Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= Ну вот по песне в детстве ацко пёрлись по КунгФу и чо, чем закончилось то увлечение, забили? Даж если это было вымышленное детство, интрига остаётся))) ну а чем оно может закончится то? До сих пор фильмы про кунг фу иногда смотрим и ву-танг слушаем Ну а что касается всяких приколов про деревянные мечи, стили обезьяны всякие итд, ну эт у многих в детстве было, костюмы ниндзя шили себе там вся хуйня Сейчас от этого осталась разве что любовь ко всяким китайским хуйням, ну там типа всяких статуеток Будды, драконов всяких, полотен с иероглифами итп. Такого у нас на студии полно | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер= Ну вот по песне в детстве ацко пёрлись по КунгФу и чо, чем закончилось то увлечение, забили? Даж если это было вымышленное детство, интрига остаётся))) ну а чем оно может закончится то? До сих пор фильмы про кунг фу иногда смотрим и ву-танг слушаем Ну а что касается всяких приколов про деревянные мечи, стили обезьяны всякие итд, ну эт у многих в детстве было, костюмы ниндзя шили себе там вся хуйня Сейчас от этого осталась разве что любовь ко всяким китайским хуйням, ну там типа всяких статуеток Будды, драконов всяких, полотен с иероглифами итп. Такого у нас на студии полно мегоисперпывающий ответ! Вопросов больше не имею))))) Добавлено через 9 минут 49 секунд -Цитата от aspirin кто забил..кто нет... К тебе ваще по этому поводу ноу вопросов... Мастер! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от =Юшер= Интро наивно ))) Возможно, но у кого оно не наивно? -Цитата от =Юшер= Вообще трек напомнил мне трек HAPPY HOP с прошлого баттла на 3 раунд против Киборгов. По сути раскрытие почти один в один))) Не слышали, к сожалению. А то может быть его бы переделали, да сдали, хуле напрягаться -Цитата от =Юшер= суть истории не ложиться в мозг с первого раза… После середины трека, внимание переключается на другие дела и лейтмотив песни теряется. Наверное это не круто. да не, это круто
Спасибо за мнение | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | судьи загорают что-ли все как один...? | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | а кто уже отсудил можно узнать? ) | | | | нейрохирург йо
Ну дык чо не спешить то... коли решено уже всё)) "Всё есть" не трамвай - подвинется)))) если будет надо, то трамваем станет | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от =Юшер= Вопросов больше не имею а у мя к те вопрос чот возник вдруг - если ХХ слетит с батла ты всё равно тут по 20 сообщений в день строчить буишь? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от deady а у мя к те вопрос чот возник вдруг - если ХХ слетит с батла ты всё равно тут по 20 сообщений в день строчить буишь? а вот и фанчик танчиков | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от deady -Цитата от =Юшер= Вопросов больше не имею а у мя к те вопрос чот возник вдруг - если ХХ слетит с батла ты всё равно тут по 20 сообщений в день строчить буишь? Может и буду... это для тебя важно? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Frizzy а кто уже отсудил можно узнать? ) Только Грузило отсудил по сводкам с фронта... | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | не факт что фанчик, прост как не новое сообщение в теме так от Юшера, вот и заинтересовали возможные варианты развития событий.. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от deady не факт что фанчик, прост как не новое сообщение в теме так от Юшера, вот и заинтересовали возможные варианты развития событий.. От нехер делать... Тупой базар не развожу, хуями всех подряд не крою, изображаю адекватность... На самом деле есть люди гораздо чаще отписывающиеся здесь... я же как уже объяснял бываю тут только в рабочее время))) Мне в отличии от Флэта организаторы платят зп))))))) | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | ой какие строгие и напряжонные прям не хэппи хоп то какой.
расслабьтесь, настроение хорошее прост)
или подпись танкоград только одну мысль даёт?)))
мне и ХХ через раунд нра, Юшера режу оттуда, а остальное слушаю, ну хз, не воспринимаю я твой рэп и всё тут... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от deady не факт что фанчик, прост как не новое сообщение в теме так от Юшера, вот и заинтересовали возможные варианты развития событий.. От нехер делать... Тупой базар не развожу, хуями всех подряд не крою, изображаю адекватность... На самом деле есть люди гораздо чаще отписывающиеся здесь... я же как уже объяснял бываю тут только в рабочее время))) Мне в отличии от Флэта организаторы платят зп))))))) ай, ну тада вопрсов нет | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от deady мне и ХХ через раунд нра, Юшера режу оттуда, а остальное слушаю, ну хз, не воспринимаю я твой рэп и всё тут... ты бы знал как мы с тобой похожи.... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Frizzy а кто уже отсудил можно узнать? ) Показать скрытый текст Arik - 2 голосов
LV - 0 голосов
Messi - 0 голосов
Missi - 0 голосов
Gruzilo - 32 голосов
i-ll - 0 голосов
Herb - 0 голосов
mafon - 0 голосов
Mitya - 0 голосов | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Frizzy а кто уже отсудил можно узнать? ) Показать скрытый текст Arik - 2 голосов
LV - 0 голосов
Messi - 0 голосов
Missi - 0 голосов
Gruzilo - 32 голосов
i-ll - 0 голосов
Herb - 0 голосов
mafon - 0 голосов
Mitya - 0 голосов Уоу уоу... вы бы притормазили, а то результаты появляются с такой скоростью, что не успеваешь опомниться))
Ладно... норма в 20 постов набита, до завтра))) | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от =Юшер= Ладно... норма в 20 постов набита повеселил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | йо | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | йеее))))))))) я на 3 месте | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | паня ты будешь у франки фрика и твина на релизе? я тож должен был быть в треке фотогород но чето так и не записал в итоге))) проебал момент)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав йо Тема существует 16 дней, а всего 73 сообщения... если по 20 сообщений в день, то я жёстко проябываю график мафака......((( | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | добивать будешь? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Удав йо Я на 36 | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego Теперь на 26 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Андрей, Полечка, можно выставить номер телефона на аукцион? | | | | |