Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sлайд -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Sлайд
Мы постараемся удивить тебя, чтобы ты поменял своё предпочтение=) меня удивите же! и тебя удивим и всех удивим) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Sлайд
Мы постараемся удивить тебя, чтобы ты поменял своё предпочтение=) Ну так это будет лучше и интереснее, если кто-то удивит, не так ли? =) Вдруг даже гротеск с амгатнисом пройдут ну так то да трек уже готов чтоль у вас ? )) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЮВА [6-th Chamber] -Цитата от Удав -Цитата от ins@ne уасёк тот кто тебя зачал неудачно.
кто тебе сказал что твои песенки пиздатые? самая крутая твоя рифма(далее цитата)ЕСЛИ ТЫ ЧЕСТЕН,ТО ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО
можт автограф мне еще дашь, плейбой?
зы: болею за танков на родителей будешь во дворе с ровестниками разговаривая переходить. У нас это не приемлимо. неделя ой бля, тут все такие ахуительно правильные а ты приверженец за маму за папу попиздеть например? | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Тэги норм такие)) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Sлайд -Цитата от Rapтор MC
меня удивите же! и тебя удивим и всех удивим) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от GluhovoSammY
Ну так это будет лучше и интереснее, если кто-то удивит, не так ли? =) Вдруг даже гротеск с амгатнисом пройдут ну так то да трек уже готов чтоль у вас ? )) нет пока, двое текст написали, минусом будем брать и идеей=) ну и остальным тоже я надеюсь)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sлайд -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Sлайд
и тебя удивим и всех удивим) Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну так то да трек уже готов чтоль у вас ? )) нет пока, двое текст написали, минусом будем брать и идеей=) ну и остальным тоже я надеюсь)) страшновато, когда ктото минусом собирается брать. от этого зачастую получается обратный эффект | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Dimba Спят наверно ещё | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dimba а уже 15-е чтоли? до 15-го наврядли кто-то сдаст | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sлайд -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Sлайд
и тебя удивим и всех удивим) Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну так то да трек уже готов чтоль у вас ? )) нет пока, двое текст написали, минусом будем брать и идеей=) ну и остальным тоже я надеюсь)) подгоняй там ребят))) главное командно чтоб сделали как прошлые разы и с такой же подачкой | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Sлайд -Цитата от Паня[PF]
трек уже готов чтоль у вас ? )) нет пока, двое текст написали, минусом будем брать и идеей=) ну и остальным тоже я надеюсь)) страшновато, когда ктото минусом собирается брать. от этого зачастую получается обратный эффект не, я надеюсь обратного эффекта не будет))) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Sлайд -Цитата от Паня[PF]
трек уже готов чтоль у вас ? )) нет пока, двое текст написали, минусом будем брать и идеей=) ну и остальным тоже я надеюсь)) подгоняй там ребят))) главное командно чтоб сделали как прошлые разы и с такой же подачкой да подгонять меня надо, я ещё не написал как раз текст)) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Dimba а уже 15-е чтоли? до 15-го наврядли кто-то сдаст у вас уже что то есть или в последний день сделаете ? -Цитата от Sлайд -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Sлайд
нет пока, двое текст написали, минусом будем брать и идеей=) ну и остальным тоже я надеюсь)) страшновато, когда ктото минусом собирается брать. от этого зачастую получается обратный эффект не, я надеюсь обратного эффекта не будет))) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Sлайд
нет пока, двое текст написали, минусом будем брать и идеей=) ну и остальным тоже я надеюсь)) подгоняй там ребят))) главное командно чтоб сделали как прошлые разы и с такой же подачкой да подгонять меня надо, я ещё не написал как раз текст)) | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | бател спит | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от ==>Vaso<== бател спит до конца срока, тут все спать будет, как было сказано выше. Ну или на 90% | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Кашерно было бы,например,составить из лучших футболистов форума хх юнайтед и отправить на клубный чемпионат мира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от skailz Кашерно было бы,например,составить из лучших футболистов форума хх юнайтед и отправить на клубный чемпионат мира. как ты лучших определишь? По бумаге - все в порядосе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паня[PF] уже есть | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Когда читаю сообщения УДАВа - само собой всегда вспоминается Каста "ХЗ": "...-Змей, куда вам? - К удавам."))))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от skailz Кашерно было бы,например,составить из лучших футболистов форума хх юнайтед и отправить на клубный чемпионат мира. Юшер - с детско-юношеских сборных - левый нападающий... так что если есть движкха - зови_))))) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | у нас тут небольшие траблы...Танир уехал в родной город...у меня работы до жопы, а у Карабина щас напряжный период жизненный...так что баню будет топить только Фокус )) | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от =Юшер= -Цитата от skailz Кашерно было бы,например,составить из лучших футболистов форума хх юнайтед и отправить на клубный чемпионат мира. Юшер - с детско-юношеских сборных - левый нападающий... так что если есть движкха - зови_))))) я вон занимаюсь футболом)в 16 уж начинается норм футбик))так что елси че то же зовите)) | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от =Юшер= Юшер - с детско-юношеских сборных - левый нападающий... так что если есть движкха - зови_))))) -Цитата от одинтри я вон занимаюсь футболом)в 16 уж начинается норм футбик))так что елси че то же зовите)) С вратарём не проебаться бы,а состав я думаю наберётся потихоньку | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | по сетке штоль играть собираетесь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | всё серьезно будет. Будет песня под авторский минус нашего битмаря | | | | |