Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от The Clean Арматура, круг 30-ый нарезает, отдельный VRS'U похвал спасибо
кстати вот ссылка на наш трек, кто ещё не слышал: Арматура (k1r1k, VRS, Валын, kussani) - По образу и подобию(prod. by Beat Bap Beatz) VS Just Jazz
Слушаем и пишем мнения | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | -Цитата от base а вы че реально собрались Хрома записывать? учитывая что вы и мы вчера сдали готовые треки в срок. как-то не по-спартански Хаааааааааааа Бэйз...... а ты чё так, вилки то решил погнуть? д никого мы не пишем, у Мишани с работой проблема...... всё норм для вас.... ждём судёй....ЁПТА! | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от КомА'87 -Цитата от Удав ты либо на украинском пиши либо на русском, а то не понятно нихуя Я сам с укр, а то ты не понял шо я написал то??
Прошу прощения за неграмотонсть!! Будь добр не пиши на суржике. Ты как украинский так и русский языки поганишь. Хорошо! я не буду больше писать! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Gs (namelyM) Хаааааааааааа Бэйз...... а ты чё так, вилки то решил погнуть? д никого мы не пишем, у Мишани с работой проблема...... всё норм для вас.... ждём судёй....ЁПТА! все ок . просто не успеть сдать трек - это одно, а дописывать уже сданный трек я считаю это перебор. мира и удачи | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от =Юшер= -Цитата от GreatMag опять какую то ебалу развели
впрочем как всегда
а есть в раунде какие нить офигеть_позитивные треки? а то неохото качать, в прошлый раунд как то не проканали прошедшие на странице плеера тоже нет HAPPY HOP vs Оу74... позитив с обоих сторон! нормальненько спасибо
Оу чуть больше понравились
эх кто то бы еще делал ченить типа Веселого в 3 раунде индрнб или Sight'a и Скорпи и Auxeede из пятого оттуда же | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Вижу будущее -Цитата от КомА'87
Я сам с укр, а то ты не понял шо я написал то??
Прошу прощения за неграмотонсть!! Будь добр не пиши на суржике. Ты как украинский так и русский языки поганишь. Хорошо! я не буду больше писать! Ты щас кому одолжение сделал? Спасибо епт | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | ШАНХАЙ РЭК этот раунд вкатил оч сильно, пойдет в плеер, речетатив прям "хуяк хуяк хуяк" кароче, здорово [imma quality] после Эма вообще сложно чето другое слушать на этот минус. хороший трек, но в припеве у меня в башке реально крутилось "айм нот афрэйд". есть строки которые в голову прям врезаются Правый Хвост Длиннее Великолепно! В плеер! Бесславные ублюдки Текст хороший у вас. Хотя заебали уже по сути социалки. Одно и тоже говорят все. Ничего нового. КрымКрамКрю Хороший такой раслабон. Припев понравился. Можно даже слова не слушать, просто башкой качать. Легко слушается. Sлайд не прет такое, хотя и норм сделано. не могу так что ниче сказать. ХОРОрШОу обе части на отл. тоже 100% в плеер Баня тоже в плеер, но Хороры имхо лучше. "папа мы попали - по хуй, отсидите" Just Jazz прикольно, но я уже знаю что услышу в случае прохода ДжДж в 6ой Арматура в плеер. раскрытие, текст все заебись. прусь сижу Оу74 - HAPPY HOP оба трека в плеер. сложно судьям будет имхо. оба хороши Le Arestantz Crew припев хорош и зачитано плотно оч. но у котов по тексту имхо лучше. UnderCatz раскрыли отлично. Сифо отдельный респект за текст Джаzzz Band "наебашил щедро" улыбнулся много раз за трек. вообще от души. в плеер. Небро хз. не мое. ниче не могу сказать Hemp Da Beat минуса классные. душевный трек вышел Встречные Болты вставка из фильма жоская... хз прихуел чот от трека. надеюсь что на это ставка и была. АБВГД Yeah и Адольф Audition 5.0 эта пара как то не порадовала особо. у адольфов пред. раунд больше понравился. Универсальный салат за вставку из пипца уваженье вам бодрый трек как и на пред раунды. отдельный респект вам кстати за 3ий раунд. все хотел сказать. 43D FLAT по подаче сильно ваще. в тексте охуенские места есть. Jungle Boo пиздец мне мозг вынесло! в плеер! в начале строки просто рвут! DжентельменыPodachi сильно) тож в плеер. хз даж кто мне больше понравился в этой паре. с 01 19 (хз кто там читает у вас) - вообще охуенный текст Мышиная нора - Metaphysics эту пару как то не понял. прослушал оба трека. ниче не захотелось написать... Chop Is Dish душевный трек. в этом стиле самый сильный в этом раунде. спасибо за такой трек. на репит. Cafe Amsterdam пред. раунд круче был по мне 4 Million Tanks - Grotesque мне по хуй мне гротеск понравился больше
вообще, как по мне, отличный раунд
всем удачи
Кому не в лом отпишитесь по нашему трекану: http://rghost.ru/1898404 | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | че то обидно что многие не выкупают наш трекан на этот раунд
и все че то говорят тока про 1 частЬ!что 2 не кто не слушал совсем | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от одинтри че то обидно что многие не выкупают наш трекан на этот раунд
и все че то говорят тока про 1 частЬ!что 2 не кто не слушал совсем А Вы кто Подкинь ссылку, послушаю. | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от одинтри че то обидно что многие не выкупают наш трекан на этот раунд
и все че то говорят тока про 1 частЬ!что 2 не кто не слушал совсем вторая то часть клевая, но первая вообще никак. | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от The Clean -Цитата от одинтри че то обидно что многие не выкупают наш трекан на этот раунд
и все че то говорят тока про 1 частЬ!что 2 не кто не слушал совсем А Вы кто Подкинь ссылку, послушаю. Cafe Amsterdam http://webfile.ru/4558392 | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от одинтри -Цитата от The Clean -Цитата от одинтри че то обидно что многие не выкупают наш трекан на этот раунд
и все че то говорят тока про 1 частЬ!что 2 не кто не слушал совсем А Вы кто Подкинь ссылку, послушаю. Cafe Amsterdam http://webfile.ru/4558392 срезал вторую часть и закинул в плеер | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Чудочеловек -Цитата от одинтри че то обидно что многие не выкупают наш трекан на этот раунд
и все че то говорят тока про 1 частЬ!что 2 не кто не слушал совсем вторая то часть клевая, но первая вообще никак. просто все тока пишу про 1ч) Добавлено через 1 минуту 58 секунд а это радует) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от одинтри -Цитата от The Clean -Цитата от одинтри че то обидно что многие не выкупают наш трекан на этот раунд
и все че то говорят тока про 1 частЬ!что 2 не кто не слушал совсем А Вы кто Подкинь ссылку, послушаю. Cafe Amsterdam http://webfile.ru/4558392 Честно? Я ахуел вообще от вашего трека Как Вы находитесь в 5-ом? Такое ощущение, что баттл рэп, идёт по пизде В пизду... включаю Арматура - Батарейка. | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от The Clean -Цитата от одинтри Честно? Я ахуел вообще от вашего трека Как Вы находитесь в 5-ом? Такое ощущение, что баттл рэп, идёт по пизде В пизду... включаю Арматура - Батарей. может лучше нормально напишешь че не так в треке!и лучше бы дослушал бы до 2 части | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Я до конца дослушал. Вторая часть больше понравилась, чем первая, там хоть что-то запомнилось. А первая часть вообще мимо, ваше исполнение, просто убило. | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от The Clean -Цитата от одинтри -Цитата от The Clean
Честно? Я ахуел вообще от вашего трека Как Вы находитесь в 5-ом? Такое ощущение, что баттл рэп, идёт по пизде В пизду... включаю Арматура - Батарей. может лучше нормально напишешь че не так в треке!и лучше бы дослушал бы до 2 части Я до конца дослушал. Вторая часть больше понравилась, чем первая, там хоть что-то запомнилось. А первая часть вообще мимо, ваше исполнение, просто убило. ну что плохого в зачитоне 1 и второго мс?че не так в исполнении? | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | одинтри, наш трек как вам? | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Чудочеловек одинтри, наш трек как вам? У вас модно нарифмовано но как то сумбурно все показалось!
качество немного подвело тоже!а так очень даже здорово | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Чудочеловек ШАНХАЙ РЭК этот раунд вкатил оч сильно, пойдет в плеер, речетатив прям "хуяк хуяк хуяк" кароче, здорово [imma quality] после Эма вообще сложно чето другое слушать на этот минус. хороший трек, но в припеве у меня в башке реально крутилось "айм нот афрэйд". есть строки которые в голову прям врезаются Правый Хвост Длиннее Великолепно! В плеер! Бесславные ублюдки Текст хороший у вас. Хотя заебали уже по сути социалки. Одно и тоже говорят все. Ничего нового. КрымКрамКрю Хороший такой раслабон. Припев понравился. Можно даже слова не слушать, просто башкой качать. Легко слушается. Sлайд не прет такое, хотя и норм сделано. не могу так что ниче сказать. ХОРОрШОу обе части на отл. тоже 100% в плеер Баня тоже в плеер, но Хороры имхо лучше. "папа мы попали - по хуй, отсидите" Just Jazz прикольно, но я уже знаю что услышу в случае прохода ДжДж в 6ой Арматура в плеер. раскрытие, текст все заебись. прусь сижу Оу74 - HAPPY HOP оба трека в плеер. сложно судьям будет имхо. оба хороши Le Arestantz Crew припев хорош и зачитано плотно оч. но у котов по тексту имхо лучше. UnderCatz раскрыли отлично. Сифо отдельный респект за текст Джаzzz Band "наебашил щедро" улыбнулся много раз за трек. вообще от души. в плеер. Небро хз. не мое. ниче не могу сказать Hemp Da Beat минуса классные. душевный трек вышел Встречные Болты вставка из фильма жоская... хз прихуел чот от трека. надеюсь что на это ставка и была. АБВГД Yeah и Адольф Audition 5.0 эта пара как то не порадовала особо. у адольфов пред. раунд больше понравился. Универсальный салат за вставку из пипца уваженье вам бодрый трек как и на пред раунды. отдельный респект вам кстати за 3ий раунд. все хотел сказать. 43D FLAT по подаче сильно ваще. в тексте охуенские места есть. Jungle Boo пиздец мне мозг вынесло! в плеер! в начале строки просто рвут! DжентельменыPodachi сильно) тож в плеер. хз даж кто мне больше понравился в этой паре. с 01 19 (хз кто там читает у вас) - вообще охуенный текст Мышиная нора - Metaphysics эту пару как то не понял. прослушал оба трека. ниче не захотелось написать... Chop Is Dish душевный трек. в этом стиле самый сильный в этом раунде. спасибо за такой трек. на репит. Cafe Amsterdam пред. раунд круче был по мне 4 Million Tanks - Grotesque мне по хуй мне гротеск понравился больше
всем удачи
Кому не в лом отпишитесь по нашему трекану: http://rghost.ru/1898404 как то странно в паре Sлайд и ККК у ККК лирика и как ты под неё бошкой качаешь интересно?)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от одинтри -Цитата от The Clean -Цитата от одинтри может лучше нормально напишешь че не так в треке!и лучше бы дослушал бы до 2 части Я до конца дослушал. Вторая часть больше понравилась, чем первая, там хоть что-то запомнилось. А первая часть вообще мимо, ваше исполнение, просто убило. ну что плохого в зачитоне 1 и второго мс?че не так в исполнении? Опыта не хватает. | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sлайд -Цитата от Чудочеловек ШАНХАЙ РЭК этот раунд вкатил оч сильно, пойдет в плеер, речетатив прям "хуяк хуяк хуяк" кароче, здорово [imma quality] после Эма вообще сложно чето другое слушать на этот минус. хороший трек, но в припеве у меня в башке реально крутилось "айм нот афрэйд". есть строки которые в голову прям врезаются Правый Хвост Длиннее Великолепно! В плеер! Бесславные ублюдки Текст хороший у вас. Хотя заебали уже по сути социалки. Одно и тоже говорят все. Ничего нового. КрымКрамКрю Хороший такой раслабон. Припев понравился. Можно даже слова не слушать, просто башкой качать. Легко слушается. Sлайд не прет такое, хотя и норм сделано. не могу так что ниче сказать. ХОРОрШОу обе части на отл. тоже 100% в плеер Баня тоже в плеер, но Хороры имхо лучше. "папа мы попали - по хуй, отсидите" Just Jazz прикольно, но я уже знаю что услышу в случае прохода ДжДж в 6ой Арматура в плеер. раскрытие, текст все заебись. прусь сижу Оу74 - HAPPY HOP оба трека в плеер. сложно судьям будет имхо. оба хороши Le Arestantz Crew припев хорош и зачитано плотно оч. но у котов по тексту имхо лучше. UnderCatz раскрыли отлично. Сифо отдельный респект за текст Джаzzz Band "наебашил щедро" улыбнулся много раз за трек. вообще от души. в плеер. Небро хз. не мое. ниче не могу сказать Hemp Da Beat минуса классные. душевный трек вышел Встречные Болты вставка из фильма жоская... хз прихуел чот от трека. надеюсь что на это ставка и была. АБВГД Yeah и Адольф Audition 5.0 эта пара как то не порадовала особо. у адольфов пред. раунд больше понравился. Универсальный салат за вставку из пипца уваженье вам бодрый трек как и на пред раунды. отдельный респект вам кстати за 3ий раунд. все хотел сказать. 43D FLAT по подаче сильно ваще. в тексте охуенские места есть. Jungle Boo пиздец мне мозг вынесло! в плеер! в начале строки просто рвут! DжентельменыPodachi сильно) тож в плеер. хз даж кто мне больше понравился в этой паре. с 01 19 (хз кто там читает у вас) - вообще охуенный текст Мышиная нора - Metaphysics эту пару как то не понял. прослушал оба трека. ниче не захотелось написать... Chop Is Dish душевный трек. в этом стиле самый сильный в этом раунде. спасибо за такой трек. на репит. Cafe Amsterdam пред. раунд круче был по мне 4 Million Tanks - Grotesque мне по хуй мне гротеск понравился больше
всем удачи
Кому не в лом отпишитесь по нашему трекану: http://rghost.ru/1898404 как то странно в паре Sлайд и ККК у ККК лирика и как ты под неё бошкой качаешь интересно?)) ну как то так
ща видео файл прикреплю | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от The Clean -Цитата от одинтри -Цитата от The Clean Я до конца дослушал. Вторая часть больше понравилась, чем первая, там хоть что-то запомнилось. А первая часть вообще мимо, ваше исполнение, просто убило. ну что плохого в зачитоне 1 и второго мс?че не так в исполнении? Опыта не хватает. ну наверно)
хотя вот разве мс что в первой части читает у нас первый,во 2ч не лучше зачитал? | | | | |