Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Dikiiiiiii -Цитата от Jocke(ILLegal)
Наеврное потому что я знаю что мы точно будем и знаю кто на что способен) Да и на прошлом вроде мы не плохо прошли так) Сейачс хотя изменился состав немного) А кто останется из прошлого состава, просто уже давно слежу за вашей командой) Из старой останутся трое если вдруг ниче не изменится) Догадаешся кто?)) -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Jocke(ILLegal)
Наеврное потому что я знаю что мы точно будем и знаю кто на что способен) Да и на прошлом вроде мы не плохо прошли так) Сейачс хотя изменился состав немного) понятно, но всё зависит от слушателя одни слушают кранк за сучек, другие на ву тэнге выросли и тд) Ну среди данных судей я вроде не наблюдай фанатов сучек и кранка) Ну оксид останетсяточно, т.к. щас его прям прёт на батлы. Скорее всего останется дракон, т.к. ты раньше написал, что на индарнб его не будет, а на команднике будет. Ну а третий даж незнаю, Миша наверно не будет, думаю, что он завязал с батлами. Ну и скорее всего Джастин будет третим. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Dikiiiiiii -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Dikiiiiiii
А кто останется из прошлого состава, просто уже давно слежу за вашей командой) Из старой останутся трое если вдруг ниче не изменится) Догадаешся кто?)) -Цитата от mr.MazaFaka
понятно, но всё зависит от слушателя одни слушают кранк за сучек, другие на ву тэнге выросли и тд) Ну среди данных судей я вроде не наблюдай фанатов сучек и кранка) Ну оксид останетсяточно, т.к. щас его прям прёт на батлы. Скорее всего останется дракон, т.к. ты раньше написал, что на индарнб его не будет, а на команднике будет. Ну а третий даж незнаю, Миша наверно не будет, думаю, что он завязал с батлами. Ну и скорее всего Джастин будет третим. Первые 2 верно)) 3й Миха) А Леха помойму кроме битов почти со всем уже завязал.. Хотя хз,может что-то изменится и он еще порадует нас пением)) | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Зацените 8 трек Метод Тона андеграунд шит) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну эт хорошо. Удачи вам, пройти подальше,а то Славик редко треками своими радует)
Хоть будет что нового послушать) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Dikiiiiiii Ну эт хорошо. Удачи вам, пройти подальше,а то Славик редко треками своими радует)
Хоть будет что нового послушать) Да я думаю со временем он начнет так же как раньше над материалом работать,щас такой период просто видимо) Спасибо за удачу,ты с кем в команде будешь?) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Да есть там один парниша знакомый, с района.
А так от наших уже армтура есть. Скоро Марбел наверно сдадут | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | надо мутить тречек тоже уже
эти тормоза бесят, все в последний день сдавать ёба, как перед экзаменами | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от paperbackthird надо мутить тречек тоже уже
эти тормоза бесят, все в последний день сдавать ёба, как перед экзаменами вот вот...
я кстати свою часть уже написал..
осталось дело за моими пацанами и запишим..
"22во7 КГ Грязи" в деле))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | как думаете, качать сейчас всех подряд или подождать когда сроки закончатся? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от paperbackthird как думаете, качать сейчас всех подряд или подождать когда сроки закончатся? начинай качать щас... | | | | zaebal
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от paperbackthird хочю сайт всмысле? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | хочю сайт командника, всмысле ёба.
красоту эту поглядеть | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Dikiiiiiii -Цитата от Jocke(ILLegal)
Из старой останутся трое если вдруг ниче не изменится) Догадаешся кто?))
Ну среди данных судей я вроде не наблюдай фанатов сучек и кранка) Ну оксид останетсяточно, т.к. щас его прям прёт на батлы. Скорее всего останется дракон, т.к. ты раньше написал, что на индарнб его не будет, а на команднике будет. Ну а третий даж незнаю, Миша наверно не будет, думаю, что он завязал с батлами. Ну и скорее всего Джастин будет третим. Первые 2 верно)) 3й Миха) А Леха помойму кроме битов почти со всем уже завязал.. Хотя хз,может что-то изменится и он еще порадует нас пением))
он мне ещё 3 бита должен
динамит 6 месяцев бля | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от paperbackthird хочю сайт командника, всмысле ёба.
красоту эту поглядеть я бы тоже непротив))
время покажет нам сайт)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SayMeow восемнадцатая команда, я считаю, довольно пиздата средне
рома 4удо посильнее | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | оч порадовал трек yeah_more - офигенно! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Героиновый_Мальчик -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Dikiiiiiii
Ну оксид останетсяточно, т.к. щас его прям прёт на батлы. Скорее всего останется дракон, т.к. ты раньше написал, что на индарнб его не будет, а на команднике будет. Ну а третий даж незнаю, Миша наверно не будет, думаю, что он завязал с батлами. Ну и скорее всего Джастин будет третим. Первые 2 верно)) 3й Миха) А Леха помойму кроме битов почти со всем уже завязал.. Хотя хз,может что-то изменится и он еще порадует нас пением))
он мне ещё 3 бита должен
динамит 6 месяцев бля Ты щас звони,у него приступ тупости прошел,он щас на студии опять появяляется по будням и работает,все что должен отрабатывает) Но соответственно вроде больше ни читает.и ни поет.По ркайней мере пока ему не до етого) | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Всего 55 команд сдали я думал к этому времени будет больше | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | сдавать до 7 можно, да? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от V.O.S. Всего 55 команд сдали я думал к этому времени будет больше Да все впереди) Там по любому какой-нибудь и сюрприз будет,типо Дж,Бабана и тд) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | так малотреков пиздос прям( | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Унтерманшен,тьфу всмысле унтеркоты прикольно сделали пиратская песня такая прям))))))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ага, неплохой трек они сделали | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | кто откоментить !? http://dump.ru/file/4228474
тому подарю.... | | | | |