нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от The Clean -Цитата от VRS -Цитата от The Clean Варианты всегда есть Yeeeah! Кстати! Дай ссылку на ваш трек, а то чё то дамп, ну вообще не хочет работать
Статус я твой, только что прочёл http://www.sendspace.com/file/ib4djk | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ну за гондон можно побиться))))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Cappuccino Тема 1: «Новогодние приключения на районе» Тема 2: «Седьмой круг ада»
(поскольку треков на отборочный будет очень много избегайте слишком частого повторения названия темы в треке)
товарищи выдумщики! вы мне скажите что в себе несут эти темы? для чего? вот щас куча молодых мс начнут писать усиленно тексты на эти темы.. а что? воду! музыка, в том числе и рэп музыка должна что-то в себе нести... тут одна тема тупо прикол, и здесь основная масса начнут писать о том как они круто набухались и покурили, вторая для металлистов и большинство здесь напишут какая херовая жизнь и т.п..что-то напоминает последнюю оду от ДОБ и Юга если кто помнит..
мир надо нести музыкой, а не бессмыслицу..иначе зачем она? ахахахахаха....откуда такие идиотские мысли?? Петр, давай не кричи Это уже не ново говорить, что темы шлак |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 22 января 2010 в 16:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от AnastyDANCE аа ну всё,буду знать...
я тут новая гостья
Когда что там уже решится..не могу ждаать Гостья мммм... интересно
Ну, здесь идёт обсуждение баттла, так что такое не катит тут Ну, познакомиться я не против размечтался |
Последний раз редактировалось The Clean, 22 января 2010 в 16:09.
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от AnastyDANCE По-моему мнению,темы самое то!Интересны и очень глубоки..далеко можно уйти,не теряйте себя.Нафиг тонна вопросов.Садись и пиши! Да дело в том, что для отбора очень многогранные темы не нужны. В первом раунде отсеиваются те кто вообще не способен на данный момент конкурировать с другими. А вот кричать что темы говно и т.д. не надо. Один фиг темы никто ради тебя не изменит. Отбор он и есть отбор Потом уже можно и стараться и темы раскрывать на максимум | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от The Clean -Цитата от AnastyDANCE аа ну всё,буду знать...
я тут новая гостья
Когда что там уже решится..не могу ждаать Гостья мммм... интересно
Ну, здесь идёт обсуждение баттла, так что такое не катит тут Ну, познакомиться я не против размечтался Что не доступная такая? Строго хасол. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | вам в контакт строго надо идти )
Арматура впоряде | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от tatu_cat_69 вам в контакт строго надо идти )
Арматура впоряде Я не в её вкусе
А Арматура, согласен в поряде | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от The Clean -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от The Clean
Что не доступная такая? Строго хасол. вам в контакт строго надо идти )
А Арматура, согласен в поряде сочувствую найдешь другую
Пока 3 команды понравились Жду Нефелу | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 вам в контакт строго надо идти )
Арматура впоряде
The Clean
Контакт-не вариант
Zonder Commander МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb-Седьмой круг ада
во,чо в поряде Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от The Clean -Цитата от tatu_cat_69
вам в контакт строго надо идти )
Пока 3 команды понравились Жду Нефелу ахах ой ну развели тему The Clean
Не расстраивайся всё ещё впереди..только не я | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от The Clean -Цитата от tatu_cat_69
вам в контакт строго надо идти )
Пока 3 команды понравились Жду Нефелу Я предполагаю, что я другую не полюблю уже Моё сердце принадлежит, только ей
Что это за три команды? Тоже послушаю. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от mr.MazaFaka Метод Тона- Новогодние приключения на районе( kb7.ibattle.ru) андеграунд рап http://webfile.ru/4247834 на другое ничё не грузит) Может ещё кто нить что нить скажет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от The Clean
Я не в её вкусе
Пока 3 команды понравились Жду Нефелу Я предполагаю, что я другую не полюблю уже Моё сердце принадлежит, только ей
Что это за три команды? Тоже послушаю. Хорошо,что не я тебе сердечко разбила..да ты не парься...а разбирайся и развивайся)аае))
Сколько повторять-Zonder Commander МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb-Седьмой круг ада | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от The Clean -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от The Clean
Я не в её вкусе
Что это за три команды? Тоже послушаю. Дак эмо-рэп от Аллы Арматура и Монтескье | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от The Clean -Цитата от tatu_cat_69
сочувствую найдешь другую
Что это за три команды? Тоже послушаю. Хорошо,что не я тебе сердечко разбила..да ты не парься...а разбирайся и развивайся)аае))
Сколько повторять-Zonder Commander МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb-Седьмой круг ада Тяжелый случай
Уехал на работу, всем хорошего настроения и удачных треков | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от The Clean -Цитата от tatu_cat_69
сочувствую найдешь другую
Сколько повторять-Zonder Commander МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb-Седьмой круг ада Казачек ты засланный походу | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Cappuccino Тема 1: «Новогодние приключения на районе» Тема 2: «Седьмой круг ада»
(поскольку треков на отборочный будет очень много избегайте слишком частого повторения названия темы в треке)
товарищи выдумщики! вы мне скажите что в себе несут эти темы? для чего? вот щас куча молодых мс начнут писать усиленно тексты на эти темы.. а что? воду! музыка, в том числе и рэп музыка должна что-то в себе нести... тут одна тема тупо прикол, и здесь основная масса начнут писать о том как они круто набухались и покурили, вторая для металлистов и большинство здесь напишут какая херовая жизнь и т.п..что-то напоминает последнюю оду от ДОБ и Юга если кто помнит..
мир надо нести музыкой, а не бессмыслицу..иначе зачем она? я был бы не против послухать твои тречо умник блядь...
вообще не вижу цели во всём что ты тут отписал | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от The Clean
Я предполагаю, что я другую не полюблю уже Моё сердце принадлежит, только ей
Сколько повторять-Zonder Commander МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb-Седьмой круг ада Казачек ты засланный походу Нет,просто очень люблю их реп...манеру исполнения и вообще смысл каждой строчки заставляет задуматься!Парни знают,что делают)От души)Респектно..о их вечно готова говорить!
так шо..сам ты казак Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от The Clean
Я предполагаю, что я другую не полюблю уже Моё сердце принадлежит, только ей
Сколько повторять-Zonder Commander МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb-Седьмой круг ада Тяжелый случай
Уехал на работу, всем хорошего настроения и удачных треков Дак!Оо..когда я успела-то
И тебе удачи на работе | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Валын -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Да, сегодня хорошо поработали! ты участвуешь ? Да Джа'zzz Band участвует... с удовольствием послушаю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | скорро мы сдадим) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Валын -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Валын
ты участвуешь ? Да Джа'zzz Band участвует... с удовольствием послушаю не ты один | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё за призы интересно) респекты от судий, авторские минуса на болванку и сто рублей на телефон | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё за призы интересно) респекты от судий, авторские минуса на болванку и сто рублей на телефон я думаю фото на память от Мисси хватит) и парочка редких минусов | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё за призы интересно) респекты от судий, авторские минуса на болванку и сто рублей на телефон я думаю фото на память от Мисси хватит) и парочка редких минусов кОкая фота.??? | | | | |