Первые впечатления:
Сразу говорю, не обижаемся. Если назвал вас хуйнёй, то это скорее всего из-за инструментала, он для меня первичен. Нет бита пиздатого - нет нихуя.
ШАНХАЙ РЭК - Шанхай лучше, хотя попсовые чёто в припеве слишком. Ровно, но ничего особо примечательного не услышал
[imma quality] - Инструментал абсолютно не понравился, не люблю такое. Трек мимо меня.
Правый Хвост Длиннее - Типси Тип больше всех понравился, текст хорош. Бэйс неплохо, но бывало лучше делал. Сайт спел припев хорошо, как зачитал не понравилось - не нравится его стиль читочки.
Бесславные ублюдки - инструментал заезженный. но в целом неплохо, хотя соц. тема малёк надоела, дохуя за неё трут последнее время
КрымКрамКрю - Попсово
не люблю попс. Прошлый раунд Nels у вас кажись понравился как читанул.
Sлайд - Биток очень хорош, а вот качество - херово. как зачитали не понравилось.
ХОРОрШОу -
Баня - 1 часть. Бит - хуйня. Зачитали бодро, но опять же социальщина заебала
2я часть. Бит - хуже чем в первой, не дослушал.
Just Jazz - Бодро довольно, Лджей больше понравился, у Слайда интонации некоторые не вкатили. Инструментал вообщем-то качественный и сочный, но не нравятся такие, больше как в 6ом раунде 6КБ в 1ой части катят(Запах жадности).
Арматура - Бит хорош. Круто довольно. Мощно застелили, раскрыли интересно. в целом больше чем ДжДж понравились.
Оу74 - В который раз убеждаюсь, чем больше ждёшь, тем большую шляпу в итоге получаешь. От КП ждал ещё больше, чем от Оу74, они вообще слетели
Вообщем совсем не моя это тема, хз мож кому нравится. не дослушал.
HAPPY HOP - Лучше оппонентов
Le Arestantz Crew - первые 30 сек интересно. Дальше не понравилось
UnderCatz - Сумбурно. Не понравилось. Пение ужасно - к Билану
Джаzzz Band - Интро пиздато, но долго. Понравились, достойно, хотя под такой бит можно было гораздо пизже застелить =)
Небро - Звучит пиздато. Бит шикарный. В раскрытие пока не вкуривал, но как и соперники понравились. Сильная пара, по-моему.
Hemp Da Beat -
Встречные Болты - пиздато в целом, но припев хуёвый
АБВГД Yeah - Бит не понравился
Так рифмы есть интересные.
Адольф Audition 5.0 - Музычка под частушки. В присядку бля плясать
не знаю мож на любителя, по мне хуйня
Универсальный салат[zona p fam]
43D FLAT - Неплохо кстати. Рифмы есть ништяк. Понравилось. Оппонентов не слушал. Сдали они?
Jungle Boo - Бит в норме. Зачитали заебись.
DжентельменыPodachi - Говорил уже насчёт вашего 3го раунда. Тут идентичное мнение по сути. Техника охуенчиком, но я не люблю фаст флоу. Соперники больше понравились.
Мышиная нора - не нашёл трек. Найду - отпишусь.
Metaphysics - Интересно, но инструментал заёбывает к концу трека. 2я часть хорошо подъебали нору.
Chop Is Dish - Лучше чем ожидал. 2я часть - бит пиздат, нормас, понравилась
Cafe Amsterdam - Первая часть не особо. Под гитару вторая часть заебок
Пока петь не начали
4 Million Tanks [imma quality] - Неплохой расслабончик в 1й части. Вторая часть очень сильно. Нравится.
Grotesque - не слышал трек, но думаю трудно будет пройти
Nefela - не по мне стиль Нефелы, не могу объективно сказать ничего.
Амгатнис - середнячки. 1 более менее читанул, остальные не дотягивают.