молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от sinT Стэнуил Великий вы разочровали треком что-то не особо вкатило((( фаст флоу особого на этот баттл от меня не будет | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от sinT Стэнуил Великий вы разочровали треком что-то не особо вкатило((( фаст флоу особого на этот баттл от меня не будет Ну дело не в фаст флоу, в целом просто впечатление слабоватое сложилось, из-за битка наверное, лирика такая ушлая вышла!
А почему не будет фаст флоуеров?  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от kgb -Цитата от Verum кто-нибудь из элитных крутарей сдал уже песнь свою?=) Кого имеешь ввиду под элитой?  допустим... хм... полуфиналисты прошлого баттла )) ога?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Verum допустим... хм... полуфиналисты прошлого баттла )) ога?) или Тупак | | | | Atlanta(Original Flava)
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Харьков | Чёто я не пойму обязательно кого то из известных надо? 
Можно не полениться и послушать тех кто здали (здадут)и 100% будет что то крутое! 
А это голимый стереотип,никого нету из нормальных значет все говно!  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от sinT -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от sinT Стэнуил Великий вы разочровали треком что-то не особо вкатило((( фаст флоу особого на этот баттл от меня не будет Ну дело не в фаст флоу, в целом просто впечатление слабоватое сложилось, из-за битка наверное, лирика такая ушлая вышла!
А почему не будет фаст флоуеров?  потому что будет эмо-рэп)  | | | | Atlanta(Original Flava)
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Харьков | Стэнуил Великий Прикольный трек!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LGB Прикольный трек!  Это не его  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Харьков | yeah more leshakenny, Da Stan, Аллусик эмси
Не его? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LGB yeah more leshakenny, Da Stan, Аллусик эмси
Не его? та ты нашёл кому поверить 
его, его  | | | | Atlanta(Original Flava)
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Харьков | Ты гений!  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | 5 треков сдано)) круто)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | че там, меня взяли куда-нить?)) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | ффф Камсамол  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну хоть не 4 рейх и то приятно)))
4 сука говна кста очень неплохо, вроде на прошлом бэттле тоже были)) | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Newander по мойму если не сдаст трек команда Дядя Женю+ бабангида то бует слишком скушно((( Больше всего их и жду. Иначе галяк  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от AnastyDANCE о!  Что о? Где поздравления, я не понял! -Цитата от LGB Ты гений!  Да знаю я  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | запарил этой ссылкой, нудно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от The Clean Что о? Где поздравления, я не понял! Да знаю я  ну ето)поздравляю  мэннннн
вот разбила тебе сердце,а теперь и мне....эх..больно жить на этом свете.... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от MC MONO Ну хоть бы сам чо отписал... | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от AnastyDANCE ну ето)поздравляю  мэннннн
вот разбила тебе сердце,а теперь и мне....эх..больно жить на этом свете.... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от MC MONO Ну хоть бы сам чо отписал... отписывал всех кто сдавал где то на 60 стр не помню | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Блин, думать надо )  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от MC MONO -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от The Clean
Что о? Где поздравления, я не понял!
Да знаю я  ну ето)поздравляю  мэннннн
вот разбила тебе сердце,а теперь и мне....эх..больно жить на этом свете.... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от MC MONO Ну хоть бы сам чо отписал... отписывал всех кто сдавал где то на 60 стр не помню не  ну я трек тут не мутила...
вообщем надо будет послушать,надеюсь ты не под горячую руку..а то отпишусь тут пополной -Цитата от ГудВин Блин, думать надо )  Думать и необязателньо,главное понимать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | А хули хотите, реклама - двигатель  | | | | |