нормальный
во хуйня ваще не говори, тупой рандом какой-то ( HAPPY HOP РАУНД 5 ЧЕКАЙ ТРЕК! (: | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Сырники, Банкиры и Часовщики выэграле...ололо! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от OBJ Оу74 - Позитивно...
HAPPY HOP - Позитивно тоже... тяжёлая пара я бы не смог лучших выбрать! А тебе и не надо))) в этом и кайф... Пусть ломают голову кому это положено.
ЗЫ: как табличку откроют, всё скачаю и отпишусь по парам. | | | | Это вам кажется...
Just Jazz - Звучит бодро и хорошо, но лично я несмог до конца дослушать ибо по смыслу как-то напрягло...
Арматура - Получается конкретный ответ на трек опонентов, откуда знали как тему опоненты раскроют?
а что по треку можешь сказать? В музыкальном плане нудновато как-то. Второй и 4-й эм си немного взбадривают... Припев раннего влади напомнил, забавно звучит)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Всё же напиздил я, что трек Шанхая не примечателен. Расслушал, заебца, репичу | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | Не удивлюсь еси крысиная нора пройдет=))))))))))) Арику Шалом!!!!!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Бесславные ублюдки пиздаче чем ПХД, хоть болел за последних... а мышыную дыру протащят стопудов ибо хз, а трек у опонентов пиздаче. ИМХО | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Швёхансын еще Амстердамы порадовали второй частью++ о ну спс)хоть кто то оценил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от КомА'87 Бесславные ублюдки пиздаче чем ПХД, хоть болел за последних... а мышыную дыру протащят стопудов ибо хз, а трек у опонентов пиздаче. ИМХО Мышей протащат ибо трек соперников сильнее? Да ты объективен! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | свежего воздуха всем вам! | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Просто ИМХО что трек у Metaphysics сильнее, а нору протащят, в прошлом ведь протащили | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Нору вообще в первом раунде надо было нахуй скидывать. Я хз чо их тянут до сих пор. Вот что значит дружить с судьями. А мы тут типа все насранные | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Odessa | ахахах))Это так как-то наивно звучит про дружбу с судьями и т.д.,и заставляет каждый раз улыбнуться) | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Товарищ Messi вот это от души или даже то, именно. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Просто нора орально удовлетворяет некоторых судей вот и результат на лицо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ispanec(Dinar) ахахах))Это так как-то наивно звучит про дружбу с судьями и т.д.,и заставляет каждый раз улыбнуться) Главное сделать хорошую мину при плохой игре, правда? Типа ой господи, мы сами пиздатые, хуле вы развонялись, и без дружбы прошли бы. А фьюза на перспективку наверное выгуливали, типа вдруг тоже судьей когда будет. Рэперы блять | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | у nebro трек воще зацепил))) надеюсь пройдут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от grrkva Нору вообще в первом раунде надо было нахуй скидывать. Я хз чо их тянут до сих пор. Вот что значит дружить с судьями. А мы тут типа все насранные кстати если бы все эти объективные ценители послушали наш первый раунд тут бы вони пиздец было | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Писец, не вонь, а мнение хоть может и не обьективное, а вонь у вас, хоть и не полностью херня | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от grrkva Нору вообще в первом раунде надо было нахуй скидывать. Я хз чо их тянут до сих пор. Вот что значит дружить с судьями. А мы тут типа все насранные Шеридан должна была пройти в прошлом раунде по твоему ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КомА'87 Просто ИМХО что трек у Metaphysics сильнее, а нору протащят, в прошлом ведь протащили какую ж ты хуйню несёшь аж страшно. Протащили? КП по твоему сделали хороший трэк? Вот кого тащили все 4 раунда, так это как раз таки КП, ибо такую хуйню наотъебись должны были ещё во втором слить нахуй | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Удав какую ж ты хуйню несёшь аж страшно. Протащили? КП по твоему сделали хороший трэк? Вот кого тащили все 4 раунда, так это как раз таки КП, ибо такую хуйню наотъебись должны были ещё во втором слить нахуй Ебать, тречо КП получше был в любом случае, ДЖ по читке и тексту двоих из норы сделал, а Шеридан добавил пикантности хотя читала хреновенько, вобщем мощнее получилось у них! ИМХО
и за Шанхай болею и за мышыных болел ибо из Корсуня я, но КП замутили не такую жуть, в третьем ихбы скинули то понятно, но против мышыной нудоты хз неправильно | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Удав какую ж ты хуйню несёшь аж страшно. Протащили? КП по твоему сделали хороший трэк? Вот кого тащили все 4 раунда, так это как раз таки КП, ибо такую хуйню наотъебись должны были ещё во втором слить нахуй не соглашусь, может первые 2 раунда не оч, но в третьем поинтереснее оппонентов звучали | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Удав какую ж ты хуйню несёшь аж страшно. Протащили? КП по твоему сделали хороший трэк? Вот кого тащили все 4 раунда, так это как раз таки КП, ибо такую хуйню наотъебись должны были ещё во втором слить нахуй А Удаву, я заметил лишь бы палок в колёса наставить и не только, с пятого оффа внимательно за всеми баттлами слежу, решил отписатся, а тут такое... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Удав -Цитата от КомА'87
Просто ИМХО что трек у Metaphysics сильнее, а нору протащят, в прошлом ведь протащили какую ж ты хуйню несёшь аж страшно. Протащили? КП по твоему сделали хороший трэк? Вот кого тащили все 4 раунда, так это как раз таки КП, ибо такую хуйню наотъебись должны были ещё во втором слить нахуй А Удаву, я заметил лишь бы палок в колёса наставить и не только, с пятого оффа внимательно за всеми баттлами слежу, решил отписатся, а тут такое... какие к чёрту палки в колёса? О чём ты вообще? То что у КП трэк на 4-й раунд ужасен, так это даже глухой услышит. Сведение - гавно, ДЖ как начал стараться в бит читать, так такая шляпа у него выходить стала, просто ужас. Про подачу Шеридан, которая как ты говоришь "добавила пикантности" я вообще молчу, ибо это трэш и ахуй полный | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Удав -Цитата от КомА'87
Просто ИМХО что трек у Metaphysics сильнее, а нору протащят, в прошлом ведь протащили какую ж ты хуйню несёшь аж страшно. Протащили? КП по твоему сделали хороший трэк? Вот кого тащили все 4 раунда, так это как раз таки КП, ибо такую хуйню наотъебись должны были ещё во втором слить нахуй А Удаву, я заметил лишь бы палок в колёса наставить и не только, с пятого оффа внимательно за всеми баттлами слежу, решил отписатся, а тут такое... братка.. тут не палка в колеса а объективность !! это командный баттл а не одиночный !!!
даже если ты считаешь что ДЖ сделал пиздец как охуенно то Шеридан хуйово !! а нора слажено работает как команда !!
как говорится на вкус и цвет... но если судить объективно по трекам то мышиная нора ебанула на много сильнее КП !!! | | | | |