Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | -Цитата от Frizzy -Цитата от 12 Калибр Хорошоу - Первая часть как-то неожиданно, но ен понравилась, вторая больше вкатила, хоть и на нас пиздите там -Цитата от karabeen это Фриз..
мы на студии и все дописали и свели ))
щас соединим две части и сдаем ))) вторую часть дописывали?
Баня - Охуенно! в 6й вторая родилась после прослушивания вашего трека )))
а на счет 6-ого... мы будем помнить вас ))) я не сомневался в этом. я надеюсь что в 6м мы будем вспоминать вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | Классный раунд получился все сдали треки хоть это и то хорошо | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | понравились из прослушанных такие товарищи
небро
хороршоу
шанхай
-
но я только примерно половину прослушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | Jungle boo понравились.
Арматура ваще хороши, брянские вперёд) | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от grrkva Чувствую вони будет по исходу в паре ДжДж - Арматура.. Та и по остальным тоже)) Готовьте каломёты возможно
вот кстати https://www.hip-hop.ru/forum/armatura-k1r1k-vrs-valyn-kus...-i-312981/ отписываем | | | | < БелгороД >
Регистрация: 17.09.2008 | За Hemp Da Beat однозначно !!!! дерзайте мужики | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Тула | хохоршоу наимощнейше выглядят, не знаю, кто может ни по компонентам, ни в целом их осилить | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Hann -Цитата от одинтри -Цитата от Hann а чо кто то вас тут уже в теме врот ебал?
ну не пишешь на форуме так в треке. или ты не а сокомандник))) да не кто)просо общий посыл комент "трек хуйня как и ваша команда" такой и есть
за командник!и там в куплетах я не шлю всех нахуй!там все оправдано и как есть! если посыл действительно общий то вобщем почти все так и думают кроме ваших знакомых фанатов и просто добрых людей стоит задуматься. ну лично мне вначале ваш трек выключить захотелось из за обилия матов и таких криков под бит при том что и в самом бите крики нехуй мне тут рассказывать что все так думают кроме "знакомых и добрых людей" | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | раунд однозначно за танками! имхо | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Hann -Цитата от одинтри -Цитата от Hann а чо кто то вас тут уже в теме врот ебал?
ну не пишешь на форуме так в треке. или ты не а сокомандник))) да не кто)просо общий посыл комент "трек хуйня как и ваша команда" такой и есть
за командник!и там в куплетах я не шлю всех нахуй!там все оправдано и как есть! если посыл действительно общий то вобщем почти все так и думают кроме ваших знакомых фанатов и просто добрых людей стоит задуматься. ну лично мне вначале ваш трек выключить захотелось из за обилия матов и таких криков под бит при том что и в самом бите крики Злой ты тип, шопиздец | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Misanthrope раунд однозначно за танками! имхо Спасибо на добром слове | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Dimba -Цитата от Hann -Цитата от одинтри
да не кто)просо общий посыл комент "трек хуйня как и ваша команда" такой и есть
за командник!и там в куплетах я не шлю всех нахуй!там все оправдано и как есть! если посыл действительно общий то вобщем почти все так и думают кроме ваших знакомых фанатов и просто добрых людей стоит задуматься. ну лично мне вначале ваш трек выключить захотелось из за обилия матов и таких криков под бит при том что и в самом бите крики Злой ты тип, шопиздец Ща будем тут угрожать им как те типы из ОриджиналФлевы на нас ХДДД | | | | все будет ХОРОрШОу
На первой части даже от компа откинулся послушать, но опять же.. Тут мне кажется, стоило меньше вот на эти фишки по перебору, а больше на релакс. Вторую часть, ели дослушал, извеняйте ребят, техника уже не так удивляет, как раньше могло быть, первую часть срезать и слушать можно легко. Баня опять же, рэпачёк, что мне нравится, в первой части и раскрытие интересное, во всяком случае, не то что бы обычное из тех что слушал треков. Но вторая, часть как и у первых, не совсем. Тут опять же по вкусам треки, вероятнее, как по мне. И хочу отметить у обеих команд, ацки длинные треки, не нравится мне такое, но эт опять же я. Удачи вам!) ну тут как...я не читаю даблом, напрягаясь по 2 строчки, что б кого-то удивить...у меня стиль такой, так что я во всех треках такой буду...когда с слушаю бит, у меня рисуется текст аритмично, даблом с ускорениями... | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Валын лучший трек раунда как по мне | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от 12 Калибр -Цитата от Frizzy -Цитата от 12 Калибр Хорошоу - Первая часть как-то неожиданно, но ен понравилась, вторая больше вкатила, хоть и на нас пиздите там
вторую часть дописывали?
Баня - Охуенно! в 6й вторая родилась после прослушивания вашего трека )))
а на счет 6-ого... мы будем помнить вас ))) я не сомневался в этом. я надеюсь что в 6м мы будем вспоминать вас а че сомневаться...пизданули - поймали ответ... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от одинтри -Цитата от Hann -Цитата от одинтри
за командник!и там в куплетах я не шлю всех нахуй!там все оправдано и как есть! если посыл действительно общий то вобщем почти все так и думают кроме ваших знакомых фанатов и просто добрых людей стоит задуматься. ну лично мне вначале ваш трек выключить захотелось из за обилия матов и таких криков под бит при том что и в самом бите крики нехуй мне тут рассказывать что все так думают кроме "знакомых и добрых людей" я написал "почти все". или это не так? -Цитата от Dimba -Цитата от Hann -Цитата от одинтри
за командник!и там в куплетах я не шлю всех нахуй!там все оправдано и как есть! если посыл действительно общий то вобщем почти все так и думают кроме ваших знакомых фанатов и просто добрых людей стоит задуматься. ну лично мне вначале ваш трек выключить захотелось из за обилия матов и таких криков под бит при том что и в самом бите крики Злой ты тип, шопиздец а я думал вы злые. в первой части так особенно | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | мясная парочка тречков Джентельмены Подачи vs Jungle Boo http://rghost.ru/1899767 dp
vs http://rghost.ru/1899414 jungle boo
интересно мнениеее
у обоих команд мяско отвечаю
ага | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Hann я написал "почти все". или это не так? а я думал вы злые. в первой части так особенно
не канеш все так!мы хуевые очень даже
зато твой рэп ахуенен с толпами фанатов,лирик ахуенейший | | | | Hemp Da Beat
Hemp Da Beat -
Встречные Болты - пиздато в целом, но припев хуёвый А чего по этой паре полностью не отписался?) Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от =Юшер= Hemp da beat лучшее что пока услышал... Спасибо Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от MosiaY За Hemp Da Beat однозначно !!!! дерзайте мужики | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | тебе задан был нормальный вопрос. учитывая то, что ты ответил "нехуй тут рассказывать" не обратив внимание, на то что я сказал почти все. если перевести тебе то выйдет, что я написал, вас хуй кто оценил как вы этого ждете кроме вас самих знакомых и нескольких людей. которые и входят в это кроме "почти все"
нахуй ты тут сейчас про меня написал и лирику я если честно не понял. это ты так подъебать хотел меня или что? | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | небро взорвали в этом раунде | | | | против заговора
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Russia | -Цитата от Валын Armatura! Ya ne ponimaju, kak tak mozhno, rebjat? Vy napisali tekst posle proslushivanija treka sopernikov? Slizali vse idei, chto za hujnja? Ne znaju, kak u vas v strane, no u nas za jeto srazu iskljuchajut iz battla, potomu chto jeto malo togo, chto ne etichno, no i beschelovechno. Pizdec polnyj | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | ебаните архив уже, плиз) обещаю комментарии по вызывающим интерес парам! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Джа'zzz Band салютует вам в ответочку! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Адольф я смотрю никому не понравился((( | | | | |