Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Vital'4ik MOZG Не понимаю, почему так дoxyя человек пророчат здесь победу Шанхаю... При всём уважении - это не та команда, которой по силам посносить башни всем оставшимся. а кто по твоему мнению может сносить башни всем оставшимся ? )))))) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | ох епт...так у Шанхая Мерфи окаццо поет...я реально думал негр с инструментала )))
да, он тянет ппц команду... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | мерфи пиздат да но и удав там еще есть. кому как а мне его стилек нравица | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Vital'4ik MOZG Не понимаю, почему так дoxyя человек пророчат здесь победу Шанхаю... При всём уважении - это не та команда, которой по силам посносить башни всем оставшимся. а кто по твоему мнению может сносить башни всем оставшимся ? )))))) Блин, даже не знаю, много ровных команд... После этого раунда, мне кажется, можно будет назвать основного фаворита. Кста, было бы круто замутить тут тотализатор)))) Хотя, наверняка, моей идеи здесь не поддержат. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Vital'4ik MOZG Не понимаю, почему так дoxyя человек пророчат здесь победу Шанхаю... При всём уважении - это не та команда, которой по силам посносить башни всем оставшимся. а кто по твоему мнению может сносить башни всем оставшимся ? )))))) Блин, даже не знаю, много ровных команд... После этого раунда, мне кажется, можно будет назвать основного фаворита. Кста, было бы круто замутить тут тотализатор)))) Хотя, наверняка, моей идеи здесь не поддержат. И присудить титул победителя *темной лошадке* с кашерными(для некоторых)коэффициентами | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Хотя в среде хастлеров, конечно, мутить денежные мероприятия - это абсурд))) Здесь же все хастлеры, ведь так? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Vital'4ik MOZG Не понимаю, почему так дoxyя человек пророчат здесь победу Шанхаю... При всём уважении - это не та команда, которой по силам посносить башни всем оставшимся. а кто по твоему мнению может сносить башни всем оставшимся ? )))))) ХОРрОШОу, мне кажется, могут тут всем наебенеть | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Vital'4ik MOZG Хотя в среде хастлеров, конечно, мутить денежные мероприятия - это абсурд))) Здесь же все хастлеры, ведь так? "Рэп - это Басков" (с) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Vital'4ik MOZG Не понимаю, почему так дoxyя человек пророчат здесь победу Шанхаю... При всём уважении - это не та команда, которой по силам посносить башни всем оставшимся. а кто по твоему мнению может сносить башни всем оставшимся ? )))))) ХОРрОШОу, мне кажется, могут тут всем наебенеть сильные ребята , но время покажет | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от адри этот бэтл мне интересен очень, сильных команд дохуя, как никогда На прошлом баттле было больше сильных команд, например. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vital'4ik MOZG Не понимаю, почему так дoxyя человек пророчат здесь победу Шанхаю... При всём уважении - это не та команда, которой по силам посносить башни всем оставшимся. мне вот например не понятно почему все ребята с Белорусиии после проигрыша Строгобобруйска пытаются чё-то сказать в наш адресс. Ты не один тут - на каждый товар найдётся купец | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Vital'4ik MOZG Не понимаю, почему так дoxyя человек пророчат здесь победу Шанхаю... При всём уважении - это не та команда, которой по силам посносить башни всем оставшимся. мне вот например не понятно почему все ребята с Белорусиии после проигрыша Строгобобруйска пытаются чё-то сказать в наш адресс. Ты не один тут - на каждый товар найдётся купец это остатки правокационной банды )))) | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | правому хвосту удачи | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Джаст Джазз .они командно неплохо делают,друг друга дополняют | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | С вылетом КП следить за баттлом неинтересно стало | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Otdanon С вылетом КП следить за баттлом неинтересно стало так не следи | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | паня,поздравляю с проходом.удачи)) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Пизда, еще неделя почти. | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Удав -Цитата от Vital'4ik MOZG Не понимаю, почему так дoxyя человек пророчат здесь победу Шанхаю... При всём уважении - это не та команда, которой по силам посносить башни всем оставшимся. мне вот например не понятно почему все ребята с Белорусиии после проигрыша Строгобобруйска пытаются чё-то сказать в наш адресс. Ты не один тут - на каждый товар найдётся купец ахахах, причём тут это? Я строгобобруйск неперевариваю и в вашей паре болел за шанхай, если честно. Беларусы беларусам рознь. Вот Метафизиков, например, против Мышиной норы поддержу с радостью!
Мир. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Руслан А Пизда, еще неделя почти. имхо это не так уж и много | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | -Цитата от КОСА МОСА™ идите на хуй, дельфины точнее: Пошри на хуй, Дерьфины!) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | я тоже думал, что у шанхая поет негр))
кстати, кто-то говорил про тенденцию, мол, кто не отписывается, тот обычно и берет бэтл. ив и флэт не пишут тут ниче вообще, и имеют неплохие шансы | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от адри я тоже думал, что у шанхая поет негр))
кстати, кто-то говорил про тенденцию, мол, кто не отписывается, тот обычно и берет бэтл. ив и флэт не пишут тут ниче вообще, и имеют неплохие шансы он и поёт.
выкладывали фото как-то.
Ив и Флэт... сомнительно. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Небро берет бател | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от smaki Небро берет бател поживем - увидем | | | | |