нейрохирург йо
726 КрымКрамКрю
774 Sлайд спасибо за прогноз-))будем надеяться, так всё и будет-) | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Undro! 801 Chop Is Dish
653 Cafe Amsterdam
чо пиздишь сто пудов.
ну посмотрим посмотрим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | джангл буу | | | | активный пользователь
589 [imma quality]
в этой команде не знаю за кого болеть, обе команды мне нравятся. по трекам думаю раунд за шанхаем, там олд скул, хотя мне имма кво больше понравилась (мясная пара )
140 Правый Хвост Длиннее
191 Бесславные ублюдки
ну конечно ПХД, мне они по душе
726 КрымКрамКрю
774 Sлайд
581 ХОРОрШОу
792 Баня
конечно Хороршоу, трек на репите с того дня как его выложиле на форуме. да и по старым трек нравится( самый лучший трек раунда.)
но у бани трек тожк охуенский, тоже репичу( самая мясная пара )
720 Just Jazz
30 Арматура
конечно джаст джазз, трек крут и вообще я за них всей душой и телом
403 Оу74
278 HAPPY HOP
трек у happy hop лучше, не нравится мне 5 раунд у Оу74, кстати 74 вообще на ака47 похоже, но лушче их намного.
308 Le Arestantz Crew
51 UnderCatz
обожаю подземных котов
534 Джаzzz Band
219 Небро
небро больше по душе.
287 Hemp Da Beat
121 Встречные Болты
даже не знаю за кого...
159 АБВГД Yeah
106 Адольф Audition 5.0
за АБВГД
137 Универсальный салат[zona p fam]
458 43D FLAT
давно люблю эту команду.
251 Jungle Boo
692 DжентельменыPodachi
прекрасная пара.
844 Мышиная нора
633 Metaphysics
даже не знаю за кого я....
801 Chop Is Dish
653 Cafe Amsterdam
чо пиздишь сто пудов.
593 4 Million Tanks [imma quality]
232 Grotesque
БЛЯТЬ! как я обожаю 4МТ, вообще молодцы, имма кво тут на батле очень дельная команда.в этом раунде молодцы, но в 3 вообще хиток, в 4 расслабились, в 5 хорошо, репичу
146 Nefela
254 Амгатнис
тут не о чем думать. нефеле совтую качество поднять хорошенько)
все молодцы раунд мясной Хуя как я прям)) Единственное отличие это первая пара) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Здравствуйте ,господа ..Как обстоят дела на батле ? Кто победил ? (:
пхд сдали трек ? ) Я собственно только за этим зашел на хх ру
или может посоветуете чо еще хорошего такого из сдавших ) Добавлено через 16 минут 36 секунд ооооой
послушал ПХд /
Минус этот уже заебал давно ,наверное,поэтому тяжело было слушать трек .
Бэйс совсем не понравился что то .Не услышал ничего интересного.Местами бит звучит как для фона Х(
Типси (его и хотел услышать больше всех) вроде хорош .Чисто что по тематике меня не воодушевил .Все ебучий минус =( .Но так молодец (:
Сайт мс на припеве не понравился ,а на куплете охуенчик такой .Кое где в тексте не напрягся ,но исполнение цепляет .
В целом , хотел я себе трек в плеер ,но его не оказалось =/
Чо посоветуете может другое ?? |
Последний раз редактировалось Luxtale, 20 июня 2010 в 17:38.
| | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | на мой взгляд слабый раунд три-четыре трека от силы темных. "Хороршоу", "Правый Хвост длинее", - послабее, но не говняно "Xappy Xop", "Just Jazz", [imma quality] ...лето дурно действует на творчество. все ловят расслабоны) но по некоторым командам вообще удивление, как они оказались в 5 раунде ебаааааать. | | | |
у Гротеска второй (извиняюсь, не знаю ника) в первой части понравился. по рифме так, наверное, один из лучших в раунде текст. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | прослушав все треки раунда очень понравились следующие:
Арматура Оу74 регги! отлично вышло все! припев хорошо подпевается!!!)) LeArestantzCrew хорошо!) в 6! Jungle Boo эти ребята задели очень так не хуево!!!! красавчики я за вас в этом раунде!!!!
ПХД понравилось только исполнение...... а так в целом трек не репитится вообще... после 5 прослушивания трек начинает пролитать мимо ушей.
з.ы. Адольфы решили сделать без Зеро, наверное не понравилось что в прошлом раунде все только и говорили "Зеро Зеро .... крутой припев" и т.д....
или просто не смог записаться? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Ае, всем спасибо кто высказался по поводу нашего трека! | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от summersnow я думал, что ПХД минусы Сайт делает. в этот раз нет | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Mobster прослушав все треки раунда очень понравились следующие:
Арматура Оу74 регги! отлично вышло все! припев хорошо подпевается!!!)) LeArestantzCrew хорошо!) в 6! Jungle Boo эти ребята задели очень так не хуево!!!! красавчики я за вас в этом раунде!!!!
ПХД понравилось только исполнение...... а так в целом трек не репитится вообще... после 5 прослушивания трек начинает пролитать мимо ушей.
з.ы. Адольфы решили сделать без Зеро, наверное не понравилось что в прошлом раунде все только и говорили "Зеро Зеро .... крутой припев" и т.д....
или просто не смог записаться? спасибо | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Mobster прослушав все треки раунда очень понравились следующие:
или просто не смог записаться? оуррагамаффингоннакикенбабилан! главное уловить суть трека | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Спасибо тем кто продолжает верить в Адольфа))) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Elenty Прослушал весь раунд,много интересных треков.
Больше всего понравился трек Универсального Салата по фильму Пипец охуенный фильм | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mobster прослушав все треки раунда очень понравились следующие:
или просто не смог записаться? Вове на баттл похуй,я его пинал долго что бы он записался на прошлый раунд,щас я работаю с утра до ночи и мне тупо некогда,сам ели нашёл время что бы написать хоть что-то... | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | В этом раунде можно только пару команд выделить Шанхай,ХорорШоу,Небро, ожидала намного большего от Оу 74...(( | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | отпишите кто нить по нашей ахуенной паре))) http://rghost.ru/1899767 джентельмены
vs http://rghost.ru/1899414 jungle boo | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от МоняМоничев мне больше вкатилы джентельмены такой качЁЁЁвый тречек-)) драйвовый очень.
jungle boo на прошлые раунды вроде получше делали! | | | | ARMA2RA
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Валын и больше не играет в лаборатории джаз ееее пиздато!!! | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | ахуенно, в теме отпишись синька зло | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | ноу проблэм, лишь бы синька была довольна=)) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от APaulON ахуительные трэки которые засели надолго в плеер это jj, шанхай, слайды, оу74, ну а также пхд! сенкс вам за то что заполняете мой плеер довольно хорошими трэками! ого бля пропустил братан твой пост=)) спасибо тебе за мнение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Валын -Цитата от VRS может не будете через пост ссылку эту скидывать? | | | | |