Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от GluhovoSammY ШАНХАЙ РЭК - [imma quality], Правый Хвост Длиннее - Бесславные ублюдки, Le Arestantz Crew - UnderCatz, Джаzzz Band - Небро, Jungle Boo - DжентельменыPodachi - интересные пары. Самое главное, чтобы прошли ТЛТ (Джангль Бу и Небро) - а исход в других парах устроит любой, уж очень всё интересные команды.
КрымКрамКрю, ХОРОрШОу, Hemp Da Beat, Мышиная нора - также интересно будет услышать треки этих команд, они по-моему всё-таки предпочтительнее соперников выглядят Мы постараемся удивить тебя, чтобы ты поменял своё предпочтение=) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ага. джангл бу конечно пиздато) но | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от ins@ne -Цитата от =Юшер=
Последний раз ты отписывался в темах седьмого командного во втором раунде... тролль, не? ты за мной следишь,кэп
иди про жару песни пой,умник. не обижайся уаська... Я то пойду, ибо круче занятия нету, чем петь пиздатые песенки... А кэп дааа... в тему, молорик | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от skailz -Цитата от Andruha жду треки с нетерпением, нечего слушать Кого ждёшь?Тут два-три колллектива остались заслуживающие внимания,слились все ужо. Ну просто ты такой меломан крутой, который прослушивает 5 коллективов за раунд достойные твоего внимания, и даже не предполагая что остальные не менее круто делают... Тебе не жаль,что не было бабана,я не пойму? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от GluhovoSammY ШАНХАЙ РЭК - [imma quality], Правый Хвост Длиннее - Бесславные ублюдки, Le Arestantz Crew - UnderCatz, Джаzzz Band - Небро, Jungle Boo - DжентельменыPodachi - интересные пары. Самое главное, чтобы прошли ТЛТ (Джангль Бу и Небро) - а исход в других парах устроит любой, уж очень всё интересные команды.
КрымКрамКрю, ХОРОрШОу, Hemp Da Beat, Мышиная нора - также интересно будет услышать треки этих команд, они по-моему всё-таки предпочтительнее соперников выглядят спасибо!-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от skailz -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от skailz Кого ждёшь?Тут два-три колллектива остались заслуживающие внимания,слились все ужо. Ну просто ты такой меломан крутой, который прослушивает 5 коллективов за раунд достойные твоего внимания, и даже не предполагая что остальные не менее круто делают... Тебе не жаль,что не было бабана,я не пойму? Первые 2 раунда ещё хороши, а остальные вообще не понравились, их сольное творчество гораздо колоритнее, не сочитаются они в команде как по мне... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | А когда откроют форму приёмки песеног? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от =Юшер= А когда откроют форму приёмки песеног? а вы сделали уже и не терпится сдать?) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от =Юшер= А когда откроют форму приёмки песеног? а вы сделали уже и не терпится сдать?) Допустим | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от =Юшер= А когда откроют форму приёмки песеног? а вы сделали уже и не терпится сдать?) Допустим Песни народу | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от =Юшер= А когда откроют форму приёмки песеног? а вы сделали уже и не терпится сдать?) Допустим ну кидай сюда, чо | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну неее... Осталось зашлифовать уголочки. В общем наверное не раньше выходных точно... Терпения. Я думаю все же тянуть будут до последнего... стратэгея | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от =Юшер= Ну неее... Осталось зашлифовать уголочки. В общем наверное не раньше выходных точно... Терпения. Я думаю все же тянуть будут до последнего... стратэгея да ладно уже рязину тянуть. накатывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от skailz -Цитата от Просто_Сашка Ну просто ты такой меломан крутой, который прослушивает 5 коллективов за раунд достойные твоего внимания, и даже не предполагая что остальные не менее круто делают... Тебе не жаль,что не было бабана,я не пойму? Первые 2 раунда ещё хороши, а остальные вообще не понравились, их сольное творчество гораздо колоритнее, не сочитаются они в команде как по мне... Ну так репер из Калик-форнии и был только в первых двух роундах | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | За Шанхай | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от =Юшер= Ну неее... Осталось зашлифовать уголочки. В общем наверное не раньше выходных точно... Терпения. Я думаю все же тянуть будут до последнего... стратэгея уасёк тот кто тебя зачал неудачно.
кто тебе сказал что твои песенки пиздатые? самая крутая твоя рифма(далее цитата)ЕСЛИ ТЫ ЧЕСТЕН,ТО ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО
можт автограф мне еще дашь, плейбой?
зы: болею за танков | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ins@ne -Цитата от =Юшер= Ну неее... Осталось зашлифовать уголочки. В общем наверное не раньше выходных точно... Терпения. Я думаю все же тянуть будут до последнего... стратэгея уасёк тот кто тебя зачал неудачно.
кто тебе сказал что твои песенки пиздатые? самая крутая твоя рифма(далее цитата)ЕСЛИ ТЫ ЧЕСТЕН,ТО ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО
зы: болею за танков на родителей будешь во дворе с ровестниками разговаривая переходить. У нас это не приемлимо. неделя | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sлайд -Цитата от GluhovoSammY ШАНХАЙ РЭК - [imma quality], Правый Хвост Длиннее - Бесславные ублюдки, Le Arestantz Crew - UnderCatz, Джаzzz Band - Небро, Jungle Boo - DжентельменыPodachi - интересные пары. Самое главное, чтобы прошли ТЛТ (Джангль Бу и Небро) - а исход в других парах устроит любой, уж очень всё интересные команды.
КрымКрамКрю, ХОРОрШОу, Hemp Da Beat, Мышиная нора - также интересно будет услышать треки этих команд, они по-моему всё-таки предпочтительнее соперников выглядят Мы постараемся удивить тебя, чтобы ты поменял своё предпочтение=) меня удивите же! | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от ins@ne -Цитата от =Юшер= Ну неее... Осталось зашлифовать уголочки. В общем наверное не раньше выходных точно... Терпения. Я думаю все же тянуть будут до последнего... стратэгея уасёк тот кто тебя зачал неудачно.
зы: болею за танков на родителей будешь во дворе с ровестниками разговаривая переходить. У нас это не приемлимо. неделя ой бля, тут все такие ахуительно правильные | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Sлайд -Цитата от GluhovoSammY ШАНХАЙ РЭК - [imma quality], Правый Хвост Длиннее - Бесславные ублюдки, Le Arestantz Crew - UnderCatz, Джаzzz Band - Небро, Jungle Boo - DжентельменыPodachi - интересные пары. Самое главное, чтобы прошли ТЛТ (Джангль Бу и Небро) - а исход в других парах устроит любой, уж очень всё интересные команды.
КрымКрамКрю, ХОРОрШОу, Hemp Da Beat, Мышиная нора - также интересно будет услышать треки этих команд, они по-моему всё-таки предпочтительнее соперников выглядят Мы постараемся удивить тебя, чтобы ты поменял своё предпочтение=) Ну так это будет лучше и интереснее, если кто-то удивит, не так ли? =) Вдруг даже гротеск с амгатнисом пройдут | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бля, уже сколько времени прошло, раунд до сих пор не открыт | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | не парься)) осталось несколько дней))) | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | Тема хороша ждём плотрых рэпитов | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Sлайд -Цитата от GluhovoSammY ШАНХАЙ РЭК - [imma quality], Правый Хвост Длиннее - Бесславные ублюдки, Le Arestantz Crew - UnderCatz, Джаzzz Band - Небро, Jungle Boo - DжентельменыPodachi - интересные пары. Самое главное, чтобы прошли ТЛТ (Джангль Бу и Небро) - а исход в других парах устроит любой, уж очень всё интересные команды.
КрымКрамКрю, ХОРОрШОу, Hemp Da Beat, Мышиная нора - также интересно будет услышать треки этих команд, они по-моему всё-таки предпочтительнее соперников выглядят Мы постараемся удивить тебя, чтобы ты поменял своё предпочтение=) меня удивите же! и тебя удивим и всех удивим) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Sлайд -Цитата от GluhovoSammY ШАНХАЙ РЭК - [imma quality], Правый Хвост Длиннее - Бесславные ублюдки, Le Arestantz Crew - UnderCatz, Джаzzz Band - Небро, Jungle Boo - DжентельменыPodachi - интересные пары. Самое главное, чтобы прошли ТЛТ (Джангль Бу и Небро) - а исход в других парах устроит любой, уж очень всё интересные команды.
КрымКрамКрю, ХОРОрШОу, Hemp Da Beat, Мышиная нора - также интересно будет услышать треки этих команд, они по-моему всё-таки предпочтительнее соперников выглядят Мы постараемся удивить тебя, чтобы ты поменял своё предпочтение=) Ну так это будет лучше и интереснее, если кто-то удивит, не так ли? =) Вдруг даже гротеск с амгатнисом пройдут ну так то да | | | | красный