активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от grrkva -Цитата от K&A[Снова_дома] написал) ну просто модераторов наглавноц странице не видно, а я то чую что они скрыты просто) вот и прошу) Сходи nahuj там как раз все модераторы тусуют да? )))) Мне слабо верится в существование модераторов ни разу туда не посланных йузерами | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от K&A[Снова_дома] Забаньте Рэббита он меня на хуй послал(( ебучий разврат
у тебя там глазки то не намокли, когда ты увидел что тебя в интернете (о господи!! ) послали нахуй?
а вообще я помню как скальд говаривал раньше, цитирую:
"стукачество на этом форуме не поощрается" я согласен с этим | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от K&A[Снова_дома] Забаньте Рэббита он меня на хуй послал(( ебучий разврат
у тебя там глазки то не намокли, когда ты увидел что тебя в интернете (о господи!! ) послали нахуй?
"стукачество на этом форуме не поощрается" я согласен с этим Если я тебе в личку напишу, то забанишь?) | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от K&A[Снова_дома] Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от K&A[Снова_дома] Забаньте Рэббита он меня на хуй послал(( ебучий разврат
"стукачество на этом форуме не поощрается" я согласен с этим Если я тебе в личку напишу, то забанишь?) Стукачество приватное - в 2 раза хуже публичного На кол! | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от K&A[Снова_дома] Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Товарищ Messi
ебучий разврат
"стукачество на этом форуме не поощрается" я согласен с этим Если я тебе в личку напишу, то забанишь?) Стукачество приватное - в 2 раза хуже публичного На кол! Это ты его будущее увидел? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я просто прошу, а не стучу) | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Угу... -Цитата от K&A[Снова_дома] Забаньте Рэббита он меня на хуй
послал(( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от K&A[Снова_дома] я просто прошу, а не стучу) иди нахуй | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от K&A[Снова_дома] Забаньте Рэббита он меня на хуй послал(( -Цитата от gruzil0 иди нахуй
вот за что мне нравится этот форум | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Арик, забань Грузило, он меня нахуй послал | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от K&A[Снова_дома] Арик, забань Грузило, он меня нахуй послал могу тебя забанить и нахуй послать ) у нас тут беспредел властей знаешь ли ) и жидовский заговор ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Эй за что??? | | | | Шалом из Apple city
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Алматы | КРАСНЫХ ПИДАРАСОВ слили как обидно блять | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | идите на хуй, дельфины | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от K&A[Снова_дома] за оверквотинг и сообщения состоящие только из смайлов и не несущие смысловой нагрузки был бы человек как говорицца, за что посадить - придумаем. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Арик -Цитата от K&A[Снова_дома] за оверквотинг и сообщения состоящие только из смайлов и не несущие смысловой нагрузки был бы человек как говорицца, за что посадить - придумаем. без меня форум погибнет
Я уже не раз замечал, что в те дни когда я в бане на форуме все тухло | | | | кудрявая
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от K&A[Снова_дома] Арик, забань Грузило, он меня нахуй послал Вот моё авторитетное мнение о тебе: -Цитата от ШтЫрлиц Автор, тебе наверное в вагину песок попал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хочу финал сноудропс виз кп | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | эбать тут вообще веселье) это успокаивает мою сгоревшую рожу со спиной) чё то солнце термоядерней стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от K&A[Снова_дома] я просто прошу, а не стучу) - Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в пизду
не выполнил - сам
иди
на
хуй. Сходи, чего жмешься, жалко чтоле? | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Не понимаю, почему так дoxyя человек пророчат здесь победу Шанхаю... При всём уважении - это не та команда, которой по силам посносить башни всем оставшимся. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Хеб-хап-это то,где всегда будут судить и клеймить победителя | | | | |