красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от IlyHAHA Без КэПов баттол не интересен Разве что за Палача и Хищным поболеть хуй знает как по мне тут еще дохуя кто смешно матюкается ) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Арик хуй знает как по мне тут еще дохуя кто смешно матюкается ) А смешно матюкатся, эт как?) | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Арик -Цитата от IlyHAHA Без КэПов баттол не интересен Разве что за Палача и Хищным поболеть хуй знает как по мне тут еще дохуя кто смешно матюкается ) БАбан не раскрылся в команде во всю , так что хз насчёт матюкатся. ДЖ - интелегентен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от Gs? -Цитата от Арик хуй знает как по мне тут еще дохуя кто смешно матюкается ) А смешно матюкатся, эт как?) "петросяноблядьпиздец", "дубовицынахуй" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | ОуСамЗнаешьСколько Антрисоль Рекордс ОУ74 - По образу и подобию ( 5 раунд )
Майк чек :
ЛП, Полкомнаты, Фаст, Пастор Напас, Пластик, Манки Монк, Миша Чилли
оглянись | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | а чо кста, говорил уже, что мышиная нора вкатывает люто?
зачекаю ваши треки с линкоу) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | еще Амстердамы порадовали второй частью++ | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от base а вы че реально собрались Хрома записывать? учитывая что вы и мы вчера сдали готовые треки в срок. как-то не по-спартански щас ты будешь вражиной форума, смотри | | | | Это вам кажется...
Регистрация: 24.02.2005 | ШАНХАЙ РЭК - всё чётко, хорошо, прокачивает... Позитивное впечатление складывается...
[imma quality] - Качество портит впечатление, порою прикольныеп рифмы, но на фоне шанхая проигрываете...
Правый Хвост Длиннее - Без коментов, вы в команде очень крутые... сольно не так круто... Припевчик - кайф.
Бесславные ублюдки - Неплохо, серьёзно, уверенно, качает...
Just Jazz - Звучит бодро и хорошо, но лично я несмог до конца дослушать ибо по смыслу как-то напрягло...
Арматура - Получается конкретный ответ на трек опонентов, откуда знали как тему опоненты раскроют?
Оу74 - Позитивно...
HAPPY HOP - Позитивно тоже... тяжёлая пара я бы не смог лучших выбрать!
Le Arestantz Crew - Стиль очень понравился... Буду следить за творчеством...
UnderCatz - Видно что трек на отъебись...
Hemp Da Beat - Получилось забавно, что мы расрывали тему почти в одном направлении... половина трека понравилось, а потом как-то прегрузило...
Встречные Болты - Жду ваших коментов...
Мышиная нора - Понравились больше опонентов... панчи крутые...
Metaphysics - Неплохо, но как-то грязно что ли... по этому мне не особо...
Принимаем взаимные коменты тут: https://www.hip-hop.ru/forum/vstrechnye-bolty-dimon-levsh...zg-312987/ | | | | ARMA2RA
так случайно получилось) | | | | -
кароче бит вставил, да так что тихий отличник Павел толпу распиздяев возглавил | | | | Это вам кажется...
так случайно получилось) Определённо вам наруку))) | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от OBJ
Just Jazz - Звучит бодро и хорошо, но лично я несмог до конца дослушать ибо по смыслу как-то напрягло...
Арматура - Получается конкретный ответ на трек опонентов, откуда знали как тему опоненты раскроют?
а что по треку можешь сказать? | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Kussani -Цитата от OBJ
а что по треку можешь сказать? Артём попроси отца за коробки из под яиц! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Валын
Артём попроси отца за коробки из под яиц! и верите ж этот бред ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от OBJ Just Jazz - Звучит бодро и хорошо, но лично я несмог до конца дослушать ибо по смыслу как-то напрягло...
Арматура - Получается конкретный ответ на трек опонентов, откуда знали как тему опоненты раскроют? Легко, мы-то трек еще вчера днем на форум выкинули и ребята, видимо, не растерялись, Куссани целый день в теме с треком провел | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Just Jazz, АБВГД Yeah, Небро, Sлайд, 4 Million Tanks, Chop Is Dish - заебись [imma quality], Бесславные ублюдки, КрымКрамКрю, Арматура, Джаzzz Band, ОУ74 - хорошо
Остальные не понравились.
Танкам приветы) |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 16 июня 2010 в 19:19.
| | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Ljey -Цитата от OBJ Just Jazz - Звучит бодро и хорошо, но лично я несмог до конца дослушать ибо по смыслу как-то напрягло...
Арматура - Получается конкретный ответ на трек опонентов, откуда знали как тему опоненты раскроют? Легко, мы-то трек еще вчера днем на форум выкинули и Куссани и ребята, видимо, не растерялись, Куссани целый день в теме с треком провел не, песенку написали давно. когда узнали, что темы дополняют друг друга - сделали в начале небольшой скит, уже перед сдачей трека.
вот и вся правда. | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Арик -Цитата от Валын
Артём попроси отца за коробки из под яиц! и верите ж этот бред ))) верим | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Женька Анри Just Jazz, АБВГД Yeah, Небро, Sлайд, 4 Million Tanks, Chop Is Dish - заебись [imma quality], Бесславные ублюдки, КрымКрамКрю, Арматура, Джаzzz Band, ОУ74 - хорошо
Танкам приветы) Приветы и вам | | | |
во хуйня | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Женька Анри Just Jazz, АБВГД Yeah, Небро, Sлайд, 4 Million Tanks, Chop Is Dish - заебись [imma quality], Бесславные ублюдки, КрымКрамКрю, Арматура, Джаzzz Band, ОУ74 - хорошо
Танкам приветы) спасибо за мнение) | | | | |