нормальный
Спасибо всем, кто отписался по нашему треку, позитива в ваш дом! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Gs? Эт ты не прав. Да я чота слишком критически стал относится к песням))) Да и Макс как то сказал, что куплет из Киборгов это лучшее что он написал в жизни... представляешь? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от =Юшер= Да я чота слишком критически стал относится к песням))) Да и Макс как то сказал, что куплет из Киборгов это лучшее что он написал в жизни... представляешь? Таковой подробности уже не знал | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | а как в этом раунде оценивается баллы или просто за или против? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Ну это... не то . чтобы прям уж...лучшее... Всё что доходит до слушателя, то и лучшее) А так...куплет конечно мне оч нравиться) Динамично и позитивноу) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Полкомнаты а как в этом раунде оценивается баллы или просто за или против? Наверное как и раньше, коли такая система позволяет расфасовывать в пары на следующие раунды. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | наш трек в этом раунде мне очень нравится, поэтому хочется, чтоб его послушало как можно больше людей. тебе кажется, что ссылка появляется очень часто, потому что ты всегда тут. но подумай об основной массе людей, которые сюда заходят раз в месяц. собственно для них ссылка и размещается несколько раз.
p.s. кстати, у нас в процессе написания, тоже картинка к треку была. сюжетная схема, так сказать. только она для внутреннего просмотра | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от VRS наш трек в этом раунде мне очень нравится, поэтому хочется, чтоб его послушало как можно больше людей. тебе кажется, что ссылка появляется очень часто, потому что ты всегда тут. но подумай об основной массе людей, которые сюда заходят раз в месяц. собственно для них ссылка и размещается несколько раз.
p.s. кстати, у нас в процессе написания, тоже картинка к треку была. сюжетная схема, так сказать. только она для внутреннего просмотра Выкладывай... поздняк метацо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от =Юшер= -Цитата от VRS -Цитата от =Юшер=
видимо в каждом раунде есть подобные спам-персы... в третьем это был Трул, в четвёртом это были БлэкМесса, щас вы... Но знаешь какая закономерность? Они все вылетали... наш трек в этом раунде мне очень нравится, поэтому хочется, чтоб его послушало как можно больше людей. тебе кажется, что ссылка появляется очень часто, потому что ты всегда тут. но подумай об основной массе людей, которые сюда заходят раз в месяц. собственно для них ссылка и размещается несколько раз.
p.s. кстати, у нас в процессе написания, тоже картинка к треку была. сюжетная схема, так сказать. только она для внутреннего просмотра Выкладывай... поздняк метацо! ну вообще-то там хуета, всё довольно-таки условно и схематично. но если всё же интересно... ( http://vkontakte.ru/photo7209641_170418181 ) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от VRS -Цитата от =Юшер= -Цитата от VRS
наш трек в этом раунде мне очень нравится, поэтому хочется, чтоб его послушало как можно больше людей. тебе кажется, что ссылка появляется очень часто, потому что ты всегда тут. но подумай об основной массе людей, которые сюда заходят раз в месяц. собственно для них ссылка и размещается несколько раз.
p.s. кстати, у нас в процессе написания, тоже картинка к треку была. сюжетная схема, так сказать. только она для внутреннего просмотра Выкладывай... поздняк метацо! ну вообще-то там хуета, всё довольно-таки условно и схематично. но если всё же интересно... ( http://vkontakte.ru/photo7209641_170418181 ) зачот! Робот сбежал | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | жесткая схема) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | ваще схема на пять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от VRS -Цитата от =Юшер= -Цитата от VRS
наш трек в этом раунде мне очень нравится, поэтому хочется, чтоб его послушало как можно больше людей. тебе кажется, что ссылка появляется очень часто, потому что ты всегда тут. но подумай об основной массе людей, которые сюда заходят раз в месяц. собственно для них ссылка и размещается несколько раз.
p.s. кстати, у нас в процессе написания, тоже картинка к треку была. сюжетная схема, так сказать. только она для внутреннего просмотра Выкладывай... поздняк метацо! ну вообще-то там хуета, всё довольно-таки условно и схематично. но если всё же интересно... ( http://vkontakte.ru/photo7209641_170418181 ) Стори схематично) Вы все треки сначала чертите? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Gs)а что за Gs в бесславшых ублюдках?не ты?) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Gs а что за Gs в Gsовском Gs в беславных ублюдках где Gs это ты Gs ??)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну музыканты тоже чота рисуют сначала.. ноты какие то чтоле ... Ну а рэперы рисуют схемы)))
Бля.. уф... возьму на вооружение стопудов! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от redbullka Gs)а что за Gs в бесславшых ублюдках?не ты?) он в двух командах, но у него мамы разные и прописка... прикинь! Тут схема даже не объяснит | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | - он в двух командах, но у него мамы разные и прописка... прикинь! Тут схема даже не объяснит ну,а может,вирус попробует нарисовать все таки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | нужно проникнуться темой, а если хватает времени и курева, то и порисовать можно для чёткого определения зон влияния каждой роли. тема то может развиваться в разные стороны, но зоны влияния всё равно остаются на месте. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от VRS нужно проникнуться темой, а если хватает времени и курева, то и порисовать для чёткого определения зон влияния каждой роли. тема то может развиваться в разные стороны, но зоны влияния всё равно остаются на месте. видимо на данный момент времени и курева достаточно судя по всему)))) | | | |
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | - видимо на данный момент времени и курева достаточно судя по всему)))) угу) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Например Напримерыч Качаю Оу74 за одно и наш скачать можешь | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от VRS -Цитата от =Юшер= -Цитата от VRS
p.s. кстати, у нас в процессе написания, тоже картинка к треку была. сюжетная схема, так сказать. только она для внутреннего просмотра Выкладывай... поздняк метацо! ну вообще-то там хуета, всё довольно-таки условно и схематично. но если всё же интересно... ( http://vkontakte.ru/photo7209641_170418181 ) мы с Артёмом просто чудесно исполнили свои роли
потому что сценарий 300 раз менял кто-то
эх, видели бы вы, как мы это всё пишем |
Последний раз редактировалось Цербер, 29 июня 2010 в 17:39.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | да, у вас хорошо получилось. даже не знаю как вы это сделали. лично я к тому моменту уже не отгребал |
Последний раз редактировалось Цербер, 29 июня 2010 в 17:39.
| | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от VRS -Цитата от =Юшер= -Цитата от VRS
p.s. кстати, у нас в процессе написания, тоже картинка к треку была. сюжетная схема, так сказать. только она для внутреннего просмотра Выкладывай... поздняк метацо! ну вообще-то там хуета, всё довольно-таки условно и схематично. но если всё же интересно... ( http://vkontakte.ru/photo7209641_170418181 ) робот робот робот!)))) Мего схемка! | | | | |