[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от The Clean -Цитата от kgb -Цитата от The Clean
Где Я не пр тебя Клин, некоторых просто первый раз вижу) Я просто подумал, что ещё судьи добавились к изначальному составу, посмотрел и все те же лица и подумал, где же ты увидел.
TROOL - ну, как там у тебя обстоят дела, когда уже будет готов шедевр? http://dump.ru/file/4165908
пс сд пидорас например Добавлено через 4 минуты 25 секунд всё что слушал хуета какая-то
однозначно деды самые модные, респект им от меня прямо из Бобруйска
эх море хуета какая-то
не, ну ладно пидорас унылый в своем локдоговском стиле нормально поет и рифмы ставит интересно, а вот дальше даблос тайм и трипер райм как бы например
а еще притендуем на дом высокой культуры
ваще о чем эти поцики спели я чета нихуя не понял и нихуя не помню кстати, помню, что только такие эмоции были | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TROOL -Цитата от The Clean -Цитата от kgb
Я не пр тебя Клин, некоторых просто первый раз вижу) Я просто подумал, что ещё судьи добавились к изначальному составу, посмотрел и все те же лица и подумал, где же ты увидел.
TROOL - ну, как там у тебя обстоят дела, когда уже будет готов шедевр? http://dump.ru/file/4165908
пс сд пидорас например Добавлено через 4 минуты 25 секунд всё что слушал хуета какая-то
эх море хуета какая-то
не, ну ладно пидорас унылый в своем локдоговском стиле нормально поет и рифмы ставит интересно, а вот дальше даблос тайм и трипер райм как бы например
ваще о чем эти поцики спели я чета нихуя не понял и нихуя не помню кстати, помню, что только такие эмоции были ты строго ахуенный тип в инэте
у тебя, как у бабангиды все поцы и пидары, я вижу)
будешь еще в Одессе - напиши Добавлено через 2 минуты 3 секунды а про пидарасов, мудаков, или как ты там любишь, извини, мы не поём
про кепки тоже песни не клеются. таланта, наверное, не хватает | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TROOL -Цитата от The Clean
Я просто подумал, что ещё судьи добавились к изначальному составу, посмотрел и все те же лица и подумал, где же ты увидел.
эх море хуета какая-то
ваще о чем эти поцики спели я чета нихуя не понял и нихуя не помню кстати, помню, что только такие эмоции были ты строго ахуенный тип в инэте
будешь еще в Одессе - напиши Добавлено через 2 минуты 3 секунды а про пидарасов, мудаков, или как ты там любишь, извини, мы не поём
про кепки тоже песни не клеются. таланта, наверное, не хватает Чего не спится Алексей? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от The Clean -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TROOL http://dump.ru/file/4165908
эх море хуета какая-то
про кепки тоже песни не клеются. таланта, наверное, не хватает Чего не спится Алексей? биоритм сбит) работы нет, что б рано просыпаться. а ночью всегда есть чо придумать, то написать песен каких-то, то еще чо креативного, то домой хуй знает во сколько вернусь.
учёбы сейчас нет тоже. сессия идёт, которую я сдал давно уже заочно. а когда есть - то там на выпускных курсах похуй почти и можно вообще не ехать, в любом случае денег надо. да и плюс всё-равно пары всегда с часов 12 начинаются. и к этому в список добавить факт, что холода пиздец. ибо я жду тепла, что б в парк по утрам и на турнички пойти. уже мысль пол зимы тешу. пока что, только футбол через недельку откроем, думаю. хоть немого спадёт холод, сейчас -15, -20 у нас. а с нашей влажностью, это пиздос полный. я больше полутора часа не могу на улице находиться при такой погоде | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от The Clean -Цитата от Стэнуил Великий ты строго ахуенный тип в инэте
про кепки тоже песни не клеются. таланта, наверное, не хватает Чего не спится Алексей? биоритм сбит) работы нет, что б рано просыпаться. а ночью всегда есть чо придумать, то написать песен каких-то, то еще чо креативного, то домой хуй знает во сколько вернусь.
учёбы сейчас нет тоже. сессия идёт, которую я сдал давно уже заочно. а когда есть - то там на выпускных курсах похуй почти и можно вообще не ехать, в любом случае денег надо. да и плюс всё-равно пары всегда с часов 12 начинаются. и к этому в список добавить факт, что холода пиздец. ибо я жду тепла, что б в парк по утрам и на турнички пойти. уже мысль пол зимы тешу. пока что, только футбол через недельку откроем, думаю. хоть немого спадёт холод, сейчас -15, -20 у нас. а с нашей влажностью, это пиздос полный. я больше полутора часа не могу на улице находиться при такой погоде Ого! Накатал
А у нас вообще -28) Только до бегаю до магазина за продуктами, сигаретами и алкоголем и быстрей домой) Да и дома особо не тепло, то газ, то обогреватель включаю, в общем настоящая зима (смайл одубинел).
Надо ваш трек как-то послушать, руки пока, что не дошли.
А так из всех кого прослушал, не один трек, как такого не запомнился. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Скоро все начнется... Круто! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от The Clean -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от The Clean Чего не спится Алексей? биоритм сбит) работы нет, что б рано просыпаться. а ночью всегда есть чо придумать, то написать песен каких-то, то еще чо креативного, то домой хуй знает во сколько вернусь.
учёбы сейчас нет тоже. сессия идёт, которую я сдал давно уже заочно. а когда есть - то там на выпускных курсах похуй почти и можно вообще не ехать, в любом случае денег надо. да и плюс всё-равно пары всегда с часов 12 начинаются. и к этому в список добавить факт, что холода пиздец. ибо я жду тепла, что б в парк по утрам и на турнички пойти. уже мысль пол зимы тешу. пока что, только футбол через недельку откроем, думаю. хоть немого спадёт холод, сейчас -15, -20 у нас. а с нашей влажностью, это пиздос полный. я больше полутора часа не могу на улице находиться при такой погоде Ого! Накатал
А у нас вообще -28) Только до бегаю до магазина за продуктами, сигаретами и алкоголем и быстрей домой) Да и дома особо не тепло, то газ, то обогреватель включаю, в общем настоящая зима (смайл одубинел).
А так из всех кого прослушал, не один трек, как такого не запомнился. хз
я по ночам домой с соседнего района часто хожу пьяный) серьезно. даже не потому что без денег. да и просто дохуя люблю ходить, бегать) есть еще один кореш с похожим приколом, так мы с ним пол района обойти можем вдоль и поперёк за вечер, в любую погоду
а дома у меня пиздос, кстати. я себе комп с комнаты на балкон ваще перетащил, как миниофис, блять, если так можно назвать, сделал) всё ахуенно, но обогрева нет, кроме радиатора, который поставил, и окно почти всегда открыто, потому что курю достаточно и проветривать надо бы | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от The Clean -Цитата от Стэнуил Великий биоритм сбит) работы нет, что б рано просыпаться. а ночью всегда есть чо придумать, то написать песен каких-то, то еще чо креативного, то домой хуй знает во сколько вернусь.
я по ночам домой с соседнего района часто хожу пьяный) серьезно. даже не потому что без денег. да и просто дохуя люблю ходить, бегать) есть еще один кореш с похожим приколом, так мы с ним пол района обойти можем вдоль и поперёк за вечер, в любую погоду
а дома у меня пиздос, кстати. я себе комп с комнаты на балкон ваще перетащил, как миниофис, блять, если так можно назвать, сделал) всё ахуенно, но обогрева нет, кроме радиатора, который поставил, и окно почти всегда открыто, потому что курю достаточно и проветривать надо бы Я когда пьяный, то могу долго гулять и в любую погоду=) А так не люблю холода, за исключением, то что во вторник у меня ДР и НГ в теплее не НГ.
Но, на балкон, я всё-таки бы не переехал) И так холодно | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от The Clean -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от The Clean
Ого! Накатал
а дома у меня пиздос, кстати. я себе комп с комнаты на балкон ваще перетащил, как миниофис, блять, если так можно назвать, сделал) всё ахуенно, но обогрева нет, кроме радиатора, который поставил, и окно почти всегда открыто, потому что курю достаточно и проветривать надо бы Я когда пьяный, то могу долго гулять и в любую погоду=) А так не люблю холода, за исключением, то что во вторник у меня ДР и НГ в теплее не НГ.
Но, на балкон, я всё-таки бы не переехал) И так холодно я там бухаю просто день через день) бутылка медовухи в неплохом, в принципе, баре - 30 гривен.
грех не бухать | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от gruzil0 не, ну можно было, конечно, подождать, пока доделают сайт, и только потом баттл запускать,
но думаю, всем лучше, что уже фактически три недели идёт баттл, создаются команды, пишутся треки...
всему своё время. Это все прекрасно, но вот чувствуется мне что сайт к концу срока нихуя готов не будет и будут продлевать. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | где бля сайт? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TROOL -Цитата от The Clean
Я просто подумал, что ещё судьи добавились к изначальному составу, посмотрел и все те же лица и подумал, где же ты увидел.
эх море хуета какая-то
про кепки тоже песни не клеются. таланта, наверное, не хватает чёта внатуре как бабангида написал
трек ваш 50/50
первый прочитал хорошо
а дальше никак
содержание:
я переходил через серое недо в космос, вылетая из окон,
там, щастье руками трогая, я получал подачи тока.
теперь его расспространяю в пусты души...
ну вот братан, ну не дибелизм ли, а? чёты этими строчками хотел сказать? ты внатуре в ксомос летал? может еще первее юрика?
что такое "подача тока"? и что ты в души распространяешь?
Короче, набор слов, никакой последовательности, никакой идейной линии, ниочем. причем здесь тема раунда? Я б вас не пропустил нихуя.
нечто подобное я тока слышал у амиги | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда сайт будет готов? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда призы извесны будут? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 6 баттл взял и 5? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 7 баттл возмёт?)) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт откроют? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт будет? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё кто уже записал трэки? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт ещё не рпаботает? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт не открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast призы не извесны ещё? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда бля сайт будет))) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где сайт еба. не организованно... -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё то с сайтом они долго -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё за призы интересно) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast во мозг ебут с сайтом -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где бля сайт?
вот ни мудак ли ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда сайт будет готов? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда призы извесны будут? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 6 баттл взял и 5? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 7 баттл возмёт?)) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт откроют? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт будет? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё кто уже записал трэки? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт ещё не рпаботает? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт не открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast призы не извесны ещё? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда бля сайт будет))) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где сайт еба. не организованно... -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё то с сайтом они долго -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё за призы интересно) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast во мозг ебут с сайтом -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где бля сайт?
вот ни мудак ли ты?
а ты чё сидишь и посты мои палишь? олень | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда сайт будет готов? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда призы извесны будут? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 6 баттл взял и 5? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 7 баттл возмёт?)) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт откроют? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт будет? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё кто уже записал трэки? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт ещё не рпаботает? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт не открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast призы не извесны ещё? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда бля сайт будет))) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где сайт еба. не организованно... -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё то с сайтом они долго -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё за призы интересно) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast во мозг ебут с сайтом -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где бля сайт?
вот ни мудак ли ты? пиздец -Цитата от Lis a.k.a Li Mast -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда сайт будет готов? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда призы извесны будут? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 6 баттл взял и 5? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 7 баттл возмёт?)) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт откроют? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт будет? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё кто уже записал трэки? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт ещё не рпаботает? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт не открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast призы не извесны ещё? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда бля сайт будет))) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где сайт еба. не организованно... -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё то с сайтом они долго -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё за призы интересно) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast во мозг ебут с сайтом -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где бля сайт?
вот ни мудак ли ты?
а ты чё сидишь и посты мои палишь? олень потому что ты долбоёб, блять | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда сайт будет готов? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда призы извесны будут? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 6 баттл взял и 5? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 7 баттл возмёт?)) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт откроют? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт будет? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё кто уже записал трэки? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт ещё не рпаботает? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт не открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast призы не извесны ещё? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда бля сайт будет))) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где сайт еба. не организованно... -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё то с сайтом они долго -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё за призы интересно) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast во мозг ебут с сайтом -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где бля сайт?
вот ни мудак ли ты? пиздец -Цитата от Lis a.k.a Li Mast -Цитата от gruzil0
вот ни мудак ли ты?
а ты чё сидишь и посты мои палишь? олень потому что ты долбоёб, блять
взаимно ман) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast взаимно ман) ты уверен, что вот это нормально: -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда сайт будет готов? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда призы извесны будут? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 6 баттл взял и 5? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 7 баттл возмёт?)) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт откроют? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт будет? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё кто уже записал трэки? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт ещё не рпаботает? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт не открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast призы не извесны ещё? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда бля сайт будет))) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где сайт еба. не организованно... -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё то с сайтом они долго -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё за призы интересно) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast во мозг ебут с сайтом -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где бля сайт? | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда сайт будет готов? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда призы извесны будут? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 6 баттл взял и 5? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 7 баттл возмёт?)) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт откроют? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт будет? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё кто уже записал трэки? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт ещё не рпаботает? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт не открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast призы не извесны ещё? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда бля сайт будет))) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где сайт еба. не организованно... -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё то с сайтом они долго -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё за призы интересно) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast во мозг ебут с сайтом -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где бля сайт?
вот ни мудак ли ты?
а ты чё сидишь и посты мои палишь? олень ахахахахах, ну ты Васёк | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Только что послушал трек 4 сука говна. Пиздатый трек Удачи вам на баттле | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | Стэн и Клин, просьба- можете поменьше всякую херь писать о том как вы проводите досуг, это только вам двоим интересно, для этого есть другие средства связи, аська например. Большинство заходит на форум подчерпнуть какую-то информацию о батле, в том числе и о ваших командах и творчестве, а вместо этого приходится читать ваш совсем неинтересный флуд. Вы тут типа крутые пользователи, все дела, но все же. Ничего личного | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда сайт будет готов? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а когда призы извесны будут? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 6 баттл взял и 5? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а кто 7 баттл возмёт?)) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт откроют? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда сайт будет? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё кто уже записал трэки? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт ещё не рпаботает? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт не открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast призы не извесны ещё? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сайт открыли? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда бля сайт будет))) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где сайт еба. не организованно... -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё то с сайтом они долго -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё за призы интересно) -Цитата от Lis a.k.a Li Mast во мозг ебут с сайтом -Цитата от Lis a.k.a Li Mast где бля сайт?
вот ни мудак ли ты? я выпал))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Крутые "пользователи")))).
Мышек своих.... | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от The Clean -Цитата от Стэнуил Великий хз
Но, на балкон, я всё-таки бы не переехал) И так холодно я там бухаю просто день через день) бутылка медовухи в неплохом, в принципе, баре - 30 гривен.
грех не бухать ахреневаю если в одессе -20 то бля чо в иркутске >< нада им гуманитарку высылать xD | | | | |