24 сентября 2010, 00:10
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Ded_Aga Не ну пиздец оценки, не иначе. Ладно там Небро-ПХД, более менее равные треки, вопрос предпочтений что называется. Но как абвгд 14 получают просто не понятно. 5 за технику они ж шепелявят. 5 за текст весь трек своё самолюбие расчёсывали Пиздец и ахуй, короче
p.s. один клин по-моему адекватно отсудил
Лёше вообще респектос Мне кстати судьи поведают зачем было давать тему, если прошёл репрезент До сих пор не доходит | | | | Демагог
24 сентября 2010, 00:11
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Архимед -Цитата от Olum рад, что в финале неброско, конечно, но дико разочарован, что не в финале пхд. как-то так.
вообще, не надо было менять пары в полуфинале. думаю, так бы поинтересней было и не только для меня, судя по многим комментам здесь. а от пхд мы еще какую-нибудь епиху ждем, по-любас. )
а небро обязаны брать баттл, в общем-то. ипихи мало, альбом обещают НеБро болею теперь за вас) а ПХД приступает к альбомчику . А это охуенная новость)) Будем ждать Добавлено через 4 минуты 19 секунд Я вот не знаю...Вроде говорят что мужкой половине человечества нравятся более высокие голоса, чем выше, тем им приятнее...А бабы больше текут от более низких мужских голосов...
Я в ахуе, что низкий голос всем нравиться...ну хуй знает...дело вкуса Добавлено через 5 минут 50 секунд А АБВГД больше говорили, что времени у них нету))) | | | | BIG MUSIC
24 сентября 2010, 00:22
| | |
#628 (ПС)
| А в репрезенте нельзя соблюсти тему? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Архимед
ипихи мало, альбом обещают НеБро болею теперь за вас) а ПХД приступает к альбомчику . А это охуенная новость)) Будем ждать Добавлено через 4 минуты 19 секунд Я вот не знаю...Вроде говорят что мужкой половине человечества нравятся более высокие голоса, чем выше, тем им приятнее...А бабы больше текут от более низких мужских голосов...
Я в ахуе, что низкий голос всем нравиться...ну хуй знает...дело вкуса Добавлено через 5 минут 50 секунд А АБВГД больше говорили, что времени у них нету))) Моей девушке нравится Everlast...Мне нравится Curtis Mayfield
все сходится. | | | | Capo Status
24 сентября 2010, 00:27
| | |
#629 (ПС)
| я вот только одуплился. извиняйте друзья.
понял что всё уже решено. но если кому интересно
АБВГД Yeah 4 3 0 2 ШАНХАЙ РЭК 4 4 1 2
Правый Хвост Длиннее 4 5 1 2 Небро 4 5 2 2
при этом ПХД на протяжении всего батла очень нравились, думал победа за ними, но в этом раунде небро сделали мне ближе. | | | |
24 сентября 2010, 00:29
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah я вот только одуплился. извиняйте друзья.
понял что всё уже решено. но если кому интересно
АБВГД Yeah 4 3 0 2 ШАНХАЙ РЭК 4 4 1 2
Правый Хвост Длиннее 4 5 1 2 Небро 4 5 2 2 Митя | | | | АБВГД Yeah!
24 сентября 2010, 00:30
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от vs. Охуеть шутники. Всухую. ПХД. Небро конечно неплохо сделали, но хз,хз... Ну да не суть. ПХД-лучшая команда батиля, Алфавиттяне берут его. Резюмирую... Все по справедливости кстати, вот если брать по баттлу в целом, соглашусь здесь -Цитата от poBEDA Как по мне, вы - команда сильная, но по отдельности вы как МЦ сильнее. А вот здесь, не соглашусь... Мне кажется "алфавитяне" в команде как раз-таки сильнее, чем каждый в отдельности.
Не думаю, например, что Ив или Флэт дошли бы до финала в каком-нибудь нынешнем одиночном баттле. Каждый баттл один и тот же пиздеж - этот слабей, этот сильней, этот пройдет, этот не пройдет. Месяц назад никто не мог предположить что АБВГД пройдет в финал, неделю назад никто не верил что они пройдут Шанхай, а сейчас вроде уже как должное воспринимается, что мы в команде сильнее. Ну давайте устроим одиночный баттл - очевидно же что все будет не так как ты думаешь Ибо тут участвует 850 команд, все они в равных условиях, и глупо делать прогнозы по поводу того кто кого пройдет, не послушав треки ни на один из 9 раундов Баттл - это не стометровка, и победа в нем ничего не говорит о твоей силе или слабости, которых в музыки кстати не существует в принципе. Это также глупо как мерить любовь килограммами и сантиметрами Вот и Удав мечтал все к нам в пару попасть - и попал, а за язык его никто не тянул. Теперь будет виновато судейство и высшие силы, хотя по-моему все просто и понятно. Признавать поражения тоже уметь надо. | | | |
24 сентября 2010, 00:32
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от playaCritical А в репрезенте нельзя соблюсти тему? ну ты типа имеешь ввиду расклад - темка "атомная бомба" и тексток "я ахуительный, атомная бомба, я заебовый"? Тогда да, вариантик Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Flat Вот и Удав мечтал все к нам в пару попасть - и попал, а за язык его никто не тянул. Теперь будет виновато судейство и высшие силы, хотя по-моему все просто и понятно. Признавать поражения тоже уметь надо. вот хуйни давай не будем городить Вов. Мне понравился ваш трэк, только вот раскрытия темы я там нихуя не увидел. Можешь пояснить в чём оно | | | | АБВГД Yeah!
24 сентября 2010, 00:35
| | |
#633 (ПС)
| По поводу финала - очень приятная для меня встреча с земляками, поэтому от души желаю удачи парням Будем ебашить | | | | ё, Сашечка Бух
24 сентября 2010, 00:38
| | |
#634 (ПС)
| тэги у темы охуенны | | | | АБВГД Yeah!
24 сентября 2010, 00:42
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от playaCritical А в репрезенте нельзя соблюсти тему? ну ты типа имеешь ввиду расклад - темка "атомная бомба" и тексток "я ахуительный, атомная бомба, я заебовый"? Тогда да, вариантик Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Flat Вот и Удав мечтал все к нам в пару попасть - и попал, а за язык его никто не тянул. Теперь будет виновато судейство и высшие силы, хотя по-моему все просто и понятно. Признавать поражения тоже уметь надо. вот хуйни давай не будем городить Вов. Мне понравился ваш трэк, только вот раскрытия темы я там нихуя не увидел. Можешь пояснить в чём оно Ну все же там понятно вроде. 5 букв в названии - каждая из них означает какие-то наши качества, и когда они объединяются в одно целое идет цепная реакция - А переходит в Б, Б - в В и т.д. И вся эта последовательность раскрыта в куплете. Бабангида вообще хуесосил весь баттл всех, и выиграл, и все рады были, хотя я тоже в паре против него на умняках раскрывал тему. Раскрытие - это лишь один из пунктов, за него можно пару баллов накинуть в оценке за текст, но тут помимо этого есть еще 3 критерия, которые тоже играют свою роль. | | | | BIG MUSIC
24 сентября 2010, 00:42
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от playaCritical А в репрезенте нельзя соблюсти тему? ну ты типа имеешь ввиду расклад - темка "атомная бомба" и тексток "я ахуительный, атомная бомба, я заебовый"? Тогда да, вариантик слушай первые строчки...
типа личные качества каждого из участников это звенья цепи....5 звеньев цепи...и этой цепью они связаны в команду 1)А 2)Б 3)В 4)Г 5)Д
и смотри в куплетах ... куски у чуваков "привязаны" к этим звеньям-буквам...
"...я не был Алчным, плюс я не Агрессивен....
....
наше Безумие в том, что мы даже Будням рады...
...
"
ну и так далее...
или я один это заметил? | | | | активный пользователь
24 сентября 2010, 00:49
| | |
#637 (ПС)
| В раскрытии никаких вопросов не было после первого прослушивания... | | | |
| | |
#638 (ПС)
| пойду ТГК послушаю, тут умняк | | | | а.к.а ТУРИСТ
| | |
#639 (ПС)
| Я кароче понял. Судьи вьебали кислого борща в пятку . Полюбому.
Нах такие результаты | | | |
24 сентября 2010, 00:54
| | |
#640 (ПС)
| огромное спасибо Мите из константы. всё грамотно братан | | | |
24 сентября 2010, 00:54
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Турист Я кароче понял. Судьи вьебали кислого борща в пятку . Полюбому.
Нах такие результаты ой, Махмудка, и ты туда же... как же, как же, Удава, которому ты ануслизинг периодически устраиваешь, не пропустили в финал.... | | | | а.к.а ТУРИСТ
24 сентября 2010, 00:57
| | |
#642 (ПС)
|
Я Никита слушаю с времен Рэп вокзала
Мне похуй что ты там про меня думаешь. Реально похуй | | | |
24 сентября 2010, 00:59
| | |
#643 (ПС)
| в своём уме не | | | | BIG MUSIC
24 сентября 2010, 01:05
| | |
#644 (ПС)
| Кстати, у Удава и его ребят была песня Страх...и у него еще дэмка была... "Известно только андерграунду"
я должен признаться...то что именно они, и именно тогда делали в немалой мере вдохновило меня на мои первые куплеты...до этого я только биты "рисовал"...
поэтому не нужно здесь про предвзятость пиздеть, пожалуйста
к Шанхаям у меня не мало уважения.
а в судействе старался быть объективным. | | | |
24 сентября 2010, 01:05
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Турист Мне похуй что ты там про меня думаешь. Реально похуй повторяй себе это чаще, авось реально в это поверишь
Удав, вот после 1го твоего сообщения после объявления результатов можно было бы остановиться,
не хорошо сейчас всё выглядет, эти разбиралова детские по винтикам и болтикам,
мол, мы вот раскрыли, а вы не раскрыли, у нас вот тут вот рифма круче, а вот тут вот я панч модный выдал,
ну как-то фу это всё... реально фу...
надо сказать, трек у вас вполне охуенный
но, лимно моё мнение, далеко не полуфинальный
я тебе уже говорил как-то про нудность серость и выбор минусов
ты мне тогда на это ответил что-то в духе "мне до пизды на проход, я делаю как хочу, как того требует душа"
ну вот, собственно, за что боролись, на то и напоролись...
и зря ты вот эти вот пафосные "судьи поведуют мне?" затеял
и вот эти вот "всё грамотно, братан" клину и мите -тоже зря...
эдак, давая понять, что все остальные, кто против -само-собой не грамотно поступили, и закидать их какашками
ты сейчас выглядешь не лучше того чувачка с предыдущих страниц, который про "абы кого" затирал и про "читали там с кем-то когда-то" не пишу, что вижу.. к тебе это не относится... если ты не замечаешь, то не значит, что этого нет | | | | красный
24 сентября 2010, 01:08
| | |
#646 (ПС)
| я положа руку на сердце последние пару раундов ваще за темой раунда не следил ))))) не берите меня больше судить никогда плиз | | | | пользователь шарит
24 сентября 2010, 01:08
| | |
#647 (ПС)
| ебать
пиздец(
жду удава на душевную бутылку | | | | BIG MUSIC
24 сентября 2010, 01:09
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Арик я положа руку на сердце последние пару раундов ваще за темой раунда не следил ))))) не берите меня больше судить никогда плиз ахахах ))) многие участники тоже | | | | Capo Status
24 сентября 2010, 01:10
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Арик я положа руку на сердце последние пару раундов ваще за темой раунда не следил ))))) не берите меня больше судить никогда плиз так объективнее судится зато | | | | АБВГД Yeah!
24 сентября 2010, 01:11
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Арик я положа руку на сердце последние пару раундов ваще за темой раунда не следил ))))) не берите меня больше судить никогда плиз Арик уже не торт
Я Шанхайцев еще по 5 официальному знаю, 2004 кажется год, вместе рубались. А Мэдыча так вообще тыщу лет уже, даже выпили с ним водки как-то на вокзале | | | | |