Ожидал увидеть Красных пидарасов и Восьмой этаж в пятом раунде, но увы, не сложилось. Без некорректных шуточек и пунчлиний будет немного скучно. Ну теперь о самом раунде в целом: отличная тема, которую можно раскрыть миллионом различных способов. Также порадовали некоторые пары. Первой в этом списке стоит пара Шанхай Рэк - Имма Кво. Не знаю, кто тут пройдёт, но желаю удачи обеим командам. Ле Арестантз Крю - Андеркэтз тоже интересный спарринг. У латвийских котов теперь есть стимул забомбить что-то невероятное. АБВГ Йеа! - Адольф Аудишн - пусть в этой паре победит сильнейший, загадывать ничего не буду. Желаю удачи всем участникам, ждём интересных треков! Болею за Андеркэтз, Правый Хвост Длиннее, Джаззз Бэнд, Джентльменов Подачи и 4 Миллиона Танков! Специально не написал, за кого именно болею в спорных для меня парах. Там очень сложно определиться. Мы еще вернемся всех тут наказать) | | | |
Состояние раунда: Раунд завершен
Тема раунда: «Есть предложения?» А когда 5 откроется? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mobster 1. кто это епт!???? Snowdrops (Паша Морган, Санта, Джис) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ШтЫрлиц Очень сильно разочаровали результаты. Ожидал увидеть Красных пидарасов и Восьмой этаж в пятом раунде, но увы, не сложилось. Без некорректных шуточек и пунчлиний будет немного скучно. Ну теперь о самом раунде в целом: отличная тема, которую можно раскрыть миллионом различных способов. Также порадовали некоторые пары. Первой в этом списке стоит пара Шанхай Рэк - Имма Кво. Не знаю, кто тут пройдёт, но желаю удачи обеим командам. Ле Арестантз Крю - Андеркэтз тоже интересный спарринг. У латвийских котов теперь есть стимул забомбить что-то невероятное. АБВГ Йеа! - Адольф Аудишн - пусть в этой паре победит сильнейший, загадывать ничего не буду. Желаю удачи всем участникам, ждём интересных треков! Болею за Андеркэтз, Правый Хвост Длиннее, Джаззз Бэнд, Джентльменов Подачи и 4 Миллиона Танков! Специально не написал, за кого именно болею в спорных для меня парах. Там очень сложно определиться. Мы еще вернемся всех тут наказать) Когда? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Mobster 1. кто это епт!???? Snowdrops (Паша Морган, Санта, Джис) че то я Санту не слыхал ! | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | ХОРОРШОУ баттл за вами)))) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Удав -Цитата от Mobster 1. кто это епт!???? Snowdrops (Паша Морган, Санта, Джис) че то я Санту не слыхал ! Андрей написал общий состав команды.
В треке против вас Санты и вправду не было | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Удав Snowdrops (Паша Морган, Санта, Джис) че то я Санту не слыхал ! Андрей написал общий состав команды.
В треке против вас Санты и вправду не было так я говорю вобще никогда не слыхал а не только в треке | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Паня[PF]
че то я Санту не слыхал ! Андрей написал общий состав команды.
В треке против вас Санты и вправду не было так я говорю вобще никогда не слыхал а не только в треке Первый и второй раунд Сноудропсов тебе в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Jungle Boo решают | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sonny Yao Jungle Boo решают согласен | | | | Письку будешь?
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | смотрю все КафеАмстердам списываю уже)забавно) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от andre88 смотрю все КафеАмстердам списываю уже)забавно) даже он http://vkontakte.ru/video43902994_116442206 | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав настойщий друг ! | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | ну посмотрим посмотрим) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ага. я уже куплет отписал например | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Hann ага. я уже куплет отписал например и когда же ваш трек будет коль так быстро уже записался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-chetv...1070161090
ага, ровнейше
ШАНХАЙ РЭК - 5+4+2+2=13
STROGO BOBRUISK - 4+4+1+2=11
Ну это как бы, братан, если бы я был братан твой, а у Шанхая братанов не было бы, то значит нам было бы 13, а им 7, братан? И так сделали все, собсна, да, Арик, да Мисси, да Грузило, да, Мельник (ой, а тут вообще не спрашиваю)?
Кстати, эпитет "ровнейше" был использован с учётом того, что где-то у кого-то братан есть, братан? Ведь "ровнейше" ну хз, братан. Совсем по-разному.
Посему, делаю вывод, что мы честно победили
Надеюсь, Шанхай возьмёт этот батол, и мы будем жанглировать понтами, типа, ае, пацаны, все сказали, что наш трек нишяк, но трек Шанхая лутше, ну, не удивительно, чемпионы ведь, рэпа -Цитата от Wildash А я уже не прогнозирую и не "болею" ни за кого, просто хочется услышать хорошие треки
хотя есть товарисЧи, которым я симпатизирую: [imma quality], Правый Хвост Длиннее, ХОРОрШОу, Оу74, 4 Million Tanks
Поэтому просто надеюсь, что эти команды порадуют, а пройдут или нет, это решение судей
Всем успехов, ребятки они тебя даже не знают | | | | |