Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Удав а я не устаю говорить спасибо) минус то нашёл? | | | | Hemp Da Beat
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Advan Слушаю Hemp Da Beat и ребята очень радуют прикольную историю сделали на этот раунд хочется их в финале увидеть)в паре с шанхайрек или джазами) Спасибо за мнение! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Alex.S. Особенно понравились:
Правый хвост длиннее
Бесславные ублюдки
Небро
Grotesque
Jungle Boo Hemp Da Beat
Арматура
ШАНХАЙ РЭК
Оу 74
4 MT
Metaphysics
Баня
Chop Is Dish
Мышиная нора
DжентельменыPodachi И тебе спасибо | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Кстати хотел спросить а судьи уже начали судить хоть, а то я на сайте не вижу ниче, кроме прочерков у всех?=) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sлайд Кстати хотел спросить а судьи уже начали судить хоть, а то я на сайте не вижу ниче, кроме прочерков у всех?=) во всем виноваты ноздри (с) ))))))) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sлайд -Цитата от Удав а я не устаю говорить спасибо) минус то нашёл? я бы с вами с удовольствием под этот минусок бы трэк мутанул | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | так мы бы тоже с удовольствием так то)) только вот под этот минус не знаю разумно было бы делать ещё раз, впринципе могу тебе накидать что-нибудь в этом же стиле от того же битмаря минусов, может че вставит, если нет, то похуй на этот минус сделаем тогда ещё разок))) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Че то тут Удав сильно Слайд нахвалил. Минусяра конечно - атмосфера нереальная + снейр охуенный Кстати, кто первым читает? Харизматично так | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от LaZ Че то тут Удав сильно Слайд нахвалил. Минусяра конечно - атмосфера нереальная + снейр охуенный Кстати, кто первым читает? Харизматично так Спасибо за мнение) Первый читает Ironical | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Sлайд -Цитата от LaZ Че то тут Удав сильно Слайд нахвалил. Минусяра конечно - атмосфера нереальная + снейр охуенный Кстати, кто первым читает? Харизматично так Спасибо за мнение) Первый читает Ironical а как называется команда ваша? давай послушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Валын -Цитата от Sлайд -Цитата от LaZ Че то тут Удав сильно Слайд нахвалил. Минусяра конечно - атмосфера нереальная + снейр охуенный Кстати, кто первым читает? Харизматично так Спасибо за мнение) Первый читает Ironical а как называется команда ваша? давай послушаю. Sлайд и называется | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Валын -Цитата от Sлайд -Цитата от LaZ Че то тут Удав сильно Слайд нахвалил. Минусяра конечно - атмосфера нереальная + снейр охуенный Кстати, кто первым читает? Харизматично так Спасибо за мнение) Первый читает Ironical а как называется команда ваша? давай послушаю. Sлайд, мы в третьей паре) послухай, вдруг цепанёт) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 походу наш трек тебе не по нраву совсем !! | | | |
мне прям Новосибское Чудовище вспомнилось Добавлено
Раунд досудил.............. -Цитата от Паня[PF] походу наш трек тебе не по нраву совсем логика в стиле "если не красивая, то явно умная..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от gruzil0 Jungle Boo пиздец нереальные
мне прям Новосибское Чудовище вспомнилось
Раунд досудил.............. -Цитата от Паня[PF] походу наш трек тебе не по нраву совсем логика в стиле "если не красивая, то явно умная..." он лишь хотел утешиться тем, что, возможно, твой голос в сторону их команды | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 Jungle Boo пиздец нереальные
мне прям Новосибское Чудовище вспомнилось Добавлено
Раунд досудил.............. -Цитата от Паня[PF] походу наш трек тебе не по нраву совсем логика в стиле "если не красивая, то явно умная..." на самом деле это правокационный вопрос ! )) чтоб попробовать догадаться кому больше голосов и на сколько больше ! | | | |
за редким исключением, команды постарались на славу,
раунд пиздатый
любителям статистики (чисто поиграюсь в Арика):
с удивлением для себя сейчас обнаружил, что везде в этот раз проголосовал ЗА первые треки в таблице
......кроме одной пары(!)
какой -не скажу интрига, вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от gruzil0 практически все треки репитовые
раунд пиздатый
с удивлением для себя сейчас обнаружил, что везде в этот раз проголосовал ЗА первые треки в таблице
какой -не скажу интрига, вся хуйня походу это Джазз Бэнд - Небро ну или эта Hemp Da Beat - Встречные Болты | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Лайт -Цитата от gruzil0 практически все треки репитовые
раунд пиздатый
какой -не скажу интрига, вся хуйня походу это Джазз Бэнд - Небро ну или эта Hemp Da Beat - Встречные Болты я почему то думаю что ето про Слайд сказанно )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Лайт -Цитата от gruzil0 практически все треки репитовые
раунд пиздатый
какой -не скажу интрига, вся хуйня походу это Джазз Бэнд - Небро ну или эта Hemp Da Beat - Встречные Болты я почему то думаю что ето про Слайд сказанно )) да, я тоже об этом подумал | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от gruzil0 практически все треки репитовые
раунд пиздатый
какой -не скажу интрига, вся хуйня ну в этой паре наверняка
Джаzzz Band
Небро | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | смотри какие уверенные типочки) узнаем потом, к чему догадки. | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 практически все треки репитовые
раунд пиздатый
какой -не скажу интрига, вся хуйня а если не секрет какие это команды что не понравились? | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | как может Sлайд быть на репите ппц. я кстати за Хороршоу еси че и мне по хуй до оппонентов Sлайд. так чисто слухаю зацениваю. бля у вас же качество жопа. когда такое слышу вообще не слушаю. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от m$ dRoN как может Sлайд быть на репите ппц. я кстати за Хороршоу еси че и мне по хуй до оппонентов Sлайд. так чисто слухаю зацениваю. бля у вас же качество жопа. когда такое слышу вообще не слушаю. ну у кого какие возможности... а ну кинь парочку своих качественных треков ! мы под них покачаем !! | | | | |