новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от AndrezZ Крутые "пользователи")))).
Мышек своих.... )) о том и речь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Newander -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от The Clean
Я когда пьяный, то могу долго гулять и в любую погоду=) А так не люблю холода, за исключением, то что во вторник у меня ДР и НГ в теплее не НГ.
Но, на балкон, я всё-таки бы не переехал) И так холодно я там бухаю просто день через день) бутылка медовухи в неплохом, в принципе, баре - 30 гривен.
грех не бухать ахреневаю если в одессе -20 то бля чо в иркутске >< нада им гуманитарку высылать xD угу, в Одессе офигенно
вчера 2 квартала прошел, думал меня этот холод нагнёт насмерть) | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Лайт -Цитата от Newander -Цитата от Стэнуил Великий
я там бухаю просто день через день) бутылка медовухи в неплохом, в принципе, баре - 30 гривен.
грех не бухать ахреневаю если в одессе -20 то бля чо в иркутске >< нада им гуманитарку высылать xD угу, в Одессе офигенно
вчера 2 квартала прошел, думал меня этот холод нагнёт насмерть) ну наскока я знаю наши -25 и близко не стояли но бррррр жесть холодно, в такие моменты хочется послать к черту всю Россию и угнать на мальдивы | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Newander ахреневаю если в одессе -20 то бля чо в иркутске >< нада им гуманитарку высылать xD Недельки две к ряду -40 держалось по ночам, ну и днем сдэху пригревало соответственно - но ща уже потеплело заибись, опоздал с гуманитаркой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Newander ахреневаю если в одессе -20 то бля чо в иркутске >< нада им гуманитарку высылать xD Недельки две к ряду -40 держалось по ночам, ну и днем сдэху пригревало соответственно - но ща уже потеплело заибись, опоздал с гуманитаркой мда, -40 это потрясающе просто) бомжей наверно на 95% меньше стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от palach -Цитата от Newander ахреневаю если в одессе -20 то бля чо в иркутске >< нада им гуманитарку высылать xD Недельки две к ряду -40 держалось по ночам, ну и днем сдэху пригревало соответственно - но ща уже потеплело заибись, опоздал с гуманитаркой мда, -40 это потрясающе просто) бомжей наверно на 95% меньше стало Ладно у нас в ирке, а вот что в Якутске бомжи делают я хз | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | их там нет -Цитата от palach -Цитата от Newander ахреневаю если в одессе -20 то бля чо в иркутске >< нада им гуманитарку высылать xD Недельки две к ряду -40 держалось по ночам, ну и днем сдэху пригревало соответственно - но ща уже потеплело заибись, опоздал с гуманитаркой приколитесь каково во владивостоке?)) там ж -30 днем и влажность как в Одессе | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TROOL -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TROOL http://dump.ru/file/4165908
пс сд пидорас например Добавлено через 4 минуты 25 секунд всё что слушал хуета какая-то
однозначно деды самые модные, респект им от меня прямо из Бобруйска
эх море хуета какая-то
не, ну ладно пидорас унылый в своем локдоговском стиле нормально поет и рифмы ставит интересно, а вот дальше даблос тайм и трипер райм как бы например
а еще притендуем на дом высокой культуры
ваще о чем эти поцики спели я чета нихуя не понял и нихуя не помню кстати, помню, что только такие эмоции были ты строго ахуенный тип в инэте
у тебя, как у бабангиды все поцы и пидары, я вижу)
будешь еще в Одессе - напиши Добавлено через 2 минуты 3 секунды а про пидарасов, мудаков, или как ты там любишь, извини, мы не поём
про кепки тоже песни не клеются. таланта, наверное, не хватает чёта внатуре как бабангида написал
трек ваш 50/50
первый прочитал хорошо
а дальше никак
содержание:
я переходил через серое недо в космос, вылетая из окон,
там, щастье руками трогая, я получал подачи тока.
теперь его расспространяю в пусты души...
ну вот братан, ну не дибелизм ли, а? чёты этими строчками хотел сказать? ты внатуре в ксомос летал? может еще первее юрика?
что такое "подача тока"? и что ты в души распространяешь?
Короче, набор слов, никакой последовательности, никакой идейной линии, ниочем. причем здесь тема раунда? Я б вас не пропустил нихуя.
нечто подобное я тока слышал у амиги не недо, а небо
в космос, да. я космонавт.
ты как-то узколобо это воспринимаешь, я чота хуй знает. метафорировано это. и по-моему, всё вполне внятно, ясно и линейно.
ну чо распростняю, ток блять, чо ж еще.
если б я написал "я чота там сделал, куда-то встрял, всё было ахуенно, а потом какая-то хуйня, и я эту хуйню выливаю на всех остальных, плача в песне".
это опять же, образно.
х1+х2-у1=z
вот такие вот уравнения нахуй ненужны как раз -Цитата от Beaty Стэн и Клин, просьба- можете поменьше всякую херь писать о том как вы проводите досуг, это только вам двоим интересно, для этого есть другие средства связи, аська например. Большинство заходит на форум подчерпнуть какую-то информацию о батле, в том числе и о ваших командах и творчестве, а вместо этого приходится читать ваш совсем неинтересный флуд. Вы тут типа крутые пользователи, все дела, но все же. Ничего личного а ты надеешься тут про флоу почитать?) лучше уж хоть как-то осмысленно беседовать, чем писать "когда сайт заработает" | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Newander -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от The Clean
Я когда пьяный, то могу долго гулять и в любую погоду=) А так не люблю холода, за исключением, то что во вторник у меня ДР и НГ в теплее не НГ.
Но, на балкон, я всё-таки бы не переехал) И так холодно я там бухаю просто день через день) бутылка медовухи в неплохом, в принципе, баре - 30 гривен.
грех не бухать ахреневаю если в одессе -20 то бля чо в иркутске >< нада им гуманитарку высылать xD у нас -25 держится уже долгое время при высокой влажности... Очень холодная зима выдалась | | | | МегаЭлита
и ветрище пиздец с ног сносит.
начали мы песню писать про райончик на нг | | | | Еврей
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Казахстан | ое ое ое ое тема если судьи не липа негатив тема!)))и темы тема!))) | | | | Донбасс ПереВал
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | прет всем!!! | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | продолжу тему - а какая температура в Якутске и Мурманске Оо? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Newander продолжу тему - а какая температура в Якутске и Мурманске Оо? вот здесь глянешь... подзавязывайте уже... | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Newander продолжу тему - а какая температура в Якутске и Мурманске Оо? вот здесь глянешь... подзавязывайте уже... тогда скажи кто победит в баттле xD | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Лучшеб трэки писали а не мозги друг другу ебли... Как не зайдешь на хх.ру всё так же, одни дети бегают везде... | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Newander ахреневаю если в одессе -20 то бля чо в иркутске >< нада им гуманитарку высылать xD Недельки две к ряду -40 держалось по ночам, ну и днем сдэху пригревало соответственно - но ща уже потеплело заибись, опоздал с гуманитаркой У нас тоже в ХМАО погода не блещет!=) то холодно,то тепло...сейчас вот должны крещенские морозы начаться.- 35 во вторник будет. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ОО, комбаттл) ни обращал внимание на эту тему че-то)))
пока треки не порадовали | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сбылась моя мечта поучаствовать в командном батоле | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Арик ААААрееееег! де обещаный осенью альбом? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | там же, где обещанный сайт | | | | Оригинальная флэйва
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | Original Flava inc - Седьмой круг ада (kb7r1) http://dump.ru/file/4205365
интересно ваше мнение | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от vanes [Poison Rec] Сбылась моя мечта поучаствовать в командном батоле поучаствовал?
пиздуй обратно в огород семечки с подсолнухов драть
бро | | | | |