красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Путурой -Цитата от Арик -Цитата от Frizzy
школьном, мы под него с последнего урока убегаем )) я бы тоже от такова съябывал подальше))) мне кажеться что ты очень грубый. такой же грубый как вечно несведённый хет на твоих минусах) видишь я и моя музыка одинаковые ) в отличии от многих других )))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Арик -Цитата от Путурой -Цитата от Арик
я бы тоже от такова съябывал подальше))) мне кажеться что ты очень грубый. такой же грубый как вечно несведённый хет на твоих минусах) видишь я и моя музыка одинаковые ) в отличии от многих других )))) на самом деле это очень плохо) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Путурой -Цитата от Арик -Цитата от Путурой
мне кажеться что ты очень грубый. такой же грубый как вечно несведённый хет на твоих минусах) видишь я и моя музыка одинаковые ) в отличии от многих других )))) на самом деле это очень плохо) Олежа, плохо - это любую шутоньку в личную обиду превращать )))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Арик -Цитата от Путурой -Цитата от Арик
видишь я и моя музыка одинаковые ) в отличии от многих других )))) на самом деле это очень плохо) Олежа, плохо - это любую шутоньку в личную обиду превращать )))) С ума сошёл, Арик? Личная обида это когда я тебе говорю "ты чо э", а тут всё совсем иначе
Беда в том что если я сейчас начну объяснять что это не личная обида, то ты подумаешь: "Ну, это сто пудов личная обида", так что расскажи мне какая там погода в Одессе? Как там Карцев? | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Ебать-ебать, мыши такой бред варганят. Тема не упоминается вообще в треках. Судьям лопата говна за КП! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Путурой -Цитата от Арик -Цитата от Путурой
на самом деле это очень плохо) Олежа, плохо - это любую шутоньку в личную обиду превращать )))) С ума сошёл, Арик? Личная обида это когда я тебе говорю "ты чо э", а тут всё совсем иначе
Беда в том что если я сейчас начну объяснять что это не личная обида, то ты подумаешь: "Ну, это сто пудов личная обида", так что расскажи мне какая там погода в Одессе? Как там Карцев? сорри я дето проебал нить беседы )))) потом поищу ))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик отсудил. 3 ничьи пока поставил, не хочу там ниче выбирать. если не заставят канешна Синякина, она такая... она заставит... да нахуй вообще ничьи то ставить | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | столько судий разом...может кто-нить откомментит 4-ую пару )) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну вот сложно понять кто хуевей сделал )))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я вот, кстати, воще за максимальную ПРОЗРАЧНОСТЬ баттла.
не знаю от кого пошли эти "интриги" и прочее... вроде Серёжа RapperX за это высказывался всегда строжайше
по мне дак лучше бы оценки были видны прямо по ходу выставления
тогды бы и тема на время оценивания не умирала, например
и живое обсуждение, вся хуйня..
кто-то бы уже расслабился в какой-то момент,
кто-то бы рукой махнул и обозвал судей пидарасами,
ну и так далее, и тому подобное...
хули, всё живенько, батол жэ!
а то как ни зайдёшь в тему -один удав и юшер
и всё так мило и душевно, аж тошнит
а то мало того, что не видно кто-что ставит
так сейчас и вовсе не видать, сколько судей оценили тот или иной трек...
ДАЁШЬ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! я, кстати, за мышиную нору | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от gruzil0 я вот, кстати, воще за максимальную ПРОЗРАЧНОСТЬ баттла.
не знаю от кого пошли эти "интриги" и прочее... вроде Серёжа RapperX за это высказывался всегда строжайше
ДАЁШЬ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! я, кстати, за мышиную нору годный пост. плюс один | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от gruzil0 я вот, кстати, воще за максимальную ПРОЗРАЧНОСТЬ баттла.
по мне дак лучше бы оценки были видны прямо по ходу выставления я за) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик отсудил. 3 ничьи пока поставил, не хочу там ниче выбирать. если не заставят канешна Синякина, она такая... она заставит... Синякина случайно сама поставила один разок в этом раунде....но переставлю скорее всего)) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от gruzil0 я вот, кстати, воще за максимальную ПРОЗРАЧНОСТЬ баттла.
ДАЁШЬ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! я, кстати, за мышиную нору На нашем заседании одобрено предложение комсомольца Грузило, и запущено к рассмотрению в вышестоящих инстанциях | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Проходили уже через это, благо потом опомнились и сделали закрытую систему. Я в первую очередь за объективность, а не за открытость. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от gruzil0 я вот, кстати, воще за максимальную ПРОЗРАЧНОСТЬ баттла.
ДАЁШЬ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! я, кстати, за мышиную нору соглашусь! авось прислушаются. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Flat Проходили уже через это, благо потом опомнились и сделали закрытую систему. Я в первую очередь за объективность, а не за открытость. это на каком баттле было? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Flat Проходили уже через это, благо потом опомнились и сделали закрытую систему. Я в первую очередь за объективность, а не за открытость. не застал тех времен я, видимо.
объяснишь связь? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Да всю жизнь голосование на всех баттлах открытым было. Это нововведение последнего официального, а вместе с ним независимого и командного. Ибо порядочных и серьезных судей мало, зато многие любят не париться с прослушиванием и проголосовать также как большинство, либо, что еще хуже, как того требует ситуация, либо изменить свое мнение в последний момент под давлением окружающих, которые в это время уже промывают на форуме кости тем судьям, что проголосовали против их любимца. Да и участники порой не прочь слезно попросить проголосовать за них, видя, что счет 4-4, и один единственный голос решает все. Так что ну на хуй такие эксперименты | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от gruzil0 я вот, кстати, воще за максимальную ПРОЗРАЧНОСТЬ баттла.
ДАЁШЬ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! я, кстати, за мышиную нору Подпишусь под каждым словом | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Flat Ибо порядочных и серьезных судей мало в том то вся и проблема | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от gruzil0 я вот, кстати, воще за максимальную ПРОЗРАЧНОСТЬ баттла.
ДАЁШЬ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! я, кстати, за мышиную нору Внатуре, Удав и Юшер заебали!!! Диссить их надо... а так соглашусь в Флэтом. Открытая система канает на баттлах на порядок ниже уровня, где судьям пофиг кто есть такой участник...тут другая ситуация))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну флэт баттловый динозавр, ему канеш виднее....
с другой стороны один хуй потом все желающие увидят кто-что...
а судьям (в идеале) и должно быть пофиг кто есть участник | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от gruzil0 ну флэт баттловый динозавр, ему канеш виднее....
а судьям (в идеале) и должно быть пофиг кто есть участник Да, Вы идеалист, батенька.... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от gruzil0 ну флэт баттловый динозавр, ему канеш виднее....
а судьям (в идеале) и должно быть пофиг кто есть участник Да, Вы идеалист, батенька.... ну мне проще в этом плане, да, я с баттла никого лично не знаю, пиво ни с кем не пил, шашлыки не хавал мне до пизды, кто-кому сват/брат и на прочие близкородственные связи, так же как и до пизды, кто с какого города/района, кто-кого сводит, кто-кого в попку бодрит, кто-что ноет и клянчит, кто в личку барабанит, и воще я хороший и допизды объективный, ну возьмиииите меня в судьи | | | | |