нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Фтарой ссылка на трек Не соглашусь с Удавом, по мне дак это не пиздец, во всяком случае из того что послушал, оригинальность присутствует, выходя из того что сделали в массе на этот раунд. Знаешь, мне даже вполне понравилось, кроме последнего пения, лучше бы девушка продолжала. Удачи вам в раунде!
ps: кстати, очень интересно, на эту песню (оригинал), как-то попадал мой будильник, т.к местный муз канал, по утрам ставил свою подборку из одной и той же музыки. Как приелась тогда, ух.. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Gs? -Цитата от Фтарой ссылка на трек Не соглашусь с Удавом, по мне дак это не пиздец, во всяком случае из того что послушал, оригинальность присутствует, выходя из того что сделали в массе на этот раунд. Знаешь, мне даже вполне понравилось, кроме последнего пения, лучше бы девушка продолжала. Удачи вам в раунде!
ps: кстати, очень интересно, на эту песню (оригинал), как-то попадал мой будильник, т.к местный муз канал, по утрам ставил свою подборку из одной и той же музыки. Как приелась тогда, ух.. спасибо мужик-)да, над треком много работали, соперники сильные, удача нам понадобится | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | -Цитата от Gs? послушал))) ну у вас такая прямо лёгкая темка...ложится хорошо на слух))) в плеер закину) и самое главное расслоения уровня читарей нет)))) все на уровне))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Sлайд -Цитата от grrkva -Цитата от Sлайд
хуёво че, на самом деле я думаю что ты подобные треки только тут можешь услышать ибо у нас немного другой стиль, приходится экспериментировать Психодел ебаный. Ваш трек троллит слушателя и пытается вызвать у него ненависть да на самом деле вся хуйня в повседневной одинаковой жизни, отсюда агрессия)) не мы такие короче) Я вот думаю мож ККК поднасрать чем, злого рЕпу наделали чтоб | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от grrkva -Цитата от Sлайд -Цитата от grrkva
Психодел ебаный. Ваш трек троллит слушателя и пытается вызвать у него ненависть да на самом деле вся хуйня в повседневной одинаковой жизни, отсюда агрессия)) не мы такие короче) Я вот думаю мож ККК поднасрать чем, злого рЕпу наделали чтоб не, нахуй злой рэп он портит людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | Не стесняемся ребята, смело заходим, комментируем))) интересно ваше мнение, каким бы оно не являлось.....
Бесславные ублюдки https://www.hip-hop.ru/forum/besslavnye-ublyudki-gs-jeen-...1070384854 | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Gs (namelyM) послушал))) ну у вас такая прямо лёгкая темка...ложится хорошо на слух))) в плеер закину) и самое главное расслоения уровня читарей нет)))) все на уровне))) Спасиб дружище! Хотел было спросить, куда у вас Хром делся. Но прочёл, уже, жаль что не смог поучаствовать на этот раунд, он бы в треке смотрелся ай как хорошо. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от grrkva -Цитата от Sлайд -Цитата от grrkva
Психодел ебаный. Ваш трек троллит слушателя и пытается вызвать у него ненависть да на самом деле вся хуйня в повседневной одинаковой жизни, отсюда агрессия)) не мы такие короче) Я вот думаю мож ККК поднасрать чем, злого рЕпу наделали чтоб под дверь поднасри им.
добрые люди не умеют делать злой рап | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | бля, слушай, а ты случайно не в курсе, можно ли, в случ. чего трэк перезалить, у него в принципе возможность есть сегодня записаться? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Фтарой под дверь поднасри им.
добрые люди не умеют делать злой рап Это прям лютый дисс, поднасрать под дверь.. -Цитата от Gs (namelyM) бля, слушай, а ты случайно не в курсе, можно ли, в случ. чего трэк перезалить, у него в принципе возможность есть сегодня записаться? А вот это надо спрашивать у Мисси или Арика, кто занимается обработкой принятых треков сейчас. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Gs (namelyM) бля, слушай, а ты случайно не в курсе, можно ли, в случ. чего трэк перезалить, у него в принципе возможность есть сегодня записаться? Это к Папе Маше... вроде до вечера можно движения совершать всякие | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | банан)) вроодь знакомый ник а мож и нет чето не помню))) других моней моничевых не знаю))) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | эээ, мы посовещались и ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Gs (namelyM) бля, слушай, а ты случайно не в курсе, можно ли, в случ. чего трэк перезалить, у него в принципе возможность есть сегодня записаться? можно походу!!!!!!!!ведь хороршоу сегодня сдать еще должы)Маша им как бы разрешила)пусть быстрее записыватеся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | всмысле? сыгрануть в казаков-разбойников? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Мы посовещались... а после потянуло на сочок и обломчики))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Фтарой -Цитата от grrkva -Цитата от Sлайд
да на самом деле вся хуйня в повседневной одинаковой жизни, отсюда агрессия)) не мы такие короче) Я вот думаю мож ККК поднасрать чем, злого рЕпу наделали чтоб под дверь поднасри им.
добрые люди не умеют делать злой рап А ты дахуя добрый чтоле? На моря то надо съездить сегодня | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Gs (namelyM) всмысле? сыгрануть в казаков-разбойников? да тут одни уже сыграли в прошлом раунде)
BTW https://www.hip-hop.ru/forum/pravyi-hvost-dlinne-base-tip...mc-313004/ | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | -Цитата от base д заебись, заебись у вас трэк, но твоя часть больше всего понравилась...и припевчик сайта в катил | | | | со стороны
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Донецк | Chop Is Dish, кстати, хорошо сделали, советую тем, кто не слушал... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Фтарой -Цитата от Gs? Нука ссылку на ККК...
Понравился трек от Ублюдков.. но, исход в паре, ясен на 70% как минимум.. http://rghost.ru/1898684 По моему норм... раскрытие впоряде вроде. У вас с этим аспектом на баттле вроде всё хорошо. Интересно делаете, арэнби па русске))) В общем я за вас | | | | новый пользователь