С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Шанхай Рэк,Бесславные ублюдки,Хорор Шоу,Just Jazz,Happy Hop,Le Arestantz Crew,Небро,
Hemp Da Beat,АБВГД Yeah,Универсальный салат,Джентельмены Podachi,Мышиная нора,Cafe Amsterdam,Grotesque,Амгатнис,Sлайд - прогноз (ИМХО) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Formaldehyde Адольф я смотрю никому не понравился((( кстати, хорошо спели.
Жэздь особо порадовал. | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | Прокомментируйте кому не трудно, я если что в ответочку черкану: Амгатнис - По образу и подобию | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Универсальный салат ваще понравилось , если не вникать )) | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от CraZzyMan Шанхай Рэк,Бесславные ублюдки,Хорор Шоу,Just Jazz,Happy Hop,Le Arestantz Crew,Небро,
Hemp Da Beat,АБВГД Yeah,Универсальный салат,Джентельмены Podachi,Мышиная нора, Cafe Amsterdam,Grotesque,Амгатнис,Sлайд - прогноз (ИМХО) Благодарочка Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Угомонись Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Hann
а я думал вы злые. в первой части так особенно Да ладно....Зачем гнать?Судьи разсудят
Мне, например, ваш трек понравился.Со второй части улыбнуло даже | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | спасибо конечно. но мне наш прошлый раунд намного больше нравится.
а судьи да) рассудят. спокойно ждем оценок.
послушал еще пару треков раунда что не слышал. и хоть и говорят что мало команд сильных и там кого то слили - уровень в целом неплохой я считаю. а от этого еще приятнее быть здесь в 5ом раунде | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Formaldehyde Адольф я смотрю никому не понравился((( эт потому что я вас еще не слушал
уверен, ты отлично справился один за всю команду, отчитав за себя и за мумбостаса | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я вооще за николаса болел | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | вот! человек правду сказал а вы его банить! -Цитата от Валын ах ты нацист | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | хвосты, шанхай и челябинцы продолжают радовать
джастджаз интересный трек выдал, припевы лджея мне очень нравятся
ещё молодёжь в лице сифо и джонибоя второй раунд подряд хорошие треки выдаёт | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Che?! вот! человек правду сказал а вы его банить! ах ты нацист всем похуй, чтобы мы тут не устраивали | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Валын всем похуй, чтобы мы тут не устраивали зажрался народ | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LegMc я вооще за николаса болел я когда куплет слушал твой думал там рифма будет "за Давидса - задавит сам". или Давид сам. или чото такое | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | То, что уровень всех баттлов уменьшается факт. Этого, что удивительно катастрофически снизился, по сравнению хотя бы с предыдущим. Пока прослушано больше половины. Выделить могу 1-3 трека. | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Hann -Цитата от LegMc я вооще за николаса болел я когда куплет слушал твой думал там рифма будет "за Давидса - задавит сам". или Давид сам. или чото такое Давидс уже старый совсем | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NamL1k То, что уровень всех баттлов уменьшается факт. Этого, что удивительно катастрофически снизился, по сравнению хотя бы с предыдущим. Пока прослушано больше половины. Выделить могу 1-3 трека. вот раньше помню и вода вкуснее была и солнце ярче и воздух чище | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от NamL1k То, что уровень всех баттлов уменьшается факт. Этого, что удивительно катастрофически снизился, по сравнению хотя бы с предыдущим. Пока прослушано больше половины. Выделить могу 1-3 трека. вот раньше помню и вода вкуснее была и солнце ярче и воздух чище Не, ну он правда по составу чуть хуже, все-таки нет двух финалистов прошлого, плюс участников из гидроцикла, плюс вутона, плюс белого рэпа, плюс томска, плюс ягняния, плюс тгк, чемодан, полумягкие, кэнди даймондз, список можно продолжать). Добавилось правда несколько сильных участников, но всеже..) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ljey -Цитата от Удав -Цитата от NamL1k То, что уровень всех баттлов уменьшается факт. Этого, что удивительно катастрофически снизился, по сравнению хотя бы с предыдущим. Пока прослушано больше половины. Выделить могу 1-3 трека. вот раньше помню и вода вкуснее была и солнце ярче и воздух чище Не, ну он правда по составу чуть хуже, все-таки нет двух финалистов прошлого, плюс участников из гидроцикла, плюс вутона, плюс белого рэпа, плюс томска, плюс ягняния, плюс тгк, чемодан, полумягкие, кэнди даймондз, список можно продолжать). Добавилось правда несколько сильных участников, но всеже..) я помню в 6-ом тоже вопили некоторые, что не такой он пиздатый как 5-й | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав -Цитата от Ljey -Цитата от Удав вот раньше помню и вода вкуснее была и солнце ярче и воздух чище Не, ну он правда по составу чуть хуже, все-таки нет двух финалистов прошлого, плюс участников из гидроцикла, плюс вутона, плюс белого рэпа, плюс томска, плюс ягняния, плюс тгк, чемодан, полумягкие, кэнди даймондз, список можно продолжать). Добавилось правда несколько сильных участников, но всеже..) я помню в 6-ом тоже вопили некоторые, что не такой он пиздатый как 5-й ну да. и мистика нету. и кранка нету... хуйня батол ))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик -Цитата от Удав -Цитата от Ljey
Не, ну он правда по составу чуть хуже, все-таки нет двух финалистов прошлого, плюс участников из гидроцикла, плюс вутона, плюс белого рэпа, плюс томска, плюс ягняния, плюс тгк, чемодан, полумягкие, кэнди даймондз, список можно продолжать). Добавилось правда несколько сильных участников, но всеже..) я помню в 6-ом тоже вопили некоторые, что не такой он пиздатый как 5-й ну да. и мистика нету. и кранка нету... хуйня батол ))) и Мёрфи у Шанхая заебал каждый раз в припеве петь не на русском и КП слетели и Нору тащат...вообщем нахуй товарищи такие битвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Ljey -Цитата от Удав вот раньше помню и вода вкуснее была и солнце ярче и воздух чище Не, ну он правда по составу чуть хуже, все-таки нет двух финалистов прошлого, плюс участников из гидроцикла, плюс вутона, плюс белого рэпа, плюс томска, плюс ягняния, плюс тгк, чемодан, полумягкие, кэнди даймондз, список можно продолжать). Добавилось правда несколько сильных участников, но всеже..) я помню в 6-ом тоже вопили некоторые, что не такой он пиздатый как 5-й Да это ясен хуй субъективно все, но чисто по именам просто). -Цитата от Арик -Цитата от Удав -Цитата от Ljey
Не, ну он правда по составу чуть хуже, все-таки нет двух финалистов прошлого, плюс участников из гидроцикла, плюс вутона, плюс белого рэпа, плюс томска, плюс ягняния, плюс тгк, чемодан, полумягкие, кэнди даймондз, список можно продолжать). Добавилось правда несколько сильных участников, но всеже..) я помню в 6-ом тоже вопили некоторые, что не такой он пиздатый как 5-й ну да. и мистика нету. и кранка нету... хуйня батол ))) Из батла в батл только судьи неизменно - тридвараз. Ы | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Ljey -Цитата от Удав -Цитата от NamL1k То, что уровень всех баттлов уменьшается факт. Этого, что удивительно катастрофически снизился, по сравнению хотя бы с предыдущим. Пока прослушано больше половины. Выделить могу 1-3 трека. вот раньше помню и вода вкуснее была и солнце ярче и воздух чище Не, ну он правда по составу чуть хуже, все-таки нет двух финалистов прошлого, плюс участников из гидроцикла, плюс вутона, плюс белого рэпа, плюс томска, плюс ягняния, плюс тгк, чемодан, полумягкие, кэнди даймондз, список можно продолжать). Добавилось правда несколько сильных участников, но всеже..) Ну все вышеперечисленные тоже вышли из предыдущих баттлов... Так что усё относительно.
Ну а вообще уж обсуждали эту тему "обмельчания" рэп бэттлов... Может вон любимый Центр возобновит моду на яркие бэттл песенки))) | | | | Гриб
Вторая часть особенно порадовала! | | | | assonfire