in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от dj_topper Кстати, эпитет "ровнейше" был использован с учётом того, что где-то у кого-то братан есть, братан? Ведь "ровнейше" ну хз, братан. Совсем по-разному. эпитет ровнейше - значит что мне понравились и те, и другие, и в общем то жаль что попали вместе. а не то, что нужно мне было поставить одинаково.  | | | | Гриб
вот это пара... надеялся в полуфинале слышать обе команды, а так жаль, что для кого-то раунд будет последним  и что за хуйня, почему у вторых так мало баллов? самый высокий результат шанхая не удивителен, так как в общем-то весь раунд сделался слабым, на мой взгляд. буду рад, если удав прочитает это сообщение и объяснит, где в их команде третий участник, а то вот уже второй их раунд кряду наблюдаю дуэт. хорроршоу - опять четвертые, прикольно, до сих пор их трэк не надоел, правда интро высаживает, как и у многих команд. бесславных ублюдков жаль, круто, с душой делали... с соперниками малость не повезло. от пхд надеюсь услышать что-то интересное наконец. жаль слетевших блэкмессу, 75, монтескье, жаль что не сдали рударударуда, факин шыт, е мо. удачи командам пхд, адольфу, абвгд е, хороршоу, ле арестантс крю, крым крам крю (молодцы!), хэпи хопу. интерес нарастает, да темка хорошая такая. надеюсь, судейство сильно не затянется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от адри АБВГД Yеаh! - Адольф Аudition 5.0
вот это пара... надеялся в полуфинале слышать обе команды, а так жаль, что для кого-то раунд будет последним  и что за хуйня, почему у вторых так мало баллов? самый высокий результат шанхая не удивителен, так как в общем-то весь раунд сделался слабым, на мой взгляд. буду рад, если удав прочитает это сообщение и объяснит, где в их команде третий участник, а то вот уже второй их раунд кряду наблюдаю дуэт. хорроршоу - опять четвертые, прикольно, до сих пор их трэк не надоел, правда интро высаживает, как и у многих команд. бесславных ублюдков жаль, круто, с душой делали... с соперниками малость не повезло. от пхд надеюсь услышать что-то интересное наконец. жаль слетевших блэкмессу, 75, монтескье, жаль что не сдали рударударуда, факин шыт, е мо. удачи командам пхд, адольфу, абвгд е, хороршоу, ле арестантс крю, крым крам крю (молодцы!), хэпи хопу. интерес нарастает, да темка хорошая такая. надеюсь, судейство сильно не затянется. прогон
вам вообще не впадлу анализировать чота, прогнозировать, писать столько букоф?
я вот думаю, как бы это пару строк на новый хит с Фолком навалять, и впадлу, а вам за кого-то жопу рвать не впадлу  | | | |
вам вообще не впадлу анализировать чота, прогнозировать, писать столько букоф?
я вот думаю, как бы это пару строк на новый хит с Фолком навалять, и впадлу, а вам за кого-то жопу рвать не впадлу  дак неделю не заходил на форум, теперь увидел резалты наконец. этот бэтл мне интересен очень, сильных команд дохуя, как никогда  | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от Кошелев Алексей  ОУ74 желаю наконец слететь... и тебе ссаных брюк  | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | Есть новая теория. Тот кто не читает форум, берёт батл | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Лучшая тема на этом батле! Двигаем дальше Шанхай, Крым крам крю, ну и ПХД пожалуй)
всем удачи! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от адри буду рад, если удав прочитает это сообщение и объяснит, где в их команде третий участник, а то вот уже второй их раунд кряду наблюдаю дуэт. х а припев у нас думаешь негр из инструментала поёт 4 раунда подряд?  Вот на припевах как раз таки третий участник и есть | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Удав -Цитата от адри буду рад, если удав прочитает это сообщение и объяснит, где в их команде третий участник, а то вот уже второй их раунд кряду наблюдаю дуэт. х а припев у нас думаешь негр из инструментала поёт 4 раунда подряд?  Вот на припевах как раз таки третий участник и есть Мёрфи нормально делает! | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от адри АБВГД Yеаh! - Адольф Аudition 5.0
вот это пара... надеялся в полуфинале слышать обе команды, а так жаль, что для кого-то раунд будет последним  и что за хуйня, почему у вторых так мало баллов? самый высокий результат шанхая не удивителен, так как в общем-то весь раунд сделался слабым, на мой взгляд. буду рад, если удав прочитает это сообщение и объяснит, где в их команде третий участник, а то вот уже второй их раунд кряду наблюдаю дуэт. хорроршоу - опять четвертые, прикольно, до сих пор их трэк не надоел, правда интро высаживает, как и у многих команд. бесславных ублюдков жаль, круто, с душой делали... с соперниками малость не повезло. от пхд надеюсь услышать что-то интересное наконец. жаль слетевших блэкмессу, 75, монтескье, жаль что не сдали рударударуда, факин шыт, е мо. удачи командам пхд, адольфу, абвгд е, хороршоу, ле арестантс крю, крым крам крю (молодцы!), хэпи хопу. интерес нарастает, да темка хорошая такая. надеюсь, судейство сильно не затянется. спасибо -Цитата от Tamerlano Лучшая тема на этом батле! Двигаем дальше Шанхай, Крым крам крю, ну и ПХД пожалуй)
всем удачи! и еще раз спасибо  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от адри хэпи хопу. интерес нарастает, да темка хорошая такая. надеюсь, судейство сильно не затянется. варап))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав -Цитата от адри буду рад, если удав прочитает это сообщение и объяснит, где в их команде третий участник, а то вот уже второй их раунд кряду наблюдаю дуэт. х а припев у нас думаешь негр из инструментала поёт 4 раунда подряд?  Вот на припевах как раз таки третий участник и есть бугагагаггагага ашер мля ))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Забаньте Рэббита он меня на хуй послал(( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от K&A[Снова_дома] Забаньте Рэббита он меня на хуй послал(( правильно сделал  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Не верь вангам, просто делай своё дело)
Кстати шанхаю придеться охуенно так постараться чтобы пройти имма кво.  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да многим надо хауенно постараться)  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ты хоть видел за что??? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от kgb Есть новая теория. Тот кто не читает форум, берёт батл с примерами давай) или теория новая, непроверенная?) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Hann -Цитата от kgb Есть новая теория. Тот кто не читает форум, берёт батл с примерами давай) или теория новая, непроверенная?) нойз  да и ТРУшники не много на форуме заседали  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Забаньте Рэббита! Удав, Мисси вы ж в эту тему часто заходите, забаньте его((( | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Hann -Цитата от kgb Есть новая теория. Тот кто не читает форум, берёт батл с примерами давай) или теория новая, непроверенная?) нойз  да и ТРУшники не много на форуме заседали  а драго эйсид стим бабангида
ну нойз отписывал мало... тру помоему все зарегены но тож мало писали Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от K&A[Снова_дома] Забаньте Рэббита! Удав, Мисси вы ж в эту тему часто заходите, забаньте его((( ты бы уже чтоли в личку написал им с конкретным обоснованием. эта тема то причем | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | написал) ну просто модераторов наглавноц странице не видно, а я то чую что они скрыты просто) вот и прошу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от K&A[Снова_дома] написал) ну просто модераторов наглавноц странице не видно, а я то чую что они скрыты просто) вот и прошу) Сходи nahuj  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от grrkva -Цитата от K&A[Снова_дома] написал) ну просто модераторов наглавноц странице не видно, а я то чую что они скрыты просто) вот и прошу) Сходи nahuj  там как раз все модераторы тусуют да? )))) | | | | |