assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | все в последний момент блять вот всегда так почемуто  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от МоняМоничев все в последний момент блять вот всегда так почемуто  очкуют типа, хотя скорее всего добрые 40% не записались даже ещё, по личному опыту можно сказать, что в последний момент, чаще всего и делается. А готовые заранее, сдавать не любят  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав в таблице то всего 2 трэка пока горят  ну расклад такой: в этом раунде больше никто не сдаёт и сразу финал)))))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав в таблице то всего 2 трэка пока горят  ну расклад такой: в этом раунде больше никто не сдаёт и сразу финал)))))) нормально нормально  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ты раз пока не даёшь послушать чо у вас там, отпишись хоть у нас... чокаво думается)) https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-po-obrazu-i-podobi...74-312809/ | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ага банальное "бля завтра начну текст писать а ПОТОМ запишусь"  потихонечкоу все и растягивается и что самое интересное это то что время написания текста- записи растягивается именно на все сроки)) вот у нас я тока вчера свой кусок записал а остальные ктото енще текст "собирается дописывать" такая хуйня
хепхоп  батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от МоняМоничев ага банальное "бля завтра начну текст писать а ПОТОМ запишусь"  потихонечкоу все и растягивается и что самое интересное это то что время написания текста- записи растягивается именно на все сроки)) вот у нас я тока вчера свой кусок записал а остальные ктото енще текст "собирается дописывать" такая хуйня
хепхоп  батол А что такого-то, я частенько в последний день только текст начинаю писать, да и у многих так  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | так да)) и я тож))) так только и получается) можно и в последний день гланвое чтоб рубка была под боком гденить   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= добротно добротно. Минус шикарен  Зачитано тоже ровно всё  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | а Шанхая не могу скачать...может есть файлообменик? если не трудно плз.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DeL1ght а Шанхая не могу скачать...может есть файлообменик? если не трудно плз.. попозже скину | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | пожалуйста продлите сроки НА 1 ДЕНЬ мы не успеваем.
накрылся вариант со студией  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от karabeen пожалуйста продлите сроки НА 1 ДЕНЬ мы не успеваем.
накрылся вариант со студией  ай ай ай...  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | только выше про это поднимали вопрос  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ПОРА УЖЕ В ПРАВИЛА ВНЕСТИ ПОПРАВКИ..по поводу продлений раундов.... | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от karabeen пожалуйста продлите сроки НА 1 ДЕНЬ мы не успеваем.
накрылся вариант со студией  Баня так и до финала дойдёт  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | что вы парни так взбунтовались то?) и причем забавно, что все из одной команды, походу командность на 2  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi что вы парни так взбунтовались то?) и причем забавно, что все из одной команды, походу командность на 2  пересмотрел посты все сверху, так и не увидел бунтующих... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ну просто поймите, форс мажор..человечский фактор сыграл не в нашу пользу! Мы крайне заинтересованы в участии, но сейчас вот такая ситуация!!! Будем крайне признательны!!!!!!!!!! | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от karabeen ну просто поймите, форс мажор..человечский фактор сыграл не в нашу пользу! Мы крайне заинтересованы в участии, но сейчас вот такая ситуация!!! Будем крайне признательны!!!!!!!!!! ну раунд то пятэй, мне кажется, день подождать можно, наверное.. Ну там уж как управленцэ сего батло решат. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от karabeen ну просто поймите, форс мажор..человечский фактор сыграл не в нашу пользу! Мы крайне заинтересованы в участии, но сейчас вот такая ситуация!!! Будем крайне признательны!!!!!!!!!! Надо чтобы Баня обсудила твоё предложение и вынесла вердикт... так тут кажется мутицо))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Gs? -Цитата от Товарищ Messi что вы парни так взбунтовались то?) и причем забавно, что все из одной команды, походу командность на 2  пересмотрел посты все сверху, так и не увидел бунтующих... а чего так буквально то воспринимать все
взбунтовались, отреагировали, какая разница то по сути, факт, что вы втроем подряд проявили в целом одинаковую реакцию на просьбу Карабина
а насчет продления на день - например я, никогда против не был.но тут не я решаю хаха  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Gs? -Цитата от Товарищ Messi что вы парни так взбунтовались то?) и причем забавно, что все из одной команды, походу командность на 2  пересмотрел посты все сверху, так и не увидел бунтующих... а чего так буквально то воспринимать все
взбунтовались, отреагировали, какая разница то по сути, факт, что вы втроем подряд проявили в целом одинаковую реакцию на просьбу Карабина
а насчет продления на день - например я, никогда против не был.но тут не я решаю хаха  У нас ещё вон 4ый забежал в темку... посмотрим чо он скажет)))) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Продлите чтоль на самом деле, а то мы с Ивом только сейчас связались и поняли, что надо делать трек   | | | | |