Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от CraZzyMan Шанхай Рэк,Бесславные ублюдки,Хорор Шоу,Just Jazz,Happy Hop,Le Arestantz Crew,Небро,
Hemp Da Beat,АБВГД Yeah,Универсальный салат,Джентельмены Podachi,Мышиная нора,Cafe Amsterdam,Grotesque,Амгатнис,Sлайд - прогноз (ИМХО) хороший прогноз, спасибо) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | архив есть? а то мельком проглядел вроде как не увидел!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Больше всего понравились в этом раунде ПХД, Имма Кво, 4МТ, ХорорШоу
Хотя дохуя треков ещё не слушал. Много команд, которые понравились больше среднего чтоли
А вообще как по мне слабоват раунд | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | Оу74! ОУ74 - По образу и подобию!
ЗаписьСведос-Антрисолька!
Читкают по очереди - ЛП, Полкомнаты, Фаст, Пастор Напас, Пластик, Монки Монк, Чилли
музыка - пластик
Огляниииииииисьь... все люди разныеее | тгк-вечерний челябинск | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Баня – первая часть просто супер – и прокачала, и улыбнула, да и вообще все по высшему уровню. Вторая часть не так понравилась, как первая. Приятно, что неизвестная до этого мне команда, так ебошит. ХОРОрШОу – первая часть: если бы не так было технично все исполнено, то сказал бы какая-то лиричная шляпа, но реально приятно слушать, а это ведь главное. Вторая часть так же понравилась, правда текст не очень, так как ни разу не улыбнул, но техника решает!
Офф: Прямо боевая такая пара. Кстати, надеюсь французов покарают за их бездарную, неинтересную, простецкую игру. Тренер - это вообще кадр какой-то, опять Анелька выпустил... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sлайд -Цитата от CraZzyMan Шанхай Рэк,Бесславные ублюдки,Хорор Шоу,Just Jazz,Happy Hop,Le Arestantz Crew,Небро,
Hemp Da Beat,АБВГД Yeah,Универсальный салат,Джентельмены Podachi,Мышиная нора,Cafe Amsterdam,Grotesque,Амгатнис,Sлайд - прогноз (ИМХО) хороший прогноз, спасибо) а по мне так хуёвый,Букварь на Адольфов бы поменять | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Sлайд -Цитата от CraZzyMan Шанхай Рэк,Бесславные ублюдки,Хорор Шоу,Just Jazz,Happy Hop,Le Arestantz Crew,Небро,
Hemp Da Beat,АБВГД Yeah,Универсальный салат,Джентельмены Podachi,Мышиная нора,Cafe Amsterdam,Grotesque,Амгатнис,Sлайд - прогноз (ИМХО) хороший прогноз, спасибо) а по мне так хуёвый,Букварь на Адольфов бы поменять ну тут уже на усмотрение каждого участника)))
кто ещё не слушал, то вот https://www.hip-hop.ru/forum/slaid-po-obrazu-i-podobiyu-5...1070383660 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Архимед как дотусовали вчера? | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | Амгатнис - По образу и подобию (Баши, Чудочеловек, Октябрь)
ваши комментарии дамы и господа -Цитата от CraZzyMan Шанхай Рэк,Бесславные ублюдки,Хорор Шоу,Just Jazz,Happy Hop,Le Arestantz Crew,Небро,
Hemp Da Beat,АБВГД Yeah,Универсальный салат,Джентельмены Podachi,Мышиная нора,Cafe Amsterdam,Grotesque, Амгатнис,Sлайд - прогноз (ИМХО) хорошо бы так)
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Ljey -Цитата от Удав вот раньше помню и вода вкуснее была и солнце ярче и воздух чище Не, ну он правда по составу чуть хуже, все-таки нет двух финалистов прошлого, плюс участников из гидроцикла, плюс вутона, плюс белого рэпа, плюс томска, плюс ягняния, плюс тгк, чемодан, полумягкие, кэнди даймондз, список можно продолжать). Добавилось правда несколько сильных участников, но всеже..) Ну все вышеперечисленные тоже вышли из предыдущих баттлов... Так что усё относительно.
Ну а вообще уж обсуждали эту тему "обмельчания" рэп бэттлов... Может вон любимый Центр возобновит моду на яркие бэттл песенки))) пора бы уже регу просто открывать для нового поколения мц | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | та не, центр то закос под квнрэпчик в духе клавы гидропонки ) старо и новой волны не вызовет ))))))) | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | неплохо, жаловаться не на что )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Архимед Как бы я имел ввиду, когда писал *слабоват*, что многие команды, которые в прошлом раунде да и ещё раньше делали отлично и радовали песнями, в этом раунде сдали треки послабее предыдущих ( на моё мнение само собой)
Разве что употреблённое мной слово *дохуя* приувеличино, 8 треков не послушал ещё Не успел скачать, а ща возможности нет.
А раз уж зацепил , то прокоменчю вашу пару. Одна из самых тяжолых на даный раунд по-моему. Два дуэта, два сооовсем разных стиля, два хороших трека. Читал ранее писали в теме какого-то прошлого раунда мол в Небро один участник лишь вытягивает команду. Хз, мне оба по нраву стелят Хотя не совсем по мне такая музычка всё же. Джаз Бэнд как всегда бешеные и энергетичны, хотя в этом раунде ещё в меру) Тусер вообще звирюка.
Судьям будет тяжело думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | Мало кого прослушал - но понравились пока Шанхаи и Джентельмены ! Завтра дослушаю всех и сделаю прогнозик | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | -Цитата от одинтри -Цитата от Hann -Цитата от одинтри
да не кто)просо общий посыл комент "трек хуйня как и ваша команда" такой и есть
за командник!и там в куплетах я не шлю всех нахуй!там все оправдано и как есть! если посыл действительно общий то вобщем почти все так и думают кроме ваших знакомых фанатов и просто добрых людей стоит задуматься. ну лично мне вначале ваш трек выключить захотелось из за обилия матов и таких криков под бит при том что и в самом бите крики нехуй мне тут рассказывать что все так думают кроме "знакомых и добрых людей" Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от NamL1k То, что уровень всех баттлов уменьшается факт. Этого, что удивительно катастрофически снизился, по сравнению хотя бы с предыдущим. Пока прослушано больше половины. Выделить могу 1-3 трека. так же | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | и больше не играет в лаборатории джазззззззззззз | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | Как по мне, лучшие - конечно ДЖАСТ ДЖАЗ, Небро(ну прям по теме), Бесславные ублюдки, ХЭППИ ХОП всё | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Groul для моих ушей вот так: 5934 Million Tanks [imma quality]
232Grotesque ++++++ Прости меня конечно, друг, но уши нужно хотя бы иногда мыть. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Gs (namelyM) Как по мне, лучшие - конечно ДЖАСТ ДЖАЗ, Небро(ну прям по теме), Бесславные ублюдки, ХЭППИ ХОП всё Е нига))
Ваш тречо тоже хочу отметить, вот только слушал недавно... Мне по кайфу тематика такая, с первого до последнего слова поддерживаю... Но я тут где то палил, что Арик например не переносит подобные раскрытия)))
В общем мне не так много дослушать осталось, отпишусь по всем песенкам. Есть треки которые не дослушал до конца((( | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Валын и больше не играет в лаборатории джазззззззззззз -Цитата от Бобруйский Файтер -Цитата от Groul для моих ушей вот так: 5934 Million Tanks [imma quality]
232Grotesque ++++++ Прости меня конечно, друг, но уши нужно хотя бы иногда мыть. Кстати танки этот раунд очень круто сделали.....у гротеска по-моему даже шансов нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Gs (namelyM) Как по мне, лучшие - конечно ДЖАСТ ДЖАЗ, Небро(ну прям по теме), Бесславные ублюдки, ХЭППИ ХОП всё Е нига))
Ваш тречо тоже хочу отметить, вот только слушал недавно... Мне по кайфу тематика такая, с первого до последнего слова поддерживаю... Но я тут где то палил, что Арик например не переносит подобные раскрытия)))
В общем мне не так много дослушать осталось, отпишусь по всем песенкам. Есть треки которые не дослушал до конца((( ну это уже вкусы, предпочтения, мнения судей... с этим не поспоришь, будем ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Misanthrope -Цитата от Ловкий Локки -Цитата от Misanthrope раунд однозначно за танками! имхо Спасибо на добром слове Второй день на репите!
Вторая часть особенно порадовала! respectos | | | | |