Шанхай vs Иммаквоу
Я почему-то старые хх.ру батлы вспомнил, слушая шанхая

правда конечно, уровень совсем уже не тот. Но всеж.. мысль такая возникла, очень стильно звучит при всем и опять, напомнило прошлые раунды, расклад читалы+мёрфи, без проигрышный вариант, как по мне. Иммы копнули поглубже с раскрытием, но мне, увы, не нравится этот трек в оригинале. Хотя, опять же, к техничности ребят не подкопаться вовсе. Разные треки, но пара хороша.. Удачи вам!)
Хвост vs Ублюдки
С парта Бэйса воткнул, хотя и так его рэпчик по душе. Весьма самобытное раскрытие, что радует, но вот на минусе, оперное это пение... В минус ваще, не понравилось, но сам трек звучит весьма круто, подкачивает

, не понравился Сайт, умеет явно лучше. Ублюдки, писал уже по поводу трека, тоже с раскрытием постарались сделать развёрнуто, но тут до этого в раундах опять же соц. тема была, хотя как по мне, звучите более напористо чем сопреники. Удачи вам!)
ККК vs Слайдэ
По поводу ККК, писал уже комментарий развёрнутый, более менее

Слайды.. По стилю круто выложили, прямо подкачивает, интересно вышла пара, совершено разные треки, я бы потупил если пришлось выставлять оценки, тут уже по вкусам больше мне кажется. Удачи вам!)
Хороршоу vs Баня
На первой части даже от компа откинулся послушать, но опять же.. Тут мне кажется, стоило меньше вот на эти фишки по перебору, а больше на релакс. Вторую часть, ели дослушал, извеняйте ребят, техника уже не так удивляет, как раньше могло быть, первую часть срезать и слушать можно легко. Баня опять же, рэпачёк, что мне нравится, в первой части и раскрытие интересное, во всяком случае, не то что бы обычное из тех что слушал треков. Но вторая, часть как и у первых, не совсем. Тут опять же по вкусам треки, вероятнее, как по мне. И хочу отметить у обеих команд, ацки длинные треки, не нравится мне такое, но эт опять же я. Удачи вам!)
Джей-джей vs Арматура
Джазы весёлые как и обычно почти, но меня минус перегрузил, из-за него, по моему тяжело слушать, но припев очень и очень вкатил, душевно!

Арматура, вот и послушал, мне кажется, не похоже на то сделали услышав трек джазов, биток прям крут так

в целом все впоряде, понравилось больше чем у соперников. Но то из-за музыки в большей степени, так как у джазов по тексту тоже очень круто, интересная пара. Удачи вам!) ps: про роботов мы трек тоже делали на прошлый батл.
Хэппи vs Оу74
Лично мне, наш трек очень вкатывает

А вот у Оу, если честно, ожидал то же что и было в прошлых раундах, в большей степени того звучания, скажем так. Но, вы сделали совсем иное... и... Мне трек не очень, сильно вывозит припев, сильно не вывозят куплеты. Не тот стиль у вас как-то. Хотя с 4 раунда, трек бывает что и послушиваю ваш. Удачи вам!)
пакачтовсеусталслушатьчота.