Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | Правый хвост длинее - Сачала слушал с интересом, прикололо так, но потом надоело и дослушал мимо ушей
Бесславные ублюдки - Первая часть вообще не понравилась, про политику не интересно, а вторая приколола, но думал будет больше, чем один куплет
Happy Hop - крууто сделали. припев вообще хдравый! Молодцы
Le Arestantz Crew - Трэк слушается на одном дыхании. Охуенно, особенно бэки заебато сделали. но есть одно НО, такое ощущение будто я слышал этот трэк, либо что-то подобное, ещё раз послушаю предыдущие раунды и буду знать точно, либо по шаблону ебашите, либо я прогнал
Арматура - Батарейка, это действительно коза. Здраво сделали и раскрытие оригинальное. ВРС отдельный привет.
ОУ74 - стиль не мой. но приятно слушать, на расслабоне.
Шанхай Рэк - бля. круто. первый мц вообще круто! раскрытие на 5. Только много вставок из фильмов и припе как то не алё
Just Juzz - оригинально раскрыли, мне нра
Хорошоу - Первая часть как-то неожиданно, но ен понравилась, вторая больше вкатила, хоть и на нас пиздите там -Цитата от karabeen это Фриз..
мы на студии и все дописали и свели ))
щас соединим две части и сдаем ))) вторую часть дописывали?
Баня - Охуенно! в 6й
Потом остальное дослушаю и отпишу. Слушал всё по одному - 2 раза. поэотму пишу здесь первые впеячатления, сильно не заморачиваясь ни на чём, что-0то конкретно расписать смогу только после нескольких прослушиваний. Из прослушанного для себя выделю Just Juzz и Шанхай Рэк.
По нашему трэку отпишет кто-нибудь? Баня - По образу и подобию | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от 12 Калибр Happy Hop - крууто сделали. припев вообще хдравый! Молодцы ))) Спасибонcheck.... Скачал все треки, всё основательно послушаю, отпишусь обязательно | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от 12 Калибр Хорошоу - Первая часть как-то неожиданно, но ен понравилась, вторая больше вкатила, хоть и на нас пиздите там -Цитата от karabeen это Фриз..
щас соединим две части и сдаем ))) вторую часть дописывали?
Баня - Охуенно! в 6й обе части на студии после работы делали, а вторая родилась после прослушивания вашего трека )))
а на счет 6-ого... мы будем помнить вас ))) | | | | DaLEE
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: happy hop independents... | -Цитата от karabeen это Фриз..
щас соединим две части и сдаем ))) бля.. для меня это лучшее что я пока здесь слышал.. плавное качающее течение, супер йобана.. довайте в том же духе до верха | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Hemp da beat лучшее что пока услышал... | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | мне понравились Хэппи Хоп, ПХД, Шанхай норм...Арестанты хороши, но однообразные все треки, приедается...но я не всех слушал | | | | Идущий с Востока!!!!!
Кстати, Арматурина больше, чем джаст джазы понравилась++ | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Валын -Цитата от одинтри вот тебе по факту:
смысловая нагрузка - батл; я делаю делаю; но я в себя верю и т.д.
читка: слабо чувствуешь бит, с опытом придёт. многие моменты просто не звучат.
звук плохой, режет слух.
раскрытия я не понял вообще, наверно потому что его нету.
второй мс во второй части очень плох, наверно перекурил.
пение ужасное.
в общем куча косяков.
удачи 1)если слабо чувствую бит то тебя не слабо ебут в уши
2)то что сведение 1ч хуйня знаю и сам
3)не ты раскрытие не понял потому что тупой,или хуево слушал
4)ну если он плох то вам точно нече делать в 5р !так как у вас вообще заебись нудятина
и не хуя не курю как бы
5)Спой лучше и тогда говори что хочешь про пение)
во как все разложил тебе) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | Хороршоу как всегда ахуенно замутили.сначала напугало,то что не сдали трэк))Баня зае**ца выносить) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Frizzy мне понравились Хэппи Хоп, ПХД, Шанхай норм...Арестанты хороши, но однообразные все треки, приедается...но я не всех слушал это сложившийся стиль (и причём нет аналога в РФ ) нас либо любят либо ненавидят (с) Le Arestantz | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от одинтри -Цитата от Валын -Цитата от одинтри вот тебе по факту:
звук плохой, режет слух.
пение ужасное.
в общем куча косяков.
4)ну если он плох то вам точно нече делать в 5р !так как у вас вообще заебись нудятина
и не хуя не курю как бы
во как все разложил тебе) тебе конкретно расписали что не так. когда пишут что просто не нравится ты начинаешь спрашивать а чо конкретно не так? неужели это не так ахуенно звучит как мы сами думаем? ну может не так, но со стороны так выглядит.
я бы в этом вашем случае ко сведению меньше всего придирался в первой части. есть куда большие косяки. и вообще я в вашей теме ответил. тебе когда мнение пишут что там нудно или петь не умеешь не надо отвечать вопросами мол" а ты лучше можешь?" это глупо) тут же ваш трек обсуждают, тем более ты сам этого хотел и несколько раз ссылку в эту тему кидал | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Hann -Цитата от одинтри -Цитата от Валын
вот тебе по факту:
звук плохой, режет слух.
пение ужасное.
в общем куча косяков.
и не хуя не курю как бы
во как все разложил тебе) тебе конкретно расписали что не так. когда пишут что просто не нравится ты начинаешь спрашивать а чо конкретно не так? неужели это не так ахуенно звучит как мы сами думаем? ну может не так, но со стороны так выглядит.
я бы в этом вашем случае ко сведению меньше всего придирался в первой части. есть куда большие косяки. и вообще я в вашей теме ответил. тебе когда мнение пишут что там нудно или петь не умеешь не надо отвечать вопросами мол" а ты лучше можешь?" это глупо) тут же ваш трек обсуждают, тем более ты сам этого хотел и несколько раз ссылку в эту тему кидал если мне че то не нрав то я так и пишу но нормально без выебонов,просто мнение сове!но не когда первый не начинаю кричать"это хуйня редка,пение кал ебаный и вообще ебал я в рот вас" | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а чо кто то вас тут уже в теме врот ебал?
ну не пишешь на форуме так в треке. или ты не а сокомандник))) | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Hann а чо кто то вас тут уже в теме врот ебал?
ну не пишешь на форуме так в треке. или ты не а сокомандник))) да не кто)просо общий посыл комент "трек хуйня как и ваша команда" такой и есть
за командник!и там в куплетах я не шлю всех нахуй!там все оправдано и как есть! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от одинтри -Цитата от Hann а чо кто то вас тут уже в теме врот ебал?
ну не пишешь на форуме так в треке. или ты не а сокомандник))) да не кто)просо общий посыл комент "трек хуйня как и ваша команда" такой и есть
за командник!и там в куплетах я не шлю всех нахуй!там все оправдано и как есть! ради интереса послушал Ваш трек. первая часть - мясо, понравилось, баттл-рэп настоящий. тут была тема раскрыта, по-моему. ну а во второй части совсем другой подход, тоже хорошее раскрытие нарисовалось, хотя меня не прокачало, т.к. бита нет. люблю чтоб бит был. единственное - скиты между двумя частями не очень продуманы, но это не особо портит целостность трека. всё правильно сделали | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от VRS -Цитата от одинтри -Цитата от Hann а чо кто то вас тут уже в теме врот ебал?
за командник!и там в куплетах я не шлю всех нахуй!там все оправдано и как есть! ради интереса послушал Ваш трек. первая часть - мясо, понравилось, баттл-рэп настоящий. тут была тема раскрыта, по-моему. ну а во второй части совсем другой подход, тоже хорошее раскрытие нарисовалось, хотя меня не прокачало, т.к. бита нет. люблю чтоб бит был. единственное - скиты между двумя частями не очень продуманы, но это не особо портит целостность трека. всё правильно сделали самый добрый | | | | оперуполномоченный
парни из арматуры ждали пока джазы песню сдадут и только после этого свою написали!ну не пиздец ли?! https://www.hip-hop.ru/forum/armatura-k1r1k-vrs-valyn-kus...-i-312981/
вот сами послушайте,это очевидно,что за ужас творится вообще! | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Che?! раз сроки позволяют, почему бы и нет
в том году джазы также сделали/вышло вообщем-то, ниче страшного в этом нет | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | А мне кажется, это наоборот азарту добавляет в происходящее) хотя с какой-то точки зрения "не по спортивному". Хотя на какой тут спорт.
Даже если и сделали послушав трек соперников. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Чудочеловек КрымКрамКрю Хороший такой раслабон. Припев понравился. Можно даже слова не слушать, просто башкой качать. Легко слушается.
. . . . .
Кому не в лом отпишитесь по нашему трекану: http://rghost.ru/1898404 Спасибо!! В слова кстати со временем можно и вслушаться, старались вложить смысл нужный (подробнее о раскрытии в теме у нас расписано).
У вас веселенько читка идет, но по моему вкусу я б другой припев сделал, чтобы он более отличался от общей читки, это придало б пульсацию треку. И показалось, третий куплет затянут сильно.
Соперников еще не слушыл, поэтому не могу сказать кого бы я из вас выбрал | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Che?! ах ту мудак! ты трек то слышал скотина?! | | | | |