Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Напоминю еси чё) у Шанха минус авторский Vga Crimeatiq mafaka Добавлено через 6 минут 26 секунд Пока что в плеере мы, La Arestantz Crew, Оу 74 и Джентельмены Подачи | | | | Hitam Telah
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Click Clack Snap(KRSK) | Баня ( Орех,MoRoZ,Хор,Marat,And,Nigel) - По образу и подобию (5 раунд 7го Командного Баттла) http://rghost.ru/1900191 http://www.sendspace.com/file/kovovk
Читают:Орех,MoRoZ,Хор,Marat,And,Nigel
Во второй части минус от Nigel'a http://vkontakte.ru/club6242046
Всем удачного прослушивания!) http://vkontakte.ru/club11125732 - Click Clack Snap | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чудочеловек аналогично...
отправил вместе с данными Арику А вы зачем писались? Ждёте, что опять соперники не успеют записать и вы им не разрешите сдать? идешь в жопу. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саша Октябрь -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чудочеловек аналогично...
отправил вместе с данными Арику А вы зачем писались? Ждёте, что опять соперники не успеют записать и вы им не разрешите сдать? идешь в жопу. мы тут посовещались..... | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | -Цитата от Удав -Цитата от Саша Октябрь -Цитата от GluhovoSammY
А вы зачем писались? Ждёте, что опять соперники не успеют записать и вы им не разрешите сдать? идешь в жопу. мы тут посовещались..... ахахах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Тюмень | юмористы хули. | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Саша Октябрь -Цитата от GluhovoSammY
А вы зачем писались? Ждёте, что опять соперники не успеют записать и вы им не разрешите сдать? идешь в жопу. мы тут посовещались..... ад=)
Октябрь - а ты чу хотел, после вашей выходки? Вы и Гротеск - явно случайные команды в этом раунде, по уровню. Ладно гротеск, у них соперники не сдали, и то, они им не запретили сдавать. А с вашей п о е б о т и н о й в 4-ом раунде, вы прошли, благодаря вашему чудо-совету. Прям третие герои баттла, с приставкой "анти", после .... (как там, команда называлась Миста Джея, никмена?) и бобров с климатом(их в одну кучку сбил, кто читал предыдущий раунд, поймут). | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Удав -Цитата от Саша Октябрь
идешь в жопу. мы тут посовещались..... ад=)
Октябрь - а ты чу хотел, после вашей выходки? Вы и Гротеск - явно случайные команды в этом раунде, по уровню. Ладно гротеск, у них соперники не сдали, и то, они им не запретили сдавать. А с вашей п о е б о т и н о й в 4-ом раунде, вы прошли, благодаря вашему чудо-совету. Прям третие герои баттла, с приставкой "анти", после .... (как там, команда называлась Миста Джея, никмена?) и бобров с климатом(их в одну кучку сбил, кто читал предыдущий раунд, поймут). мы посовещались и решили......мы хотим в 5-й | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Удав мы тут посовещались..... ад=)
Октябрь - а ты чу хотел, после вашей выходки? Вы и Гротеск - явно случайные команды в этом раунде, по уровню. Ладно гротеск, у них соперники не сдали, и то, они им не запретили сдавать. А с вашей п о е б о т и н о й в 4-ом раунде, вы прошли, благодаря вашему чудо-совету. Прям третие герои баттла, с приставкой "анти", после .... (как там, команда называлась Миста Джея, никмена?) и бобров с климатом(их в одну кучку сбил, кто читал предыдущий раунд, поймут). мы посовещались и решили......мы хотим в 5-й Блин, харош, ща от моего смеха у меня все соседи проснутся | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Удав -Цитата от GluhovoSammY ад=)
Октябрь - а ты чу хотел, после вашей выходки? Вы и Гротеск - явно случайные команды в этом раунде, по уровню. Ладно гротеск, у них соперники не сдали, и то, они им не запретили сдавать. А с вашей п о е б о т и н о й в 4-ом раунде, вы прошли, благодаря вашему чудо-совету. Прям третие герои баттла, с приставкой "анти", после .... (как там, команда называлась Миста Джея, никмена?) и бобров с климатом(их в одну кучку сбил, кто читал предыдущий раунд, поймут). мы посовещались и решили......мы хотим в 5-й Блин, харош, ща от моего смеха у меня все соседи проснутся мы посовещались и решили...соседи не проснуться | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | ужо не смешно =) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | Надо делать как Танки. Надо делать так. U know. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Арик а так скорее всего и будет потому что Динар щас Фьюза выгуливает по Одессе, а вчера они вроде ниче не записывали )))) а вот и не надо, мы молодцы | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dafada -Цитата от Арик а так скорее всего и будет потому что Динар щас Фьюза выгуливает по Одессе, а вчера они вроде ниче не записывали )))) а вот и не надо, мы молодцы Слушай ваще впоряде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Удав - злюка | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от dafada -Цитата от Арик а так скорее всего и будет потому что Динар щас Фьюза выгуливает по Одессе, а вчера они вроде ниче не записывали )))) а вот и не надо, мы молодцы А есть не дамп? | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от base первый позитивный трэк от пхд
я тут на работе битос набивал совсем противоположного характера,сперва он мне нравился,теперь чет нет, но жила в нем хорошая заложена, короче говоря ваш трэк мне сбил настроение
п.с. пропали лс в виттере | | | |
особенно куплет Бэйса порадовал.
лучшее, что с раунда слышал, пока что. | | | | DaLEE
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: happy hop independents... | -Цитата от Бобруйский Файтер Надо делать как Танки. Надо делать так. U know. Many men, many minds. U know! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | бля ребят и организаторы извините за такую задержку, проблемы большие были с новым компом, который никак не хотел поддаться нам, вобщем вроде залили трек, надеюсь поймёте, первый раз такое на этом баттле, кому интересно цените https://www.hip-hop.ru/forum/slaid-po-obrazu-i-podobiyu-5...1070383660 | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | понравились Шанхай
ПХД..на любителя (не моё)
Небро..наркоманская тема (нет)
Just Jazz- атмосферно
Хэппи Хоп..как то сумбурно вышло
оу74..честно прям заёпся слушать | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | а мне понравились пока шанхай оу74
надо соперничков приценить) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от NaF -Цитата от base первый позитивный трэк от пхд
я тут на работе битос набивал совсем противоположного характера,сперва он мне нравился,теперь чет нет, но жила в нем хорошая заложена, короче говоря ваш трэк мне сбил настроение
п.с. пропали лс в виттере не отвлекайся на мелочи - стучи биты) -Цитата от summersnow у ПХД охуенный трек.
особенно куплет Бэйса порадовал.
лучшее, что с раунда слышал, пока что. рахмет | | | | |