Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав кстати да, заканчиваем футбол обсуждать тут. В раздел "спорт" как бы доступ всем открыт а темы о подсасывании тут можно? ну если тебя так интересует вопрос "подсасывания", то можешь его тут обсудить не..меня нет... я тут просто наблюдающий. Главное посты о футболе затёрты, посты о подсасывании остались... )) бател хули)))) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав кстати да, заканчиваем футбол обсуждать тут. В раздел "спорт" как бы доступ всем открыт а темы о подсасывании тут можно? ну если тебя так интересует вопрос "подсасывания", то можешь его тут обсудить гениальные парни, им надо раздел создать ОРАЛЬНЫЙ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер=
а темы о подсасывании тут можно? ну если тебя так интересует вопрос "подсасывания", то можешь его тут обсудить не..меня нет... я тут просто наблюдающий. Главное посты о футболе затёрты, посты о подсасывании остались... )) бател хули)))) ну то ж жаркие дебаты участников, касающиеся баттла Почему я должен это тереть? А вот матчи ЧМ2010 обсуждаться должны в разделе "спорт" еси чё | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Gs? как то мы резко от подсасывания до твоих непростых отношений с удавом дошли | | | | нормальный
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | - Публика ли... да не меньжуй. сразу накатывай мол нарки читают про наркату да и читать то не умеют и ваще им пиздец а мы молодцы | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Полкомнаты да не меньжуй. сразу накатывай мол нарки читают про наркату да и читать то не умеют и ваще им пиздец а мы молодцы Не штыкуй "сосед", шутка это была. Уверен что прокачать на раз сможете, у прио или кого-то ещё видео смотрел в вк, не видел "трупов".
а, ну прио это вы, я так понимаю. Но и правда не помню куда я там по ссылкам ушёл, ещё до сего раунда. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Страсти разгораются....
Робин Вам Персик забил Камируну и я погнал на боковую. Варап нигасы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Хм, мне почему-то в большинстве пар понравились менее известные участники, хотя, какие нафиг фавориты, практически любая команда может совершить победный проход. А вообще треки раунда крайне меня порадовали. Единственное, хочется надеется, что команды будут делать упор в сторону оригинальности, а не отточенности, техники и рифм (что бы не было потери смысла, ради красивого построения). | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Помойму оригинальность должна накрывать отточенную технику, иначе толку от неё, как от Басты в треках Максим | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LV Помойму оригинальность должна накрывать отточенную технику, иначе толку от неё, как от Басты в треках Максим Для меня оригинальность - это творческая часть, а отточенная техника - техническая. Вот хочется больше творчества от команд, нежели поставленной техники. А мне понравился данный дуэт =) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Che?! в паре арматура-джазы полюбому замес,я прав? сомневаюсь, к сожалению | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Мне кажется о чём говорят тов. Джин и ЭЛВЭ, просто дело вкуса.
Всем полдень, по местному) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | смотрю тут опять персоны из потусторонья врат хип-хапа отзываются | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от VRS и больше не играет в лаборатории джаз | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Вот пиздец ну в этом раунде вообще не ожидал вылета КП.. Мыши сдали скукату какую-то под которую уснуть можно,если время на полночь.. Тут даже я не говорю,что КП пиздатый трек сдали,просто там хотя бы ДЖ бодро отжёг..а тут фактор-2 какой-то..тьфу бля. Буду дальше за Шанхай руками и ногами | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Чудочеловек -Цитата от Удав -Цитата от STUNT
а че нить по интересней можешь придумать, а не за удавом повторять?
я тут тебя провоцирую как могу, ибо надоел этот батл без бифов.
Давайте может еще яйцами тереться об друг друга, все такие милые. Не батл, а славянский базар какойто ты может к юкозовским баттлам привык, где "пидарас, хуй, пизда, петух, гавнорэпер" через слово. Смысл нам тут хуями друг друга обкладывать, если все парни нормальные вроде и все в товарищеских отношениях. Нахуй тут рамсы какие-то? мы дети что-ли какие-то? Мы тут музыку делаем, а не троллим друг друга вот тут плюс сто просто Ага блять, конечно | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Arse64rus Вот пиздец ну в этом раунде вообще не ожидал вылета КП.. Мыши сдали скукату какую-то под которую уснуть можно,если время на полночь.. Тут даже я не говорю,что КП пиздатый трек сдали,просто там хотя бы ДЖ бодро отжёг..а тут фактор-2 какой-то..тьфу бля. Буду дальше за Шанхай руками и ногами ты както опаздал чуток, прощания и панихида с неделю назад были | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Gs? Мне кажется о чём говорят тов. Джин и ЭЛВЭ, просто дело вкуса. Полюбому) У меня вообще извращенный вкус, мне крайне нравится рэп, который делает Айван, хотя его тут многие считают бездарем.
Кстати, ваш трек больше понравился, чем у соперников (они в это раунде меня вообще не прокачали). Такой релаксный что ли вышел, но вот сейчас перед экзаменом именно его включил и слушаю - расслабляет и выдает приятный позитивный настрой | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Arse64rus Вот пиздец ну в этом раунде вообще не ожидал вылета КП.. Мыши сдали скукату какую-то под которую уснуть можно,если время на полночь.. Тут даже я не говорю,что КП пиздатый трек сдали,просто там хотя бы ДЖ бодро отжёг..а тут фактор-2 какой-то..тьфу бля. Буду дальше за Шанхай руками и ногами позднее зажигание))))))))
пс: ты забыл сказать что судьи - гавно и баттл куплен ))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | плайакритикал кстати приступил и отсудил сразу целых 2 пары. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Arse64rus Вот пиздец ну в этом раунде вообще не ожидал вылета КП.. Мыши сдали скукату какую-то под которую уснуть можно,если время на полночь.. Тут даже я не говорю,что КП пиздатый трек сдали,просто там хотя бы ДЖ бодро отжёг..а тут фактор-2 какой-то..тьфу бля. Буду дальше за Шанхай руками и ногами позднее зажигание))))))))
пс: ты забыл сказать что судьи - гавно и баттл куплен ))) я сюда зашёл просто потому что никак не находил нового трека от КП и стало интересно,куда они делись вообще в этот раздел крайне редко захаживаю | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | у нас как и вчера, в трех парах счет 3-3, и в трех 4-1.
в остальных все понятно уже.
кстати не факт что там где 4-1 всего пять голосов. в некоторых парах есть ничьи, так что для угадателей есть широкое поле деятельности | | | | |