Регистрация: 31.10.2007 | Vol't , Таки рахмет. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 20.08.2006 | я одинок и моложе, мне можно... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от gruzil0 я одинок и моложе, мне можно... Может ты от этого одинок? ((( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от =Юшер= Может ты от этого одинок? ((( та не, от того, что бабы -лживые мрази в основном | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 Юшер, тебя жена к форуму ещё не ревнует? мне уже Лена давно говорит, что я тут провожу слишком много времени, например | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | то хуйня, тебя по типу "долг зовёт" сидеть тут
та и Лена сама тут тусит не мало | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от gruzil0 Ых... ну тогда хочется пожелать тебе встретить ту единственную, хотя ты ж ещё молод... спешить нету смысла))) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Прочитал и в ступор ушёл... ибо жену мою тоже Лена зовут... Хотел идти спросить у ней уже чо это она Удаву говорит такое))))) | | | |
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Эх Гондурас, Гондурас..... | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | а ещё есть люди, которые используют спандер не по назначению | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Неожиданно, но НАРРУ НОР понравелось. Хотя вообще репа и хепхопа не любитель, и с этого батела в плеер всего 6 треков попало, из которых половина от НеБро, но 5 роунд от НАРРУ НОРа тоже загоню-ко, по нраву хз чем-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 Еще указатель на мой дом повесь 'лживая мразь'
Веди себя хотя бы сейчас как мужик | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | семейные войны | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | по поводу постов на форуме. обидно, что оставляют их в основном только сами участники и судьи в тех командных тоже наблюдалось такое? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Фтарагодница Еще указатель на мой дом повесь 'лживая мразь'
Веди себя хотя бы сейчас как мужик На вас всех указателей не напасешься))))) Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от адри по поводу постов на форуме. обидно, что оставляют их в основном только сами участники и судьи в тех командных тоже наблюдалось такое? Я отсталый наверное, только недавно узнал что уже давно регистрация закрыта на форуме... может те кто только приобщается к культуре и хочет комментировать не могут этого сделать, а другие постепенно отходят от привычки пристально следить за происходящим.
хотя сам перед тем как решили учавствовать не знал толком ничего о таких батлах... пиара им маловато дают... ведь в этом то особо никто не заинтересован, кроме участников, которые по идее больше музыканты, чем пиарщики и менеджеры... вот вторых бы как-то подключить к делу и тогда б было круто | | | | Hemp Da Beat
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от =Юшер= сливание говна произошло в первом раунде... во всех остальных раундах в поряде пацаны рубяцо...Херь какая-то... да херь какая-то хуйню на форуме писать, думая не головой а хуетенью из-под ногтей...панк Слушай, тему глаголишь)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | парни из Слайдов круто застелили, трушный трекан получился | | | | НОРматив
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: зп | еслибы у всех такой команднный дух как у испанцев был сегодня | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Товарищ Messi парни из Слайдов круто застелили, трушный трекан получился спасибо Жень | | | | новый пользователь
подписываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | как-то поначалу не сильно трэк Мышиной норы понравился, а щас прям качает так нехуйственно
Динар отлично подал, Папаша как-то вяло, и сильней по тексту | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от AM-A-HASALA Неожиданно, но НАРРУ НОР понравелось. Хотя вообще репа и хепхопа не любитель, и с этого батела в плеер всего 6 треков попало, из которых половина от НеБро, но 5 роунд от НАРРУ НОРа тоже загоню-ко, по нраву хз чем-то. приятного прослушивания! Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от SlyK
Я отсталый наверное, только недавно узнал что уже давно регистрация закрыта на форуме... может те кто только приобщается к культуре и хочет комментировать не могут этого сделать, а другие постепенно отходят от привычки пристально следить за происходящим. Я походу дела тоже... Одно время звал людей знакомых на этот форум... ну кто-то альбом записал, чтоб выложили сюда, кто-то микстейп, кого-то на баттл опять же, говорили что не получается регацо... потом сам попробовал и внатуре рег закрыт. Мёд сказал что скоро откроют...ну вот где-то полгода прошло)))
Поэтому наверное соглашусь... варимся в собственном соку... | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | Послушал ещё одну пару: Jungle Boo - Блин здравый трэк, прокачал меня, хотя я не любитель такой растаманской фигни. DжентельменыPodachi - Охуенно! Убрали соперников! Блять раскрытие вообще на , прикололся и прокачался. Трэк на 5. я бы сказал самый лучший трэк из 5 нижних пар в турнирной таблице. Первый мц вобще красавец,
Ладно, поехал я на работу, позже ещё отпишусь по некоторым парам, а пока не забываем про Баню Баня - По образу и подобию | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от AM-A-HASALA Неожиданно, но НАРРУ НОР понравелось. Хотя вообще репа и хепхопа не любитель, и с этого батела в плеер всего 6 треков попало, из которых половина от НеБро, но 5 роунд от НАРРУ НОРа тоже загоню-ко, по нраву хз чем-то. Ничего удивительного ибо качество решааает)) Ну и..лето может быть) | | | | |