кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от АВГУР13 -Цитата от AnastyDANCE
у меня,кста,не открывался..( я тебя научу открывать, вот начнем дружить - вместе жить и научу У меня в голове почему-то стали крутиться пошлые мысли Нет ну я не испорченная,просто тонкий намёк,оказался толще так ты не стесняйся этих мыслей давай просто отдадимся этому прекрасному чувству между мальчиком и девочкой
и советую послушать "Сердца в Атлантиде" - http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/6_kb7round1_Serdca%20v%...antide.mp3
какраз трек в тему... | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от ВасЮГаН вокал не понравился.
да и трек как-то в целом не зацепил. | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | я нуб, я не шарю, и вообще я в интернете не зависаю сутками - отсюда вопрос :
сайт когда открыли - то? | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | Цените молодых исполнителей которые читают в стиле хип хоп поёбывают этот батл в рот
и при этом не забывают охуительно раскрывать тему
Вот вам наш шедевр http://dump.ru/file/4224489 | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от puncherМС Цените молодых исполнителей которые читают в стиле хип хоп поёбывают этот батл в рот
и при этом не забывают охуительно раскрывать тему
Вот вам наш шедевр http://dump.ru/file/4224489 | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Kussani -Цитата от ВасЮГаН вокал не понравился.
да и трек как-то в целом не зацепил. Скажи еще и кавер не понравился | | | | Atlanta(Original Flava)
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Харьков | Original Flava inc - Седьмой круг ада (kb7r1) http://dump.ru/file/4205365
интересно ваше мнение | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | призы пока не известны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от _Gekko_ я нуб, я не шарю, и вообще я в интернете не зависаю сутками - отсюда вопрос :
сайт когда открыли - то? Сегодня. А какая разница собственно? | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | расскажите-ка кто достоен прослушки. аль вообще репитное чтото есть..) | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Aenor расскажите-ка кто достоен прослушки. аль вообще репитное чтото есть..) хз.. зависит всё от вкуса, мне допустим ничё не понравилось вон зацени наш репчик Метод Тона) ну если ты любишь андеграунд конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Riga, LV | Ребята хотел спросить, допустим, команда проходит во 2-ой раунд. Есть ещё возможность дополнять состав команды? Допустим на отбор состав 2 человека в команде, во 2-ом 4 чела. Может кто слышал или у кого-то есть подобная практика на командном за прошлые годы. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от <Tim> Ребята хотел спросить, допустим, команда проходит во 2-ой раунд. Есть ещё возможность дополнять состав команды? Допустим на отбор состав 2 человека в команде, во 2-ом 4 чела. Может кто слышал или у кого-то есть подобная практика на командном за прошлые годы. для кого вначале правила написаны?
Увеличение количества участников команды следующих раундах запрещено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от <Tim> Ребята хотел спросить, допустим, команда проходит во 2-ой раунд. Есть ещё возможность дополнять состав команды? Допустим на отбор состав 2 человека в команде, во 2-ом 4 чела. Может кто слышал или у кого-то есть подобная практика на командном за прошлые годы. читай внимательно первый пост этой темы | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от M.I.K.K.I призы пока не известны? а? | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от M.I.K.K.I призы пока не известны? а? нет походу | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | блин жалко | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Riga, LV | -Цитата от Kussani -Цитата от <Tim> Ребята хотел спросить, допустим, команда проходит во 2-ой раунд. Есть ещё возможность дополнять состав команды? Допустим на отбор состав 2 человека в команде, во 2-ом 4 чела. Может кто слышал или у кого-то есть подобная практика на командном за прошлые годы. для кого вначале правила написаны?
Увеличение количества участников команды следующих раундах запрещено. Лан, лан. Читал ассом. ) Спасибоны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clean -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clean
Пока не один трек мне не понравился с отбора, от которого бы меня трясло. согласен, очень грустно по этому поводу Будем позже слушать пиздатый рэпчик (я предполагаю)
"В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня ...... лет
В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня ...... лет" Хой Кстати ценитель хопчика был, насколько я знаю | | | | я ТутА пофлужу малёхо
тему седьмой круг ада от понта придумали или как???
если от понта то почетайте что он значит в божественной комедии | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от DEEFEECIT вопрос по теме.
если от понта то почетайте что он значит в божественной комедии я сейчас не первый и не последний кто упрекнет тебя в не внимательности
знают все, не в диком лесу живем | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от DEEFEECIT вопрос по теме.
если от понта то почетайте что он значит в божественной комедии Ага, поч Етаем | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | восемнадцатая команда, я считаю, довольно пиздата | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от SayMeow восемнадцатая команда, я считаю, довольно пиздата это же аутсайдер вам грозит вылет из лиги | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | Посоветуйте послушать одборного репчика, чего то ничего приличного не попадается... | | | | |