О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | У КобаЧков пиздатенько | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от K&A[Без_Дна] ОО, комбаттл) ни обращал внимание на эту тему че-то)))
пока треки не порадовали Порадуй ка своим | | | | С.А. качает
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Kz | http://webfile.ru/4253472 зацените у каво есть желание ) | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от roma_chudo немного заебался писать...
получилось хуйня...
но чтоб не зря писал, выложу... -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от The Clean
Ты не шаришь он прав,темы реально хреновые . Темы всё время хреновые... Пора бы уже понять, одну вещь - тему можно оригинально раскрыть, это интеллектуальная задача. Тут можно и алегорию провести, или сделать примерно следующее... (в двух словах не объяснить, ща расвезу по понятиям всё.)
Представим, что например, тема такая - "Язык бабочек". И один режиссёр её раскрыл так:
фильм о том, как ребёнок пошёл в школу, там ему учитель рассказывал про всё... о том, что у бабочек есть язык, который скручивается, о том что пауки ещё милионы лет назад изобрели подводную лодку... Это есть познавание мира... Но в стране нихуя не до этого... Пидрилы из церкви навязывают людям свою хуйню, республиканцы другую хуйню, и потом всё таки пидрилы победили, и учИтеля повезли на расстрел, как врага церкви... вот такое вот говно. И у малчишки в этом гавне - не жизнь, а хуета какая-то... Людям льют в головы мочю тоннами... пацан в итоге кричит, учителю вслед что он предатель. А почему он так кричит? А потому что все кричат и если не крикнешь, тебя заподозрят в предательстве...
Мальчишке просто интересно как устроен мир, интересно, что у бабочек есть язык, но вместо этого - диктат уебанов у власти.
Язык бабочек, как явление, хоть и не очень удивительно, но в разы интереснее всей этой ебанутой обстановки в стране. И фильм так и назван - "Язык бабочек".
Вот примерно так можно раскрывать темы, но я привёл в пример только один способ,
а вообще, способов конечно же дохуя и больше, надо только включить мозг. И советую читать книжки хорошие, чтоб мозг нормально фунциклировал.
Или можно возле темы пословоблудить =), что сам я собственно и сделал
Ведь судьям, не редко бывает абсолютно похуй на то, как ты литературно раскрыл тему... тем более на отбор... или же судья тупо не врубается...
Вобщем, повторюсь, подчеркнув самое важное: сделать из хреновой темы, интересный сюжет - это задача интеллектуальная, а с интеллектом у реперов бываю проблемы, ведь книги им заменили мастера церемоний ты неправ, по крайней мере невсегда, ведь чест победил тока лишь в литературном раскрытии, потому что когда звезда попмузыки побеждает репера на хипхоп баттле есть тока 1 причина... | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Newander -Цитата от roma_chudo немного заебался писать...
получилось хуйня...
но чтоб не зря писал, выложу... -Цитата от АВЕРО[Резонанс]
он прав,темы реально хреновые . Темы всё время хреновые... Пора бы уже понять, одну вещь - тему можно оригинально раскрыть, это интеллектуальная задача. Тут можно и алегорию провести, или сделать примерно следующее... (в двух словах не объяснить, ща расвезу по понятиям всё.)
Представим, что например, тема такая - "Язык бабочек". И один режиссёр её раскрыл так:
фильм о том, как ребёнок пошёл в школу, там ему учитель рассказывал про всё... о том, что у бабочек есть язык, который скручивается, о том что пауки ещё милионы лет назад изобрели подводную лодку... Это есть познавание мира... Но в стране нихуя не до этого... Пидрилы из церкви навязывают людям свою хуйню, республиканцы другую хуйню, и потом всё таки пидрилы победили, и учИтеля повезли на расстрел, как врага церкви... вот такое вот говно. И у малчишки в этом гавне - не жизнь, а хуета какая-то... Людям льют в головы мочю тоннами... пацан в итоге кричит, учителю вслед что он предатель. А почему он так кричит? А потому что все кричат и если не крикнешь, тебя заподозрят в предательстве...
Мальчишке просто интересно как устроен мир, интересно, что у бабочек есть язык, но вместо этого - диктат уебанов у власти.
Язык бабочек, как явление, хоть и не очень удивительно, но в разы интереснее всей этой ебанутой обстановки в стране. И фильм так и назван - "Язык бабочек".
Вот примерно так можно раскрывать темы, но я привёл в пример только один способ,
а вообще, способов конечно же дохуя и больше, надо только включить мозг. И советую читать книжки хорошие, чтоб мозг нормально фунциклировал.
Ведь судьям, не редко бывает абсолютно похуй на то, как ты литературно раскрыл тему... тем более на отбор... или же судья тупо не врубается...
Вобщем, повторюсь, подчеркнув самое важное: сделать из хреновой темы, интересный сюжет - это задача интеллектуальная, а с интеллектом у реперов бываю проблемы, ведь книги им заменили мастера церемоний ты неправ, по крайней мере невсегда, ведь чест победил тока лишь в литературном раскрытии, потому что когда звезда попмузыки побеждает репера на хипхоп баттле есть тока 1 причина... твой термин "Литературное раскрытие" уничтожает мой мозк. | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Newander -Цитата от roma_chudo немного заебался писать...
получилось хуйня...
но чтоб не зря писал, выложу...
Темы всё время хреновые... Пора бы уже понять, одну вещь - тему можно оригинально раскрыть, это интеллектуальная задача. Тут можно и алегорию провести, или сделать примерно следующее... (в двух словах не объяснить, ща расвезу по понятиям всё.)
Вобщем, повторюсь, подчеркнув самое важное: сделать из хреновой темы, интересный сюжет - это задача интеллектуальная, а с интеллектом у реперов бываю проблемы, ведь книги им заменили мастера церемоний ты неправ, по крайней мере невсегда, ведь чест победил тока лишь в литературном раскрытии, потому что когда звезда попмузыки побеждает репера на хипхоп баттле есть тока 1 причина... твой термин "Литературное раскрытие" уничтожает мой мозк. оно не мое Оо | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Newander -Цитата от roma_chudo немного заебался писать...
получилось хуйня...
но чтоб не зря писал, выложу...
Темы всё время хреновые... Пора бы уже понять, одну вещь - тему можно оригинально раскрыть, это интеллектуальная задача. Тут можно и алегорию провести, или сделать примерно следующее... (в двух словах не объяснить, ща расвезу по понятиям всё.)
Вобщем, повторюсь, подчеркнув самое важное: сделать из хреновой темы, интересный сюжет - это задача интеллектуальная, а с интеллектом у реперов бываю проблемы, ведь книги им заменили мастера церемоний ты неправ, по крайней мере невсегда, ведь чест победил тока лишь в литературном раскрытии, потому что когда звезда попмузыки побеждает репера на хипхоп баттле есть тока 1 причина... не знаю ничё, где он там и кого побеждал... знаю, что он хуйню какую-то для детей делает...
Но я не "неправ", так как ничего железно не утверждал.
Не утверждал, что сказанное мною - истина в последней инстанции.
Не бился лбом о стену во имя справедливости заложенной в моём послании.
Не менял реальный мир на тот, где только я могу всех спасти и наставить на путь праведный, хотя признаюсь, шиза не большая в голове присутствует =))
И наконец, не изучал торчество честа, чтоб понять, не бредишь ли ты... ведь в качестве аргумента ты мне привёл умозаключение построенное не из аксиом, а из собственных впечатлений о том, чего я не знаю. убило Оо умственно убило xD ну вообщет не для детей а для суровых дальнобойщиков с трассы Москва - Новосибирск еси такая существует xD а чо курнул что так интеллектом давишь? xD | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | продам интеллектуальное раскрытие темы, правда пизженное.
но пока истинный владелец не знает у вас есть шанс этим воспользоваться.
обращаться по месту регистрации. подпись______ дата_________ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Паша Морган В Братске чичер - 20
и ветрище пиздец с ног сносит.
начали мы песню писать про райончик на нг А кто в команде, если не секрет? | | | | МегаЭлита
андей морган
антон морган
ждите на экранах - "Семейство Морганов" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | ы | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я не смогу поучавствовать наверно((( но все же не стоит резать вены | | | | zaebal
бател теряет своих бойцов | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | погоди)) я ща сначала во все модные комманды попрошусь)))авось вазьмут)Хачу в нефелу, хачу в джаст джасс, хачу в зона п фэм, андеркэтс,шанхай, и тп))) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от K&A[Без_Дна] погоди)) я ща сначала во все модные комманды попрошусь)))авось вазьмут)Хачу в нефелу, хачу в джаст джасс, хачу в зона п фэм, андеркэтс,шанхай, и тп))) в команду судей просись | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | http://share.bashtel.ru/download.php?file=4e23004fa74540...55bebbd773 http://dump.ru/file/4216872
Ребят послушайте!!!!что то вроде такого получилось)))
Эксперементим со скримом))))Прочекайте плиз,удивит такя тема вас)))я в середке куплет читаю(M.S))))
Интруха Bioffay,в конце он же!!!
На припеве Скримит Толик Кулдишев!! Добавлено через 13 минут 14 секунд ну че епт!)))обсуждаем!))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ебать...кто у вас там орёт....надеюсь ему ничего не оторвало?
Ну..по традиции открываю клуб Ванг: 4 сука говна - название конечно жесть. Ожидал, что будет какая-нить хуета типа ора в микрофон...Оказалось, что очень интересно звучит...скорее всего проход. Zonder Commander - тоже интересно и проход... Арматура - Тоже интересные..звучит интересно. Проход думаю.. Jack Daniel's - писец орёт...писец проход... НеоЖид-али - постебались и баста....врядли...а если пройдёт то не дальше 2.. С.А. - не понравилось, если честно. Качество...не знаю даже...проход или нет yeah more -наверно самый лучший тут...Единственное что лирика...а у тут лирика не очень по проходу...но думаю во 2-й точно пройдёт...
Остальных не слушал пока...хватило этих..Из всех треков, понравился последний.... |
Последний раз редактировалось Kоша, 25 января 2010 в 21:08.
| | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Неет,Живой голос кстати не охрип даже)))Техника скрима,как то там надо орать так правильно))пацанчику шестнадцать всего))))
Ну такое редкость как мне кажется скримить в рэпе так)))) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от King_M.S Неет,Живой голос кстати не охрип даже)))Техника скрима,как то там надо орать так правильно))пацанчику шестнадцать всего))))
Ну такое редкость как мне кажется скримить в рэпе так)))) он походу из хеви блек треш метал группы?
а чем баритоны то вас смешат? фальцеты круче? | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от King_M.S
не понравилось. как-то мимо. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от King_M.S Неет,Живой голос кстати не охрип даже)))Техника скрима,как то там надо орать так правильно))пацанчику шестнадцать всего))))
Ну такое редкость как мне кажется скримить в рэпе так)))) он походу из хеви блек треш метал группы?
а чем баритоны то вас смешат? фальцеты круче? Угадал)))
Прпев не я придумывал)))Я хз,если чесна)))
Ну а если подумать то впринципи Чьи то баритоны,а тут бывают представители ребята которые грубые да жути,вот они то и смешны)))) | | | | |