make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Хоть на форум выложите тогда, чтоб не было непоняток, типа кто-то заливал, но не залил; а кто-то опоздал и не залил. Всё таки это разные вещи. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ив/Неволна ну и отлично)Удачи вам мы вот растеряли весь состав | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Небро и Джас бэнд пизда как жду! небро пиздец заделали жаришку)) слушаю уже 25 секунд я уже второй раз хаха | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Архимед -Цитата от Ту_Ту_Тусер всё мы заливаем. у нас тоже готово, но чёто залить не удается это хорошо что готово, но плохо что не заваливается | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | 1. Арик ниче не продляет, ему все равно хоть не сдавайте ваще, хоть сдавайте через неделю - есть папа маша - вот туда ебите мозг по этим вопросам, форма автоматом закроется в 00-00.
2. Все кто не может залить треки - на хостинге сейчас траблы с каналом - пробуйте заливать, может не с первого раза выйдет. Не знаю как скоро поправят, но если вот _ваще никак-никак_ - ссылки на трек мне в лс - завтра залью. Кто раз попробует и будет в лс писать сразу - мало того что не залью, так еще и минустристапятьдесятдвабала поставлю если маша зальет.
3. адна любоф и все такое.
зы, 4.5.6. я ваще не тут так что долбить сейчас мне в лс бесполезно, утром все вопросы. заданные до полуночи. после полуночи вопросы к маше. | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Formaldehyde Ив/Неволна ну и отлично)Удачи вам мы вот растеряли весь состав спасибо) так вы записались?)
нам-то с Вовой сложновато состав растерять) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | сайт батла ГОВНО..................... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DIMdrim сайт батла ГОВНО..................... а ты долбоеб | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | папа тут | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | долго льется | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси папа тут отруби им головы блять. полтора часа еще до конца сроков у меня уже личка трескается от "не могу залить". полтора часа еще можете заливать пробовать, пиздец ахуевшие. мол я свою работу сделал - дальше ебитесь как хотите.
мало того ниодин ваще не описал что происходит пишет ли ошибку какуюто или еще чего. не можем - вот ссылка заливай. с какой я команды ты ж должен знать я ж звизда пиздец )
маша я так больше нимагу ) ушел спать - разбирайтесь сами. утром скажешь че сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Надеюсь мыши не сдадут и я почитаю бурление говен по поводу того, что слили КП и не сдали | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от grrkva Надеюсь мыши не сдадут и я почитаю бурление говен по поводу того, что слили КП и не сдали а так скорее всего и будет потому что Динар щас Фьюза выгуливает по Одессе, а вчера они вроде ниче не записывали )))) | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Арик -Цитата от Мисси папа тут отруби им головы блять. полтора часа еще до конца сроков у меня уже личка трескается от "не могу залить". полтора часа еще можете заливать пробовать, пиздец ахуевшие. мол я свою работу сделал - дальше ебитесь как хотите.
мало того ниодин ваще не описал что происходит пишет ли ошибку какуюто или еще чего. не можем - вот ссылка заливай. с какой я команды ты ж должен знать я ж звизда пиздец )
маша я так больше нимагу ) ушел спать - разбирайтесь сами. утром скажешь че сделать. я в личку не писал, но разве не 15 минут осталось?? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от DIMdrim сайт батла ГОВНО..................... а ты долбоеб а ты сосал хуй у мрк | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Мисси папа тут Папа продли пожалуйста | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | у вас у всех вечно какие-то проблемы в день сдачи (c) | | | |
залить не мог много раз. ничего не пишет сайт. просто не заливается и все
скинул ссылку в лс и все данные по команде | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Hann 8 минут осталось времени
залить не мог много раз. ничего не пишет сайт. просто не заливается и все
скинул ссылку в лс и все данные по команде тоже самое | | | | чисто все
отправил вместе с данными Арику | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вот у нас тож не заливает ничего. пишет заполните все поля ну они заполнены | | | | Культ Злые Клоуны
форма не заливает трек.
уже заливает верней пол часа. и не пишет окЭй
Короче на ргхост за ето время раз сто залило
Правый Хвост Длинней - По образу и подобию
(минус - Некро, Сведение - Типси Тип) ТРЕК ЗДАЕМ СЮДА ВОВРЕМЯ !!! | | | | племяшко
отправил вместе с данными Арику А вы зачем писались? Ждёте, что опять соперники не успеют записать и вы им не разрешите сдать? | | | | |