Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | еще одна команда импонирует "правый хвост длинее". Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Паня[PF] -Цитата от m$ dRoN как может Sлайд быть на репите ппц. я кстати за Хороршоу еси че и мне по хуй до оппонентов Sлайд. так чисто слухаю зацениваю. бля у вас же качество жопа. когда такое слышу вообще не слушаю. ну у кого какие возможности... а ну кинь парочку своих качественных треков ! мы под них покачаем !! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
возможности возможностями. но воспринимать это трудно. щас такое время , что качество в общем у всех гораздо лучше а кого-то и пиздатое. так что такие записи удивительно,ч то не вп прошлом. кстати причем тут мои треки!?! блядь вот пиздец не форум, а еборум . сразу типа мол да ты то кто , чтоб что-то говорить и гутачить. ебать тут вам че одни ценители и звезды должны писать. это форум на то он и создан. если кто-то скажет, что я кого опрочил или наебал или был несправедлив...тот точно с головой не дружит! это было мнение и объективное. может несколько грубое ну хули вы же рэпперы. поматюкаться сами не свои)))) | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от m$ dRoN еще одна команда импонирует "правый хвост длинее". Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Паня[PF] -Цитата от m$ dRoN как может Sлайд быть на репите ппц. я кстати за Хороршоу еси че и мне по хуй до оппонентов Sлайд. так чисто слухаю зацениваю. бля у вас же качество жопа. когда такое слышу вообще не слушаю. ну у кого какие возможности... а ну кинь парочку своих качественных треков ! мы под них покачаем !! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
возможности возможностями. но воспринимать это трудно. щас такое время , что качество в общем у всех гораздо лучше а кого-то и пиздатое. так что такие записи удивительно,ч то не вп прошлом. кстати причем тут мои треки!?! блядь вот пиздец не форум, а еборум . сразу типа мол да ты то кто , чтоб что-то говорить и гутачить. ебать тут вам че одни ценители и звезды должны писать. это форум на то он и создан. если кто-то скажет, что я кого опрочил или наебал или был несправедлив...тот точно с головой не дружит! это было мнение и объективное. может несколько грубое ну хули вы же рэпперы. поматюкаться сами не свои)))) У тебя походу истерика друг, если на предложенные кинуть свой трек ты такой хуйни нагородил =) | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | я понял как себя пиарить. надо обосрать что-нибудь. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от m$ dRoN еще одна команда импонирует "правый хвост длинее". Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Паня[PF]
ну у кого какие возможности... а ну кинь парочку своих качественных треков ! мы под них покачаем !! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
возможности возможностями. но воспринимать это трудно. щас такое время , что качество в общем у всех гораздо лучше а кого-то и пиздатое. так что такие записи удивительно,ч то не вп прошлом. кстати причем тут мои треки!?! блядь вот пиздец не форум, а еборум . сразу типа мол да ты то кто , чтоб что-то говорить и гутачить. ебать тут вам че одни ценители и звезды должны писать. это форум на то он и создан. если кто-то скажет, что я кого опрочил или наебал или был несправедлив...тот точно с головой не дружит! это было мнение и объективное. может несколько грубое ну хули вы же рэпперы. поматюкаться сами не свои)))) У тебя походу истерика друг, если на предложенные кинуть свой трек ты такой хуйни нагородил =)
хуйни? ну ка обоснуй ДРУГ бля | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от m$ dRoN еще одна команда импонирует "правый хвост длинее". Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Паня[PF] -Цитата от m$ dRoN как может Sлайд быть на репите ппц. я кстати за Хороршоу еси че и мне по хуй до оппонентов Sлайд. так чисто слухаю зацениваю. бля у вас же качество жопа. когда такое слышу вообще не слушаю. ну у кого какие возможности... а ну кинь парочку своих качественных треков ! мы под них покачаем !! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
возможности возможностями. но воспринимать это трудно. щас такое время , что качество в общем у всех гораздо лучше а кого-то и пиздатое. так что такие записи удивительно,ч то не вп прошлом. кстати причем тут мои треки!?! блядь вот пиздец не форум, а еборум . сразу типа мол да ты то кто , чтоб что-то говорить и гутачить. ебать тут вам че одни ценители и звезды должны писать. это форум на то он и создан. если кто-то скажет, что я кого опрочил или наебал или был несправедлив...тот точно с головой не дружит! это было мнение и объективное. может несколько грубое ну хули вы же рэпперы. поматюкаться сами не свои)))) я знал что тебя зацепит
просто не надо горлопанить мол КАК ТАКОЕ ВОБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА РЕПИТЕ или что то в етом роде !! если бы ты просто сказал мол .. бля у слайдов качество хуевенькое то тебе слово бы не сказал !! или сказал бы что тебе вобще не нравится в слайдах нихера то тож не думаю что кто то что то сказал бы тебе ... высказывай свое мнение сколько тебе влезет но не надо говорить что " КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА РЕПИТЕ , это в прошлом" и т д как видишь есть люди которым нравится а значит не хуйню сделали !! | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Это сам МЦ Дрон ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif)
Вот его шедевр http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Dron_aka_Fuks | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | хм, интересный раунд, никто сдаваца не хочет))) сильных трэков действительно много, около половины почти. некоторые команды имеют свой крутой стиль и явно выделяются, про них и скажу)
Правый Хвост Длиннее - нет слов, охуенно, больше всех понравился ваш трэк, бэйс удивил приятно, даже антипова затмил тут харизмой) а 'это правый хвуооооост' на целый день прям въелось мне в голову))) а припев вообще крутой
Адольф Аудишн 5.0 - жесткий такой трэк, понравился, как всегда, хероффа жэздъ, как всегда меткие строки и прущие рифмы, формальдегид словно на скорую руку состряпал куплет, глотает некоторые слова. ускорения хороши. тем не менее, круто всё вышло, в паре я всё-таки чуточку за вас, очень хочется еще ваших трэков слушать. и да, в полном составе
Джентльмены Подачи - нереальный кач! если стоишь, то невольно начинаешь танцевать)) пиздато, смело сделали, филистер хорош, паня вообще ебашит.
КрымКрамКрю - песня как разгрузка, очень понравилась задумка и исполнение, нереально атмосферно делаете. кстати, кто у вас читал последним здесь и в третьем раунде? вообще крутой)
понравились очень так же 43ФЛЭТ, АндэКэтс, Хэпи Хоп, Оу74 на удивление, Гротеск, 4 миллиона.
разочаровали - Хороршоу, Ле арестантс крю, Джаст Джаз, АБВГД Е | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от адри хм, интересный раунд, никто сдаваца не хочет))) сильных трэков действительно много, около половины почти. некоторые команды имеют свой крутой стиль и явно выделяются, про них и скажу)
Правый Хвост Длиннее - нет слов, охуенно, больше всех понравился ваш трэк, бэйс удивил приятно, даже антипова затмил тут харизмой) а 'это правый хвуооооост' на целый день прям въелось мне в голову))) а припев вообще крутой
Адольф Аудишн 5.0 - жесткий такой трэк, понравился, как всегда, хероффа жэздъ, как всегда меткие строки и прущие рифмы, формальдегид словно на скорую руку состряпал куплет, глотает некоторые слова. ускорения хороши. тем не менее, круто всё вышло, в паре я всё-таки чуточку за вас, очень хочется еще ваших трэков слушать. и да, в полном составе
Джентльмены Подачи - нереальный кач! если стоишь, то невольно начинаешь танцевать)) пиздато, смело сделали, филистер хорош, паня вообще ебашит.
КрымКрамКрю - песня как разгрузка, очень понравилась задумка и исполнение, нереально атмосферно делаете. кстати, кто у вас читал последним здесь и в третьем раунде? вообще крутой)
понравились очень так же 43ФЛЭТ, АндэКэтс, Хэпи Хоп, Оу74 на удивление, Гротеск, 4 миллиона.
разочаровали - Хороршоу, Ле арестантс крю, Джаст Джаз, АБВГД Е спасибо, рад, что понравились ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif)
последний Nels-)) самый молодой участник команды-) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Фтарой последний Nels-)) самый молодой участник команды-) и вроде самый техничный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от m$ dRoN еще одна команда импонирует "правый хвост длинее". Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Паня[PF]
ну у кого какие возможности... а ну кинь парочку своих качественных треков ! мы под них покачаем !! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
возможности возможностями. но воспринимать это трудно. щас такое время , что качество в общем у всех гораздо лучше а кого-то и пиздатое. так что такие записи удивительно,ч то не вп прошлом. кстати причем тут мои треки!?! блядь вот пиздец не форум, а еборум . сразу типа мол да ты то кто , чтоб что-то говорить и гутачить. ебать тут вам че одни ценители и звезды должны писать. это форум на то он и создан. если кто-то скажет, что я кого опрочил или наебал или был несправедлив...тот точно с головой не дружит! это было мнение и объективное. может несколько грубое ну хули вы же рэпперы. поматюкаться сами не свои)))) я знал что тебя зацепит
просто не надо горлопанить мол КАК ТАКОЕ ВОБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА РЕПИТЕ или что то в етом роде !! если бы ты просто сказал мол .. бля у слайдов качество хуевенькое то тебе слово бы не сказал !! или сказал бы что тебе вобще не нравится в слайдах нихера то тож не думаю что кто то что то сказал бы тебе ... высказывай свое мнение сколько тебе влезет но не надо говорить что " КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА РЕПИТЕ , это в прошлом" и т д как видишь есть люди которым нравится а значит не хуйню сделали !!
очень многим нравился трек КП на прошлый раунд, даже людям которые имеют хороший опыт судейства, но не смотря на это их слили, и очень многие нелестно отзывались о их треке(ты в том числе, не в обиду но уже много раз заметил что ты явно против этоц команды был) мол трек хуйня.. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Послушал Джентельменов. У первого читаки фаст флоу крутой. Флистер, если я не ошибаюсь. Вцелом, не по мне такой рэп. Хотя все на уровне. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от адри -Цитата от Фтарой последний Nels-)) самый молодой участник команды-) и вроде самый техничный) вполне возможно ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от адри хм, интересный раунд, никто сдаваца не хочет))) сильных трэков действительно много, около половины почти. некоторые команды имеют свой крутой стиль и явно выделяются, про них и скажу)
разочаровали - Хороршоу, Ле арестантс крю, Джаст Джаз, АБВГД Е а этот не вкатил? https://www.hip-hop.ru/forum/armatura-k1r1k-vrs-valyn-kus...-i-312981/ | | | | новый пользователь
разочаровали - Хороршоу, Ле арестантс крю, Джаст Джаз, АБВГД Е спасибо, рады что кому-то нравится | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Паня[PF] -Цитата от m$ dRoN еще одна команда импонирует "правый хвост длинее". Добавлено через 9 минут 32 секунды
просто не надо горлопанить мол КАК ТАКОЕ ВОБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА РЕПИТЕ или что то в етом роде !! если бы ты просто сказал мол .. бля у слайдов качество хуевенькое то тебе слово бы не сказал !! или сказал бы что тебе вобще не нравится в слайдах нихера то тож не думаю что кто то что то сказал бы тебе ... высказывай свое мнение сколько тебе влезет но не надо говорить что " КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА РЕПИТЕ , это в прошлом" и т д как видишь есть люди которым нравится а значит не хуйню сделали !!
очень многим нравился трек КП на прошлый раунд, даже людям которые имеют хороший опыт судейства, но не смотря на это их слили, и очень многие нелестно отзывались о их треке(ты в том числе, не в обиду но уже много раз заметил что ты явно против этоц команды был) мол трек хуйня.. я ни когда не говорил КАК КП МОЖЕТ БЫТЬ НА РЕПИТЕ... я высказывал мнение по поводу треков или команд всегда !! но никогда не навязывал свое мнение пасивно будь то или активно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от адри хм, интересный раунд, никто сдаваца не хочет))) сильных трэков действительно много, около половины почти. некоторые команды имеют свой крутой стиль и явно выделяются, про них и скажу)
разочаровали - Хороршоу, Ле арестантс крю, Джаст Джаз, АБВГД Е приятно что понравился трек ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) спасиб.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Metaphysics – жесть, как же мне не хватает на батле именно вот таких атмосферных треков. Блин, с удовольствием теперь скачаю предыдущие раунды данной команды. Ну очень сильно, минус подобран шикарный. Первый МС напомнил почему-то Раймонда Зерргиуза (скорее из-за атмосферности и текста). Пока лучшее, что слышал в 5ом раунде. Мышиная нора – по мне, только из-за первого МС команда так далеко дошла. В этом треке просто невозможно слушать второго участника – слабо. Текст – вообще не блещет оригинальностью. Если они пройдут дальше, то я в уши долблюсь основательно, но это нереально. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dgin Мышиная нора – по мне, только из-за первого МС команда так далеко дошла. она из-за одного судьи отбор прошла ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | главное не качество а качево ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Psychometrics
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: cosmique | -Цитата от dgin Metaphysics – жесть, как же мне не хватает на батле именно вот таких атмосферных треков. Блин, с удовольствием теперь скачаю предыдущие раунды данной команды. Ну очень сильно, минус подобран шикарный. Первый МС напомнил почему-то Раймонда Зерргиуза (скорее из-за атмосферности и текста). Пока лучшее, что слышал в 5ом раунде. спасибо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Immor†aL но не смотря на это их слили как же вы заебали. Их никто не "сливал" - они сами проебали. То, что эта группа изначально держалась на популярности Бабангиды - это факт пиздец и то, что без него они мутили ужастнейшую хуйню - тоже факт | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Immor†aL но не смотря на это их слили как же вы заебали. Их никто не "сливал" - они сами проебали. То, что эта группа изначально держалась на популярности Бабангиды - это факт пиздец и то, что без него они мутили ужастнейшую хуйню - тоже факт вот эти слова прям ПИЗДА как в точку ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | НОРматив
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: зп | почти все треки - хуйня!!!!!!!!
ничего не нашел путнего!!!!
самый худший раунд!!!
многие команды заработали в инном стиле!!!в котором ну ни как не смотрятся!!!!
особенно има кво!!! ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | В общем для тех кто еще не скачал все треки архивом и просто хочет слушать их в случайном порядке вконтакте есть приложение: http://vkontakte.ru/app1846389
Блин таблица всегда по разному выглядит, нельзя универсальный парсер сделать)) Поэтому только сейчас сделал чтобы там треки появились свежие %) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Фриц многие команды заработали в инном стиле!!!в котором ну ни как не смотрятся!!!! Для развития самих команд, думаю, это хорошо. Ведь батлы хорошее место для экспериментов со скилзами, стилями и т.п. | | | | НОРматив
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: зп | Для развития самих команд, думаю, это хорошо. Ведь батлы хорошее место для экспериментов со скилзами, стилями и т.п.[/QUOTE]
согласен!!!
но просто там где нужно показывать уровень и мастерство команды!!!!в котором она преобладает!!!находят место для этих эксперементов!!!!
их нужно в начальных раундах проводить!!! | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Фриц Для развития самих команд, думаю, это хорошо. Ведь батлы хорошее место для экспериментов со скилзами, стилями и т.п. согласен!!!
но просто там где нужно показывать уровень и мастерство команды!!!!в котором она преобладает!!!находят место для этих эксперементов!!!!
их нужно в начальных раундах проводить!!![/QUOTE]
пиздюк нах
кстате 43д флат - молоцы! мне понравилось ![Труми](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/trumi.gif) | | | | |