Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Арик хватит интриговать  | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT ну ты сам не слышишь, что вы хуже делаете нас?
тут надо быть оленем, чтобы вам отдать победу. Вась, ты такой самоуверенный, ппц) А ты говно унылое, которое сомневается как девочка. без ппц 
Одни геи в рэпе, даже не удивлен  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от STUNT А ты говно унылое, которое сомневается как девочка. без ппц 
Одни геи в рэпе, даже не удивлен  Какой ты банальный) выйди в окно, сделай мир чище.
и да, кстати, если у тебя убрать приписку команды, знаешь кем будешь?  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | грузило вот тут говорил что везде голосовал за первую команду кроме одной пары.
так вот там где результат уже понятен у него голос совпадает с результатом )
не интригую короче ))) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT А ты говно унылое, которое сомневается как девочка. без ппц 
Одни геи в рэпе, даже не удивлен  Какой ты банальный) выйди в окно, сделай мир чище.
и да, кстати, если у тебя убрать приписку команды, знаешь кем будешь? 
))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Арик грузило вот тут говорил что везде голосовал за первую команду кроме одной пары.
так вот там где результат уже понятен у него голос совпадает с результатом )
не интригую короче ))) ты вообще жестко щас намутил этим постом 
активность на форуме поднимается за счет интриг | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от STUNT -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT А ты говно унылое, которое сомневается как девочка. без ппц 
))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) бинокль другой стороной поверни )))))) | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от STUNT -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT А ты говно унылое, которое сомневается как девочка. без ппц 
))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) эт вообще не показатель 
"кто то читает в микрофон, кто то в зубную щетку, причем у этих вторых получается отчетливей" | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от STUNT ))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) О боже, распишись на стенке, аудитория))) где ты?) я тебя не видел кроме этого батла, значит аудитория не та у тебя))) или стоп, ты помоему на каком-то из наших батлов участвовал и слился где-то там, очень сильно храбрившийся победой над ММО..  аааа внатурееее, это же ты... ха, с тобой даже говорить не надо, уволен)) | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от STUNT -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT А ты говно унылое, которое сомневается как девочка. без ппц 
))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) Чем больше шкаф, тем громче падает  | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT ))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) О боже, распишись на стенке, аудитория))) где ты?) я тебя не видел кроме этого батла, значит аудитория не та у тебя))) или стоп, ты помоему на каком-то из наших батлов участвовал и слился где-то там, очень сильно храбрившийся победой над ММО..  аааа внатурееее, это же ты... ха, с тобой даже говорить не надо, уволен)) я не знаю про что ты. а про себя мне впадлу говорить и тем более тебе, хз кто ты. пока! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Арик -Цитата от STUNT -Цитата от Gs?
Какой ты банальный) выйди в окно, сделай мир чище.
))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) бинокль другой стороной поверни ))))))  нормальный хасл юмор  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от STUNT я не знаю про что ты. а про себя мне впадлу говорить и тем более тебе, хз кто ты. пока! Все с тобой понятно, давай иди считай аудиторию которая там у тебя в виртуальных цифрах
ps: А тэги внатуре получше прошлых будут))) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT я не знаю про что ты. а про себя мне впадлу говорить и тем более тебе, хз кто ты. пока! Все с тобой понятно, давай иди считай аудиторию которая там у тебя в виртуальных цифрах  не плачь, но мое мнение такое, про рэп.
а чего можно ожидать от людей, орущих про крутой рэп, рифмы и прочее и в то время критикуя, что Эминема альбом новый говно. Я не знаю, но тут 80 процентов детей или глухих максималистов | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от STUNT не плачь, но мое мнение такое, про рэп.
а чего можно ожидать от людей, орущих про крутой рэп, рифмы и прочее и в то время критикую, что Эминема альбом новый говно. Я не знаю, но тут 80 процентов детей или глухих максималистов "Ты чё блять внатуре, бухой или накурен?" (с)
Ору ваще  | 09. За Футбол feat. Рома Radik, Саша Маставой | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT не плачь, но мое мнение такое, про рэп.
а чего можно ожидать от людей, орущих про крутой рэп, рифмы и прочее и в то время критикую, что Эминема альбом новый говно. Я не знаю, но тут 80 процентов детей или глухих максималистов "Ты чё блять внатуре, бухой или накурен?" (с)
Ору ваще  это цитата модного хаслера местного?  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | погоди погоди Арик, а че бабан вернулся? тега нет, ну или мы уже не жалеем о его утрате
а ещё вопросик а кто нибудь начал судить ещё из тех у кого было по нулям, кроме Месси, который уже оперативненько справился с судейством? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от STUNT -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT не плачь, но мое мнение такое, про рэп.
Ору ваще  это цитата модного хаслера местного?  а ты с касарем постов тут весь такой залетный да? )))) | | | | нормальный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Sлайд погоди погоди Арик, а че бабан вернулся? тега нет, ну или мы уже не жалеем о его утрате
а ещё вопросик а кто нибудь начал судить ещё из тех у кого было по нулям, кроме Месси, который уже оперативненько справился с судейством? i-ll отсудил 4 пары. фью и плц пока по нулям но плц зайти не мог - вот выслал ему пароль-шмароль снова, думаю что не слиьно задержиццо. а фью модерирует ))) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Gs? Серьезный рэп ансамбль чтоли?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от STUNT -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT А ты говно унылое, которое сомневается как девочка. без ппц 
))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) хуясе, да у нас звёзды мирового масштаба на баттле  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Арик i-ll отсудил 4 пары. фью и плц пока по нулям но плц зайти не мог - вот выслал ему пароль-шмароль снова, думаю что не слиьно задержиццо. а фью модерирует ))) Твои прогнозы на окончание судейства? -Цитата от Удав хуясе, да у нас звёзды мирового масштаба на баттле  Эменем тоже решил перебраться в Россию. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от STUNT -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT А ты говно унылое, которое сомневается как девочка. без ппц 
))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) Ае... так вот где вся аудитория ру репа то....  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Gs? -Цитата от Арик i-ll отсудил 4 пары. фью и плц пока по нулям но плц зайти не мог - вот выслал ему пароль-шмароль снова, думаю что не слиьно задержиццо. а фью модерирует ))) Твои прогнозы на окончание судейства?  как обычно )))
однажды ) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Арик -Цитата от Sлайд погоди погоди Арик, а че бабан вернулся? тега нет, ну или мы уже не жалеем о его утрате
а ещё вопросик а кто нибудь начал судить ещё из тех у кого было по нулям, кроме Месси, который уже оперативненько справился с судейством? i-ll отсудил 4 пары. фью и плц пока по нулям но плц зайти не мог - вот выслал ему пароль-шмароль снова, думаю что не слиьно задержиццо. а фью модерирует ))) то есть фью и плц не начали только судить получается? ну отлично так то=) | | | | |