Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Wazup? откудо информация? ДЖ самолично отписал
и здесь и в группе своей в контакте -Цитата от Серёжа Jazz Вконтакте писал он . -Цитата от skailz Из уст самого мастера Дзенито | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | Вконтакте писал он . - Я буду участвовать в 7 командном. Не скажу пока с кем. (с) Дядя Женя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Wazup? Блин, я в танке как обычно, откудо информация? Из уст самого мастера Дзенито | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | не знаю зачем, но решил заняться не благодарной работой и заценить всех сдавших, хорошо их пока еще мало... надеюсь хоть кому то будет интересно то что будет написано ниже, и как говаривал Гагарин - поехали! Мое мнение чисто субъективно и не является 100% истинным!!!
4 Сука Говна- Седьмой Круг Ада - про название уже говорил, странное (по меньшей мере) - зачитоны: 1 мс - косит под лог дога, 2 мс - под оксу, 3 мс - по стима, 4 мс - под драго... трек ровный, не доебатся. вроде все хорошо, но мне не нравятся подобные репрезенты...
RequemMusic (M.D.M.A. and Op!uM) - хороший текст и зачитон, и фраза у нас в треке схожая есть,мне понравилось, но странно то что у обоих мс одинаковый голос, просто с разной интонацией... и что само странное оба мс картавые...
ПСИХОДЕЛИКА (RaF; JaT; AlexMcSeven; Small Jon) - пафосный баттловый репрезен с сопутствующим бессвязным и бессмысленным текстом, от этого и беспощадным, зато зачитано ровно...
Ублюдово Prod. (Лука и Прохор) - грузится только начало, поэтому скажу о начале трека, чуваки хотели сделать весело наверно... но выглядит это не смешно, а жалко...
Фанатик Туса (МцСквот, l1lsan) - позитивно, мощно, весело! текст не ахти, но тут исполнение на высоте и наверно является именно тем ради чего стоит слушать трек!
не суди и не судимым будешь, суди и тебя осудят...
продолжение следует... Добавлено через 30 минут 53 секунды продолжу выдавать свое субъективное мнение...
Zonder Commander [МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb aka Ringo] - на мой взгляд средний трек, зачитано ровно, текст средней репрезентовасти, ну не цепляет... хотя в концовке тинучка интересная...
D'Blaster's ( Айс а.к.а Бласт и Rap D ) - не воспроизводится трек и не скачевается, поэтому ни чего не скажу...
Дед-а-Дед (Серафимыч и Мс Ефремыч) - весело и интересно. юморно! кстати много треков с породией на жору - ноггано слышал.
РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ[Ваня I MC,Lopsh] - музло шикарное, ну читка опять таки ровная, тобишь средняя... ну трек такой же, средненький...
Сердца в Атлантиде (Авгур и Элла) - ну думаю судить не мне... т.к. трек мой...
Яебумощ (тихий и тимон) - не воспроизводится трек и не скачевается... у тебя написано "Откуда: П. Марс" - в Мордовии есть поселок Марс ты из Мордовии?
ТипусоКекусы (JunKA, aRmc MaRallezZz и какая-то баба на бэках) - из всего трека впечатлила только какая-то баба на бэках...
Old School Pro (Gradus,Grand,Dima_nice,Dragz) - дамп опять выдает ошибку...
Космопоиск-Москвa(Psychodelique,Кыштымсккий Кот,Беливер) - психоделичное музло + укуренная подача = шит ман, я не могу больше читать... припев понравился! мило
вцелом интересный трек!
продолжение следует... | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Перезалил трек теперь он скачивается и слушается!!!
D'Blaster'S ( Айс а.к.а Бласт , Rap D ) - 7 круг ада http://www.sendspace.com/file/6p74h1 | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Wazup? откудо информация? ДЖ самолично отписал
и здесь и в группе своей в контакте -Цитата от Серёжа Jazz Вконтакте писал он . -Цитата от skailz Из уст самого мастера Дзенито -Цитата от Серёжа Jazz Вконтакте писал он . - Я буду участвовать в 7 командном. Не скажу пока с кем. (с) Дядя Женя Ееее, Спасибо | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | Montesquieu [Toro-Boro, SayMeow, R0f] - музло прям в поряде, читка хороша у большинства мс, у 2-го мс голос как у нела из марселя, прям один в один только с акцентом... но текст не понравился, прост такие текста у каждого 2 мс, даются слова без сути, типо все хуево, правительсво продажное и т.д. нет конкретики (почему? первопричина?...)... лет 10 назад многоточие такими текстами получило уважение, но годы идут и сейчас без конкретики текста такие выглядят пустыми... в целом трек хорош.
DarkQuarteR - выдает ошибку...
СТОкг (The Clown, Wenzel) - музло веселое, ну исория баттлов... ну пайдет... наверно...
НеоЖид-али (Oxxymirou & Babanqid) - музло выбрано прям ах... голос на окси похож, на бабана не оч. анекдотичный трек. не плохо.
Вонана Чё (Nicko_L_I a.k.a Sarkozi,С1) - ровно, уже слышал, но не знаю писал ли мнение, ждал хард кор мяса (музло обязывает), но не дождался... трек не плох, даже даже...
13 ОТРЯД - я уже писал что трек понравился! вот зачитоны прям бодрые! текст не нравится, но уверенная подача и охренетительный припев прям качает (припевчик прям в стиле томы амот) - на мой вкус так трек пока лучший, не знаю почему но еще трек напоминает творчество бэд би... хз почему...
вот и все! теперь готов взайти на костер порицаний и быть растерзанным инквизицией форумчан
p.s. если в начале уже половина сильных треков, я уж боюсь что будет дальше... | | | | zaebal
Да не бойся, подтянется еще дерьмо ) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | чё то малова то треков пока что... я думал будут ручьюм треки...
хотя все ахуенные под конец наверное здадут... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Маленький GeS чё то малова то треков пока что... я думал будут ручьюм треки...
хотя все ахуенные под конец наверное здадут... сайт будет - будет и поток.
плюс афиши нету на главном. как сайт будет - будет афиша.
многие вообще не знают до сих пор что батло стартует. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Маленький GeS чё то малова то треков пока что... я думал будут ручьюм треки...
хотя все ахуенные под конец наверное здадут... ещё не последний день | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T музло прям месиво, но вот гроулинг голосом делать не идет первому мс, просто голос наверно далек от баса, поэтому слышится не ахти... по тексту, начало прям под алигьери (непомню правильно штоль написал), а 2 куплет репрезентовый... ну в общем трек звучит вроде не плохо. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | вобще я хочу увидить на баттле снова чемодан
все их раунды в плеере с 6 коммандного | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Шахматист и Краснов - Новогодние приключения на районе. http://webfile.ru/4242580 | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от paperbackthird Авгур, молодчага )
Да не бойся, подтянется еще дерьмо ) спасибос пока мало треков можа и отслушать-с...
думаю подтянется и море хороших треков | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | да блин вернуть бы команды 5,6 баттло...крутое мясо было бы.. | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от ICE a.k.a BLA$T музло прям месиво, но вот гроулинг голосом делать не идет первому мс, просто голос наверно далек от баса, поэтому слышится не ахти... по тексту, начало прям под алигьери (непомню правильно штоль написал), а 2 куплет репрезентовый... ну в общем трек звучит вроде не плохо. Ну стиль такой что поделаешь бро,ладно респект если пройдём то учту твой коммент,сделаем норм | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Шахматист aka Приятный о, музло прям в стиле марата, да и трек как у питерских крэков (похоже малость на сторителлиги ассая времен совместок с смоки, ещеб сюда вокал эйсида... эх...) трек понравился, люблю такую лирику апатичную, аля пост апокалиптическая грусть, молодцом Добавлено через 2 минуты 35 секунд ты не понял, я же не сказал что это плохо или хорошо, просто это чисто на мой вкус как воспринимается, а на вкус и цвет сам знаешь... можт другой скажет по другому о треке... удачи! | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Итак лёгенький андеграунд из Сибири D'Blaster'S - 7 круг ада http://www.sendspace.com/file/6p74h1 | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от АВГУР13 Montesquieu [Toro-Boro, SayMeow, R0f] - музло прям в поряде, читка хороша у большинства мс, у 2-го мс голос как у нела из марселя, прям один в один только с акцентом... но текст не понравился, прост такие текста у каждого 2 мс, даются слова без сути, типо все хуево, правительсво продажное и т.д. нет конкретики (почему? первопричина?...)... лет 10 назад многоточие такими текстами получило уважение, но годы идут и сейчас без конкретики текста такие выглядят пустыми... в целом трек хорош.
то что курсивом - ну это ты меня оскорбил
то что жирным - это я поржал | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | а где бы мне треки 6 командного качнуть...
а именно группы тру...????????????????????????? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | У товарищей Шахматиста и Краснова трек как минимум ахуенный
душевно | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от SayMeow -Цитата от АВГУР13 Montesquieu [Toro-Boro, SayMeow, R0f] - музло прям в поряде, читка хороша у большинства мс, у 2-го мс голос как у нела из марселя, прям один в один только с акцентом... но текст не понравился, прост такие текста у каждого 2 мс, даются слова без сути, типо все хуево, правительсво продажное и т.д. нет конкретики (почему? первопричина?...)... лет 10 назад многоточие такими текстами получило уважение, но годы идут и сейчас без конкретики текста такие выглядят пустыми... в целом трек хорош.
то что жирным - это я поржал не оскорблял , а констатировал несомненное сходство...
не юморил но рад что тебя позабавило... просто ты наверно кроме батл рэпа мало что слушаешь, поэтому не оригинальная соц трактовка | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от SayMeow -Цитата от АВГУР13 Montesquieu [Toro-Boro, SayMeow, R0f] - музло прям в поряде, читка хороша у большинства мс, у 2-го мс голос как у нела из марселя, прям один в один только с акцентом... но текст не понравился, прост такие текста у каждого 2 мс, даются слова без сути, типо все хуево, правительсво продажное и т.д. нет конкретики (почему? первопричина?...)... лет 10 назад многоточие такими текстами получило уважение, но годы идут и сейчас без конкретики текста такие выглядят пустыми... в целом трек хорош.
то что жирным - это я поржал не оскорблял , а констатировал несомненное сходство...
не юморил но рад что тебя позабавило... просто ты наверно кроме батл рэпа мало что слушаешь, поэтому не оригинальная соц трактовка ты сказал: у каждого второго такие текста, на батл уже засветили треки 20 команд, т.е. больше 50 человек в среднем, значит, у 25 из них должны быть ТАКИЕ текста? чо-то я ни одного не слышал
ну ты ща начнешь говорить, мол, я придираюсь, это выражение такое: у каждого 2ого. ну ладно, хотя бы у каждого 10, 20 и тд? но я не вижу
вот у Палача, что в этой теме отписывался, действительно, я слышал, и он делает, треки с социальной направленностью
где еще?
а у кого оригинальная? ДиноЭМСИ - Нам говорят или Дэнди с мелофоном и его протестом? | | | | активный пользователь