небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | а вот вторая пара Тольяттинская | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Заметил, что первая пара решает, остальные поунылее. нефелу на слив в этом раунде) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фтарой спасибо, аееееееее!! респекты Слайдам, и теперишним соперникам-)) будем сражаться-)
как же я раддддд! сопернички )) | | | | ты не знаешь
до последнего думал шансы 50/50)
ну что ж, удачи все прошедшим, удачи Шанхаю - реально состязание имело место быть как по мне, спасибо всем соперникам, организаторам, судьям и тем, кому приглянулось наше творчество
болеем за 4МТ | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от Кошелев Алексей я против рэббита на индарнб голосовал - мне никакие какашки не страшны теперь ))))
если в какойто паре обе команды не сдадут - пройдут обе эти ))))) А вы тайком закройте для двух пар форму сдачи. А потом скажите, что нету добавлений времени и это их проблемы, что не могли сдать Иногда прокатывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от grrkva -Цитата от dafada шо там, мышей опять протащили? Та зоебали уже со своими фристайлами проходить)))
И опять поставили проходного соперника, дальше видимо тянуть будут угу. вот уже и соперников устраняем помаленьку судя по первой паре ) Можно было и не с шанхая начинать, тем более в сложных условиях отсутствия папы мерфи))) | | | | Демагог
до последнего думал шансы 50/50)
ну что ж, удачи все прошедшим, удачи Шанхаю - реально состязание имело место быть как по мне, спасибо всем соперникам, организаторам, судьям и тем, кому приглянулось наше творчество
болеем за 4МТ Для меня вы были лучше
И Бесславные Ублюдки тоже были достойные...Жалко их... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Зашел в тему и стало опять обидно что слетели) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | небро и оу в финале будут... вот увидите. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от grrkva -Цитата от Арик -Цитата от grrkva
Та зоебали уже со своими фристайлами проходить)))
И опять поставили проходного соперника, дальше видимо тянуть будут угу. вот уже и соперников устраняем помаленьку судя по первой паре ) Можно было и не с шанхая начинать, тем более в сложных условиях отсутствия папы мерфи))) Ты это, сильно то про "отсутствие" не говори. У нас ещё есть кое-что в запасе
Ребятам из Имма Кво спасибо за раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от =Юшер= небро и оу в финале будут... вот увидите. Тактично слил шанхай))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | - ОТ БЫ ЩАС СУДА БАНИР ЗАБАБАХАТЬ И СРУБИТЬ БАБЛА МНОГАААААААА!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от grrkva -Цитата от Арик
угу. вот уже и соперников устраняем помаленьку судя по первой паре ) Можно было и не с шанхая начинать, тем более в сложных условиях отсутствия папы мерфи))) Ты это, сильно то про "отсутствие" не говори. У нас ещё есть кое-что в запасе
Ребятам из Имма Кво спасибо за раунд Суки, а))) Полюбому уже назаписывали чот, там то похуй как мерфи тему раскроет, ему главное минусок раскрыть Чо тебя в асе то нет? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от =Юшер= небро и оу в финале будут... вот увидите. млин, если так будет, то я твой альбум три дня слушать буду | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | надеюсь, сделаем из мышиной норы дупло))) | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Блин, жалко что пара Джангль Бу - Небро получилась.... Когда уже нефела с болтами этими встречными баттл то покинут? | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от =Юшер= в общем спасибоны... главное что слушатели этого раунда свой выбор в нашей паре сделали... а судьи... а хуле судьи тоже люди и могут ошибаться. тут я понял что ОУ74 неизбежен! | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | ах да, забыл, первая, вторая и пятая пара - мяско =) | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | а в живую "оглянись" реально ещё круче звучит, даже с "вцветным" звуком | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от GluhovoSammY Когда уже нефела с болтами этими встречными баттл то покинут? Хэйта-а-а-а-р))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от GluhovoSammY Когда уже нефела с болтами этими встречными баттл то покинут? Хэйта-а-а-а-р))) Без выебонов говоришь? | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | моя реплика похожа на выебон? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Это кстати Арик не надо нам Оу74 в пару тока, хватило с нас Челябы в прошлом баттле | | | | |