https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Арик -Цитата от STUNT -Цитата от Gs?
"Ты чё блять внатуре, бухой или накурен?" (с)
Ору ваще это цитата модного хаслера местного? а ты с касарем постов тут весь такой залетный да? )))) а я причем тут и косарь сообщений, о чем говорит эта арифметика или это мода посты чужие считать? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Удав -Цитата от STUNT -Цитата от Gs?
Какой ты банальный) выйди в окно, сделай мир чище.
и да, кстати, если у тебя убрать приписку команды, знаешь кем будешь?
))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) хуясе, да у нас звёзды мирового масштаба на баттле а ты думал | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от STUNT Серьезный рэп ансамбль чтоли? Скачай и послушай, а хотя.. Звёзды не качают, им же посылают с просьбами "ПОСЛУШАЙ!". Так, что тебе не судьба наверное, ну ты не расстраивайся, все ещё будет. Кто-то из твоей многотысячной аудитории, явно тебе причекает. -Цитата от Арик как обычно )))
однажды ) Ну статистика где?.. Посчитать как было в прошлых раундах, учесть скорость выставления до и сейчас и т.д и пп | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от STUNT а ты думал мне кажется ты говна какого-то либо покурил, либо себе какую-то хуйню накрутил, только вот ты совсем не тот самый Эминем, которого ты в пример тут приводил. Угомонись, чесслово, смешно читать про какие-то "невъебенные аудитории" и то какой ты неебаться крутой рэпер | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | а че нить по интересней можешь придумать, а не за удавом повторять?
я тут тебя провоцирую как могу, ибо надоел этот батл без бифов.
Давайте может еще яйцами тереться об друг друга, все такие милые. Не батл, а славянский базар какойто | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Удав мне кажется ты говна какого-то либо покурил, либо себе какую-то хуйню накрутил, только вот ты совсем не тот самый Эминем, которого ты в пример тут приводил. Угомонись, чесслово, смешно читать про какие-то "невъебенные аудитории" и то какой ты неебаться крутой рэпер э... не надо его унимать, тут такой пассажир редко появляется, обычно палку быстро перегнут и ловят банан.. А этот, вон ещё на плаву.
ps: Мёрфи крутой всеж, попало 2 раунда ваших подряд, душевно голос его ложится весьма -Цитата от STUNT Давайте может еще яйцами тереться об друг друга, все такие милые. -Цитата от STUNT Одни геи в рэпе, даже не удивлен батл батл... | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от STUNT а че нить по интересней можешь придумать, а не за удавом повторять?
Давайте может еще яйцами тереться об друг друга, все такие милые. Не батл, а славянский базар какойто ты себе бог сам))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от STUNT я тут тебя провоцирую как могу, ибо надоел этот батл без бифов. вон ано чо... | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Удав -Цитата от STUNT а ты думал мне кажется ты говна какого-то либо покурил, либо себе какую-то хуйню накрутил, только вот ты совсем не тот самый Эминем, которого ты в пример тут приводил. Угомонись, чесслово, смешно читать про какие-то "невъебенные аудитории" и то какой ты неебаться крутой рэпер не то, ни другое, но гс захавал эту мазу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от STUNT а че нить по интересней можешь придумать, а не за удавом повторять?
Давайте может еще яйцами тереться об друг друга, все такие милые. Не батл, а славянский базар какойто ты может к юкозовским баттлам привык, где "пидарас, хуй, пизда, петух, гавнорэпер" через слово. Смысл нам тут хуями друг друга обкладывать, если все парни нормальные вроде и все в товарищеских отношениях. Нахуй тут рамсы какие-то? мы дети что-ли какие-то? Мы тут музыку делаем, а не троллим друг друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | я что-то пропустил, или шёк из бани вылез и снова хочет бифа | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Удав -Цитата от STUNT -Цитата от Gs?
Скачай и послушай, а хотя.. Звёзды не качают, им же посылают с просьбами "ПОСЛУШАЙ!". Так, что тебе не судьба наверное, ну ты не расстраивайся, все ещё будет. Кто-то из твоей многотысячной аудитории, явно тебе причекает. а че нить по интересней можешь придумать, а не за удавом повторять?
Давайте может еще яйцами тереться об друг друга, все такие милые. Не батл, а славянский базар какойто ты может к юкозовским баттлам привык, где "пидарас, хуй, пизда, петух, гавнорэпер" через слово. Смысл нам тут хуями друг друга обкладывать, если все парни нормальные вроде и все в товарищеских отношениях. Нахуй тут рамсы какие-то? мы дети что-ли какие-то? Мы тут музыку делаем, а не троллим друг друга вот тут плюс сто просто | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Позняк уже лепить отмазы, за тебя уже стебатся не так смешно. Лучше отмочи чё ещё) |
Последний раз редактировалось Цербер, 24 июня 2010 в 22:02.
| | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Gs? Позняк уже лепить отмазы, за тебя уже стебатся не так смешно. Лучше отмочи чё ещё) -Цитата от Арик мммм вижу что будут бегать... но все так расплывчато не могу сконцентрироваться, кажется их человек двадцать будет или чуть больше... и бегать будут за каким-то круглым предметом - не могу увидеть - они быстро бегают... позолоти ручку? А прогноз по по поводу два ноль двенадцать? какие отмазы))) ? ты глуповат малеха, извини, вина не моя | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Gs? А прогноз по по поводу два ноль двенадцать? прогнозирую пиздеж на форумах мол нас наебали ) при том будет пиздец или нет пиздеть будут все равно )))) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от STUNT какие отмазы))) ? ты глуповат малеха, извини, вина не моя Слушай, ты правда думаешь, что я купился на твои МЕГА_КРУТЫЕ_ПОДЪЁБЫ ? Очень не хочу тебя огорчать, с тебя просто взял юмора на сей момент вечера, больше мне от тебя ничего не надо, может и не стараться, ты мне тут не друг и не кто-то ещё, что бы втирать мне, про то как у тебя охуенски меня получилось подловить, своё ядерное трололо, оставь там где ты его взял. Надеюсь людской язык, ты всё же понимаешь. Если нет, то своё предложение можешь себе выбить на руку, в качестве напоминания на всю жизнь. Все можешь срать алмазами. -Цитата от Арик прогнозирую пиздеж на форумах мол нас наебали ) при том будет пиздец или нет пиздеть будут все равно )))) форум он такой | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT какие отмазы))) ? ты глуповат малеха, извини, вина не моя Слушай, ты правда думаешь, что я купился на твои МЕГА_КРУТЫЕ_ПОДЪЁБЫ ? Очень не хочу тебя огорчать, с тебя просто взял юмора на сей момент вечера, больше мне от тебя ничего не надо, может и не стараться, ты мне тут не друг и не кто-то ещё, что бы втирать мне, про то как у тебя охуенски меня получилось подловить, своё ядерное трололо, оставь там где ты его взял. Надеюсь людской язык, ты всё же понимаешь. Если нет, то своё предложение можешь себе выбить на руку, в качестве напоминания на всю жизнь. Все можешь срать алмазами. ты забыл написать в конце децВоссап неандерталец | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | в паре арматура-джазы полюбому замес,я прав? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от STUNT -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT какие отмазы))) ? ты глуповат малеха, извини, вина не моя Слушай, ты правда думаешь, что я купился на твои МЕГА_КРУТЫЕ_ПОДЪЁБЫ ? Очень не хочу тебя огорчать, с тебя просто взял юмора на сей момент вечера, больше мне от тебя ничего не надо, может и не стараться, ты мне тут не друг и не кто-то ещё, что бы втирать мне, про то как у тебя охуенски меня получилось подловить, своё ядерное трололо, оставь там где ты его взял. Надеюсь людской язык, ты всё же понимаешь. Если нет, то своё предложение можешь себе выбить на руку, в качестве напоминания на всю жизнь. Все можешь срать алмазами. ты забыл написать в конце децВоссап неандерталец Винни Да Пух будет тобой недоволен | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от STUNT -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT какие отмазы))) ? ты глуповат малеха, извини, вина не моя Слушай, ты правда думаешь, что я купился на твои МЕГА_КРУТЫЕ_ПОДЪЁБЫ ? Очень не хочу тебя огорчать, с тебя просто взял юмора на сей момент вечера, больше мне от тебя ничего не надо, может и не стараться, ты мне тут не друг и не кто-то ещё, что бы втирать мне, про то как у тебя охуенски меня получилось подловить, своё ядерное трололо, оставь там где ты его взял. Надеюсь людской язык, ты всё же понимаешь. Если нет, то своё предложение можешь себе выбить на руку, в качестве напоминания на всю жизнь. Все можешь срать алмазами. ты забыл написать в конце децВоссап неандерталец тебе не надоело подсасывать после комментариев судей или того же Удава.
вынимай язык пока не поздно, этим ты батл не возьмешь рэппер. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от STUNT -Цитата от STUNT -Цитата от Gs?
Слушай, ты правда думаешь, что я купился на твои МЕГА_КРУТЫЕ_ПОДЪЁБЫ ? Очень не хочу тебя огорчать, с тебя просто взял юмора на сей момент вечера, больше мне от тебя ничего не надо, может и не стараться, ты мне тут не друг и не кто-то ещё, что бы втирать мне, про то как у тебя охуенски меня получилось подловить, своё ядерное трололо, оставь там где ты его взял. Надеюсь людской язык, ты всё же понимаешь. Если нет, то своё предложение можешь себе выбить на руку, в качестве напоминания на всю жизнь. Все можешь срать алмазами. ты забыл написать в конце децВоссап неандерталец тебе не надоело подсасывать после комментариев судей или того же Удава.
вынимай язык пока не поздно, этим ты батл не возьмешь рэппер. ахахахахахахахахаха | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати да, заканчиваем футбол обсуждать тут. В раздел "спорт" как бы доступ всем открыт | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав кстати да, заканчиваем футбол обсуждать тут. В раздел "спорт" как бы доступ всем открыт а темы о подсасывании тут можно? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав кстати да, заканчиваем футбол обсуждать тут. В раздел "спорт" как бы доступ всем открыт а темы о подсасывании тут можно? это скорее в "любовь и отношения" | | | | нормальный
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав кстати да, заканчиваем футбол обсуждать тут. В раздел "спорт" как бы доступ всем открыт а темы о подсасывании тут можно? ну если тебя так интересует вопрос "подсасывания", то можешь его тут обсудить | | | | |