![]() |
Седьмой Командный баттл. полуфинал Правила Прием треков будет осуществляться через специальную форму на сайте баттла. Минимальное количество участников команды – 2. Качество записи и сведение не оцениваются, хоть и влияют на общее впечатление от трека, поэтому старайтесь сделать их лучше. Инструменталы можно использовать любые, как свои так и чужие. Требования к файлу на полуфинал – формат mp3, ограничений по размеру и длительности трека нет. Отправляемый файл может называться как угодно- при отправке трека он все равно будет автоматически переименован. Одному и тому же человеку категорически запрещено участвовать в нескольких командах, наказанием за нарушение этого правила будет дисквалификация всех команд в которых он участвовал. За изначальный состав команды принят ее состав в треке на первый раунд. Увеличение количества участников команды в следующих раундах запрещено. Старые куплеты использовать запрещено. Для команд, в изначальном составе которых более двух человек, достаточным условием для принятия трека на второй и последующие раунды является участие в треке любых двух человек из изначального состава. Принимаются треки только от команд, сольные треки приняты не будут. Pаунд судят: Арик Товарищ Messi ЛВ gruzil0 Мисси The Сlean Митя I-LL playacritical (в составе судей возможны изменения) полуфинал Тема : « цепная реакция » Срок сдачи: 20.09 (понедельник) , 23:59 по московскому времени. Форма для приема треков на сайте баттла будет открыта через несколько дней. Сайт баттла Уважаемые судьи, 17-го я улетаю отдыхать на 8 дней. Очень хочу попросить вас (!!!) не тянуть резину и при первой возможности ;);)отсудить полуфинал |
жду вкусного:king: |
базара ноль:cool: |
Шанхай ебет батол |
обидно очень за хороршоу:( шанхай обязаны:horosho: |
Цитата:
|
Тема как в полуфинале СС батла, жду крутых треков, удачи всем) |
шанхай полюбому берет батл и не ебет))))))))))))):horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho: |
Цитата:
|
Шанхай неизбежен??:confused: Крым, Лост, десмонд, вперед:guinda: |
ждем треков :morkovka: |
Цитата:
Мои темы пиздят)) |
Цитата:
ну хуле, проверим у кого батол круче был, как раз сравнить треки можно будет, тема то одинаковая :black: |
Цитата:
Ну у нас одиночный был -Ты же помнишь :) |
Цитата:
да не суть на самом деле:blackust: |
Цитата:
подождём треков.. |
подписался на тему |
всем командам вдохновения на написание ахуенных треков :horosho: ну и небро надеюсь сдадут пиздатый трекан и пройдут в финал:rolleyes: |
Ох, тяжко нам будет с концертом все это дело совместить. Ну ничо, прорвемся) |
ещё кстати очень охота увидеть каковы будут оценки товарища плэйкритикала в паре пхд-небро, ибо он категорически против этих коллективов оценки выставляет, одни из самых низких баллов в каждом раунде получают они от него:| объективность в оценивании треков этих двух команд я думаю у него отсутствует. |
дедовщина какая-то или я не понимаю чего-то:confused::(:bad: ХОРОрШОу и [imma quality] явно сильнее тех команд, которые щас в полуфинале. и, конечно, напишу ИМХО, чтоб не гнали попусту.:o |
Цитата:
|
вместо абвгдйеах должны быть джаст джаз, просто они трык не сдали |
ай хорошие мои южане :kiss::kiss::kiss: |
тема какая-то хуёвая... ёба Небро...Архимед и аккомпанемент от Че - берут батл:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |