Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 10:35
  #1651 (ПС)
Jungle Boo, лучший трек раунда как по мне
у джонибоя конечно фраза с барсой улыбает)))) но в общем трек ровный, сифо как всегда постарался

VRS
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 15:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для VRS
  #1652 (ПС)
есть такая песня у нас. зацените, кто ещё не успел:
https://www.hip-hop.ru/forum/armatura-k1r1k-vrs-valyn-kus...-i-312981/

все будет ХОРОрШОу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 15:47
  #1653 (ПС)
Салаты офигенно сделали ))) вот именно в плане командности и раскрытия...Лина крутая ))

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 17:05
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #1654 (ПС)
-Цитата от VRS Посмотреть сообщение
видимо в каждом раунде есть подобные спам-персы... в третьем это был Трул, в четвёртом это были БлэкМесса, щас вы... Но знаешь какая закономерность? Они все вылетали...

нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 17:18
ВКонтакте
  #1655 (ПС)
а это ты в 7ом баттле в 7ом раунде против Нойза был?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 17:53
  #1656 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
видимо в каждом раунде есть подобные спам-персы... в третьем это был Трул, в четвёртом это были БлэкМесса, щас вы... Но знаешь какая закономерность? Они все вылетали...
не похуй ли?

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 18:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #1657 (ПС)
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
lr
да это он

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 20:16
  #1658 (ПС)
-Цитата от k1r1k Посмотреть сообщение
не похуй ли?
строго похуй... просто наблюдение.

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 20:29
  #1659 (ПС)

не похуй ли?
ты раскрыл тайную закономерность,соответственно вылетите вы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 21:44
  #1660 (ПС)
-Цитата от Che?! Посмотреть сообщение

не похуй ли?
ты раскрыл тайную закономерность,соответственно вылетите вы
Ооо, нет!

ARMA2RA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 21:46
  #1661 (ПС)
ты какой-то нервный будь проще и добрее

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
ага, он был

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 21:48
  #1662 (ПС)
-Цитата от Валын Посмотреть сообщение

ты какой-то нервный будь проще и добрее
Я нервный??? Не похуй ли? (с)

ARMA2RA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 21:54
  #1663 (ПС)
ну вылетим и похуй

так сказал ещё

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 22:00
  #1664 (ПС)
-Цитата от Валын Посмотреть сообщение
ну вылетим и похуй

так сказал ещё
ну так ссылки через несколько постов это чтоб достать под конец вашей истории на баттлике? ))

Если чо я как бы без притензий, но не заметить ссылки невозможно, и чем более невозможнее их не замечать тем менее охота по ним ходить...как то так...такая вот гражданская позиция.

ARMA2RA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 22:02
  #1665 (ПС)
спасибо за мнение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 22:14
  #1666 (ПС)
По паре слов относительно треков раунда по образу и подобию моего имхо.

Отмечу сразу что не понравилось…это треки состоящие из двух частей, которые не связаны друг с другом ничем ваще. Первая часть в основном с посылом: Еее не будь как все, ведь ты другоооой! А вторая: Да вы лохи все, зда вам! Логики в таких треках никакой. Продумывайте момент перехода и раскрытия. Потому как вторая диссовая часть «чтобы была» - это как раз уподобление и слизывание того, что уже было стопицот раз.

ШАНХАЙ
Понравилась авторская минусяка… По читкам и раскрытиям вроде бы нету никаких отрицательных моментов, всё ровно, но чего то выдающегося не отметил. Припев тоже хорош.. Ну и ещё хочется в конце спросить, вот такое ярое увлечение «раньше» переросло во что-то «нынешнее» ? )))

[imma quality]
Посыл интересен, но не очень понравилось музло. Как по мне в тех раундах вы делали поинтереснее, но ещё раз повторюсь, что посыл мне по душе, припев ничего так… Как-то очень депрессивно получилось, но насколько я понимаю вам ближе синтячные звучок… Хищный как всегда красавец: Как бы судьба киргизов не постигла Россию….

Правый Хвост Длиннее
Идея с раскрытием интересна. Второй куплет прокачал. Припевчик как бы так, не сказал бы что приколол. Третий куплет не по теме показался вообще. Рэпчина чо.

Бесславные Ублюдки
Этот тречо мне понравился. Качает и заложена чёткая мысль. Такой социальный рэп о судьбах России. Только вот много кто говорит об очевидных вещах, но а что делается чтобы исправить ситуацию именно вами? Хотя с другой стороны лезть на баррикады не судьба поэта))) м?

КрымКрамКрю
Наверное этот трек для меня лучший в этом раунде… Раскрытие не имеет аналогов в раунде, исполнение и впринципе работа над треком была проделана и это слышно. Я короче после обеда бегу подавать на развод, и делать предложение Поле… всё решено!

Sлайд
Минусок и стилистика вкачивает. Сумасшедший стафчек… Третий куплет понравился больше. Хотя как минус тут пожалуй это однообразность, все три МС зачитали в схожей манере и одинаковыми интонациями. Задумка ясна… против рнб лупануть подземный щит… посмотрим, что решат судьи.

ХОРОрШОу
Тоже отличная песенка. Вообще отмечу. Что вот неделю репитил треки и вне зависимости от настроения в этом раунде треки с более попсовым оттенком понравились больше, чем «ундергрунт». Припев хорорш. Четвёртый куплет хорорш тоже. Вторая часть качественная конечно, но это вот возвращаясь к разговору о… «а зачем?!»

Баня
Первая часть понравилась, минусовка играет не последнюю роль в конечном впечатлении. Второй МС начал хорошо, а к концу куплета как то утих. Третий хорош и по тексту и по исполнению. Впринципе все довольно брутально застелили. Вторая часть никак….

Just Jazz
Интересно задумали по исполнению. Вроде бы и раскрытие нетривиальное, но реализация не понравилась… реализация всмысле текста. А припев забавный, под него головой покачать не против.

Арматура
Интро наивно ))) Вообще трек напомнил мне трек HAPPY HOP с прошлого баттла на 3 раунд против Киборгов. По сути раскрытие почти один в один))) Припев интересен, а вот суть истории не ложиться в мозг с первого раза… После середины трека, внимание переключается на другие дела и лейтмотив песни теряется. Наверное это не круто.

Оу74
Я субъективен…)))

Le Arestantz
Блин, думал что продолжиться в стиле первой части, было бы неожиданно. А так я думаю, вы заметили, что уже говорили, что у вас как-то всё одинаково выходит. «Это уникальный свой стиль для России». Безусловно, но с удовольствием бы зачекал, что ещё умеете.
Раскрытие без изюма, но в целом трек слушается на хорошо.

Under Catz
Ну вроде бы в стиле вашем, не понравился инструментал и припев… Куплеты интересны поданы и написаны))) Может быть если бы не делали под конец сроков сделали бы что-то более продуманное.

Джаzzz Band
Интруха шикарна… что за кин? Интересно так, что команды у которых слово Джаз в названии в джазовом стиле и не думают делать. Брутально, с напором, сильно но так же как в случае с Арматурой, суть потерял довольно быстро.

Небро
Ну в своём стиле… Тоже особо не напрягаются из раунда в раунд. Раскрытие не особо, а фишечки в сведении козырны. Ну и чего греха таить первый МС и делает больше половину дела… И по текстам и по исполнению. Хотя это не только моё мнение и может просто вы не очень командно слушаетесь, потому и так. Ведь, если взять отдельно куплет второго МС он тоже хорош.

Hemp Da Beat
На равне с КрымКрамКрю этот трек выделю из раунда. Как-то очень хорошо рассказали, тэйл получился цельным и с нервом. Припев красота. В общем чо расписывать то… айц!

Встречные Болты
Очень тяжело слушается. Признаюсь честно, что один из немногих треков которые при последующих прослушиваний выключал, не дослушав до конца. Наверное, инструментал тяжеловат от того и читка получается сумбурной и шумной.

АБВГД Yeah
Если бы Ив не объяснил о чём тречо, я бы наверное не вкурил. Зная «ап чом эта фсё» понимать проще. Ну куплет Ива конечно шикарен… Флэт послабее тут звучит, но я думаю это из-за того, что опять по времени ужали себя. Когда организаторы будут платить Флэту зп чтоб он спокойно делал рэп на баттл!?

Адольф Audition 5.0
У первого МС несмотря на ускорения с дикцией не очень… толи оффбиты какие то. Второй куплет неплох. А в целом трек как-то мимо. Наверное из-за раскрытия.

Универсальный Салат
Придумали интересно. Мифическая командность на высоте. После первого прослушивания сразу включил по второму кругу. Лина хороша… ну и другие МС тоже замутили по плотности на хорошо. Припев нарезанный забавен. Кино не смотрел, но исправлюсь.

43D_Flat
Мнение схоже с треком Встречных Болтов. Только у вас я отмечу раскрытие, поэтому слушать до конца было интереснее. Нарезочка из кусков в конце не понял зачем сделали. Хотя вторая минусяка хороша… сделали бы на неё весь трек. Третяя часть хз зачем.

Jungle Boo
Инструментал заезжен. Первый МС интересен… Припев улыбнул. Второй МС вкачал как надо, да и текст хорош. «Легче принять чужое решение!» Неплохой трек.

Джентальмены Подачи
Припев сумасшедший. Как всегда по технике притензий нет, в этом раунде даже посыл уловить можно, хоть он и совсем не оригинальный))) Ну и дэнсхоловый ритм выбран в кассу. ЗЫ: нет такого слова «ихние»

Мышиная Нора
Трек понравился, баттловый стафчик… Первый куплет получше слушается, чем второй… и по тексту и исполнению. В целом не запарились с раскрытием, что печально. По образу и подобию многих рэпчиков тут о том, что другие рэперы по образу и подобию )))

Metaphysics
Ваще андер… мощен, однако. Хорошо МС сочетаются в одном треке…это если вернуться к разговору о Небро. Вторая часть больше понравилась, покачался. В моём доме тумааааан!

Chop Is Dish
По тексту понравилось. Оба МС сделали необычно. Ожидал что-то в стиле предыдущего раунда, однако простебали соперника хорошо. Вторая часть шикарна! Куда дели остальных участников то?

Cafe Amsterdam
Незнаю что парни случилось со времени предыдущего раунда, кто вас расстроил так. Грубо как-то, кричать не идёт вам… Мат перемат «главное что мои куплеты слушает моя мама?» ))) По рифмовкам есть интересные моменты. Ну а в целом какая то обречённость. Не думаю что соперник непроходимый. Вторая часть интереснее в плане раскрытия и исполнения, но этот битбокс, в уши наплевали)))

4 Million Tanks [imma quality]
Первая часть хороша, немного розовая и пушистая для баттла, конечно, но в целом пришлось по душе. Оба куплета и припев понравились. Вторая часть вообще мимо совсем, недослушал. Из крайности в крайность.

Grotesque
Забавный минусок, сюда зачитать про ШаоЛинь и КунгФу. Ожидал треков с подобным раскрытием на этот раунд куда больше. Тречо получился добрым… и первая и вторая часть. Немного не хватает именно баттлового нерва. В общем у вас с соперником треки сделаны по образу и подобию друг друга)))

Nefela
Что-то с качеством, нет? Ну в целом трек интересен, что-то в нём есть… Первые 2 куплета понравились больше. Припев неплох, но такое чувство что у девушки голос поставлен классический, а не поп…

Амгатнис
Брутально, живо… ну и конечно фраза раунда для меня «Мы безобразны и бесподобны!». По кайфу. Все куплеты хороши, только такое чувство, что третий куплет будто порезан как-то… чувствуется какой то косяк)))

HAPPY HOP
Ждём вашим комментариев…

https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-po-obrazu-i-podobi...74-312809/
может кто не читал, мнение не поменялось)))

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 22:17
  #1667 (ПС)
Вообще трек напомнил мне трек HAPPY HOP с прошлого баттла на 3 раунд против Киборгов (c)
интересно,слышал ли его кто нибудь кроме вас

Добавлено через 9 минут 31 секунду
а вообще я только что перечитал и разобрался в лекциях за семестр по физике,мозг кипит,так что не обращай внимания

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 23:30
  #1668 (ПС)
Вообще трек напомнил мне трек HAPPY HOP с прошлого баттла на 3 раунд против Киборгов (c)

а вообще я только что перечитал и разобрался в лекциях за семестр по физике,мозг кипит,так что не обращай внимания
Слышали.. минимум судьи))) Да и чоты чоты, здравая песенка. Недаром счёт в паре был 6:0
http://kbattle6.net.ru/mp3/round3/kb6round3_Happy_Hop.mp3

вон даж картинко к ней рисовалась)))

Фотографии:
(423.5 Кбайт / 214 просм.)

21.10.11
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 23:49
  #1669 (ПС)
Обе команды хороши. Наркотики - это плохо, пнятнинька! Хэппи-хоп по общему впечатлению больше понравились. Крымы шик (всё!), салат, небро крутая подача.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 00:30
  #1670 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение
-Цитата от Gs? Посмотреть сообщение

Какой ты банальный) выйди в окно, сделай мир чище.

и да, кстати, если у тебя убрать приписку команды, знаешь кем будешь?

))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына)))))))))))))
бинокль другой стороной поверни ))))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 01:13
ВКонтакте
  #1671 (ПС)
Кому интересно, акт вандализма https://www.hip-hop.ru/forum/ou74-vcvet-priglashenie-na-2...ya-314939/

КарМан PROD.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 01:16
ВКонтакте
  #1672 (ПС)
HAPPY HOP и ХОРОрШОу понравились.

и Амгатнис сделали круче Нефелы

пою хип-хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 03:03
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1673 (ПС)
Шанхай, ПХД, Хорошоу
Нереально вкатили

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 04:29
  #1674 (ПС)
по мне, так это был реально хит) раскрытие темы, последовательность, исполнение, всё было просто на высшем уровне) хочу чего-то подобного от хэпи хопа услышать еще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 07:38
  #1675 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
по мне, так это был реально хит) раскрытие темы, последовательность, исполнение, всё было просто на высшем уровне) хочу чего-то подобного от хэпи хопа услышать еще
как-то тема и название соперников легли друг на друга... ну а так спасибо конечно, я думал что трек только Аспирину по настоящему нравится)))
-Цитата от XoZaiN Посмотреть сообщение
HAPPY HOP и ХОРОрШОу понравились.

и Амгатнис сделали круче Нефелы
Сенк Ю

Закрытая тема
Тэги темы: вежливость, не корову же, подлительности, спасибо судьям, спасибо учасникам, уметь проигрывать